Страница 1 из 1
KrioAngel
При обозрении железок для установки в машину наткнулся на продукцию под общим названием pro.sport тутачки prosportshop.ru . некоторые железки понравились такие как эта /http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28802 ну и заинтересовали спойлеры, ряды кпп и т.д. собственно вопрос как всё это по качеству исполнения, эффективности работы, ?рабочее? это железо или просто красивые игрушки? Особенно интересует комплект подвески.
alex-xxl
Проспорт это Китай.
Ряды кпп, подвеска и прочее железо у них брать не стал бы.
Единственное, что можно взять (и то если с деньгами не очень и на лучшее не хватает) это рули, педали и прочие акссесуары.
Железо лучше ставить наше, например Торгмаш и т.д.
Kirill111
Про-спорт ничего не делает сам, только клеит свои наклейки.. Так что качество оставляет желать лучшего, хотя какие-то определенные вещи могут быть и хорошими. 8-)
Smolett
Угу. Фонарики себе влепил проспортовские задние стиль скай-лайн черные.
Зачет. Забыл про постоянно глючащие отключающиеся габариты. (там патроны как на классике)
Переднюю бы ставить не стал. Светит куда угодно только не на дорогу.

Приятель поставил про-спортовский нулевик, снял через неделю)))

Соглашусь с alex-xxl железо лучше торгмаш, а приблуды тоже нужно выбирать аккуратно.

Единственное поправочка про-спорт это не китай, а тайвань. Если же написано кетай - то ето подделка ))))
KrioAngel
Вообщем красивые игрушки стритрейсеров. Спасибо всем за разъяснение.
Boriskin
не китай а тайвань)
есть гавна море...а есть нормальные девайсы
вполне нормальные глушители....рули...нерасходится ничего по швам! Лампачки куйчмпачки да и железный тюненг брать бы не стал тоже
iceman82
я ничего бы нистал брать хотя к замкам на капоте уменя нареканий нет.а вот с остальным я повозился особенно с глушителем и резонатором.вобщем сейчас вспоминаю о про спорте только с улыбкой :mrgreen:
Санёг
iceman82 писал(а):

я ничего бы нистал брать хотя к замкам на капоте уменя нареканий нет.а вот с остальным я повозился особенно с глушителем и резонатором.вобщем сейчас вспоминаю о про спорте только с улыбкой :mrgreen:

замки говно, кольца плохо пружинят, сам замок тоньше железа консервной банки
Змий Зеленый
ну рули то у них вполне) я юзал полгода, пока МОМО не купил, и был вполне доволен, качественный фабричный, уж в отличие от рулей у хачиков на южке отличается ОЧЕНЬ позитивно. единственное, что нет сертификатов.
iceman82
alex83i писал(а):

iceman82 писал(а):

замки говно, кольца плохо пружинят, сам замок тоньше железа консервной банки

уменя вроде все нормал пружинит
Dimm_ka
Бендикс проспорт на старой нивке отработал месяц (бразильский ZEN трудится уже почти год).
Контракт трамблера тоже быстро сточился.

Вердикт: какашка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ