Страница 141 из 147
NWorker93
Марат писал(а):

Тогда уж сразу пусть и "Ашан" отстроят где-нибудь у нас! Чего зря по городу болтаться они будут

Ага, чтобы все население города одиноко бродило в дальнем левом углу одного из десяти павильонов "Ашана"...
Smile Smile Smile
Марат
NWorker93 писал(а):

Марат писал(а):

Тогда уж сразу пусть и "Ашан" отстроят где-нибудь у нас! Чего зря по городу болтаться они будут

Ага, чтобы все население города одиноко бродило в дальнем левом углу одного из десяти павильонов "Ашана"...
Smile Smile Smile

Ты за наше население не боись!! Им только пальцем покажи - везде создадут массовость и толпу! :-D
Лизавета
А куда именно-то в Питере ехать собираетесь?
NWorker93
Лизавета писал(а):

А куда именно-то в Питере ехать собираетесь?

Мини отлеь забронировали на 4 дня. А так - культурно массовая программа. Днем - болтание по городу и обсиживание местных достопримечательностей... ночью... censored censored
Smile Smile Smile
Alexxxa
Игорь, а фоторепортаж будет? Я имею ввиду дневных мероприятий! :-D
NWorker93
Alexxxa писал(а):

Игорь, а фоторепортаж будет? Я имею ввиду дневных мероприятий!

Обязательно...
Марат
NWorker93 писал(а):

ночью... censored censored

Ну все.... Пропал город... :-D
Alexxxa писал(а):

Игорь, а фоторепортаж будет? Я имею ввиду дневных мероприятий!

Конечно будет!!!! На канале НТВ в программе "Криминальные новости", "Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования" Smile Smile
NWorker93
Марат
Зачет!!! Smile Smile Smile
Alexxxa
Марат
NWorker93, ты эта... Размер ноги сообщи, мы с Алексой тебе на зону шерстяные носочки будем вязать, посылать!! :-D :-D :-D
Alexxxa
Марат писал(а):

Размер ноги сообщи, мы с Алексой тебе на зону шерстяные носочки будем вязать, посылать!!

Марат...... а.....ты вязать то умеешь? Confused :-D
Марат
Alexxxa писал(а):

Марат...... а.....ты вязать то умеешь?

"Я и на машинке...вышивать умею" (с) :-D
А чего там: лицевая петля, изнаночная петля!! Правда...пятку и носок вязать не представляю как!! Поэтому эта часть носочков тебе достанется на доработку! :-D
Я же потом по своим каналам обеспечу доставку НВоркеру посылочки :-D
NWorker93
Марат писал(а):

А чего там: лицевая петля, изнаночная петля!! Правда...пятку и носок вязать не представляю как!! Поэтому эта часть носочков тебе достанется на доработку!

Марат... супер... это именно то, что мне и нужно - тайский носок... без пятки и носка. Правда у меня есть уже , но все равно - присылай, пусть еще будет, а то эти уже лохматются... гады...
Smile
Марат
NWorker93 писал(а):

это именно то, что мне и нужно - тайский носок... без пятки и носка.

Игорь... Ты главное там не затребуй себе тайский массаж... А то не так поймут аффтаритеные паСаны!! :-D
NWorker93
Марат писал(а):

Ты главное там не затребуй себе тайский массаж...

Неее ну буду, я и не знаю, что это такое... Smile
Марат
NWorker93 писал(а):

Неее ну буду, я и не знаю, что это такое...

Это практически мало чем отличающий от классического массажа, только из всей одежды на тебе одни тайские носки! Smile
NWorker93
Марат писал(а):

Это практически мало чем отличающий от классического массажа, только из всей одежды на тебе одни тайские носки!

Нуууу... а я то думал... а тут - классический массаж в носках... Smile Smile
Марат
NWorker93 писал(а):

Нуууу... а я то думал... а тут - классический массаж в носках...

Апогей чувственности, когда массажистка в 90 кг. весом, своими мясистыми руками, сдирает их с тебя со словами "Не, ну я же русским языком сказала, чтобы ничего не надевать!" :-D
NWorker93
Марат писал(а):

Это практически мало чем отличающий от классического массажа, только из всей одежды на тебе одни тайские носки!

Нуууу... а я то думал... а тут - классический массаж в носках... Smile Smile
NWorker93
Ну что, Марат, Саша, вы 20 числа планируете БЫТЬ, али как? А то я весь в раздумьях to be, or not to be... =))
Alexxxa
А что, если я не поеду, то и ты не поедешь? 8)
NWorker93
Alexxxa писал(а):

А что, если я не поеду, то и ты не поедешь?

Вообще то я и не собирался, но раз такая пьянка... =)))
Марат
Игорь, ну в планах, лично у меня, устойчиво имеются такие намерения. Компания вроде как хорошая подбирается.. Жаль только, что Консильери не будет..
rover
Марат писал(а):

Игорь, ну в планах, лично у меня, устойчиво имеются такие намерения. Компания вроде как хорошая подбирается.. Жаль только, что Консильери не будет..

О, Марат, здорово. Ты где пропадал, мы тебя тут потеряли! 8-)
Марат
rover писал(а):

Марат писал(а):

О, Марат, здорово. Ты где пропадал, мы тебя тут потеряли! 8-)

Здорово! Да вот занят был необычайно! Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 141 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ