Страница 1 из 4
Parus
Какое счастье! :cool: Украина и Польша принимают Чемпионат Европы в 2012! УРА! Very Happy
Chud
Если Украина не развалится к тому времени. :-D
Rozumnyk
Парус, шустряк. Я думал первым запостить эту новоть Very Happy
А вообще радости нет предела. Дождались :cool:
Финал в Киеве. :cool:
Parus
Chud писал(а):

Не дождётесь! :-D
Chud
Parus писал(а):

Chud писал(а):

Мы и не ждем,сами допрыгаетесь,майданники. Smile
Parus
Chud писал(а):

Parus писал(а):

Chud писал(а):

Мы и не ждем,сами допрыгаетесь,майданники. Smile

Для тебя вся Украина - это только Майдан? :-D
Chud
Parus писал(а):

Для тебя вся Украина - это только Майдан? :-D

Ну если половина из вас сейчас в России,а вторая на майдане..... Smile Smile Smile
Parus
Вот так радостная тема о футболе опять скатывается в политику.
Chud
Parus писал(а):

Вот так радостная тема о футболе опять скатывается в политику.

Ну вот и подколоть уже низзя. Smile
DerDen
это гуд конечно.. в связи с этой шумихой будут рабочие места новые, занятость.. часть гасторов из мск свалит, дышать посвободней будет :cool: :cool: :cool:
Chud
DerDen писал(а):

это гуд конечно.. в связи с этой шумихой будут рабочие места новые, занятость.. часть гасторов из мск свалит, дышать посвободней будет :cool: :cool: :cool:

Свято место пусто не бывает.Таджики понаедут. :-D
rododendron
Ну усе, ждите роста цен на жилье, продукты и все остальное....
kindermann
А, все равно фигня - Харькова нет... (((
Гады!!! НО новость зашибись - сидим, отмечаем... Smile
Parus
rododendron писал(а):

Ну усе, ждите роста цен на жилье, продукты и все остальное....

И ремонт дорожного покрытия! 8)
Simaks
поздравляю.
неподдельный интерес... за счет чего выиграла заявка этих стран.. :ooo:
Chud
Simaks писал(а):

неподдельный интерес... за счет чего выиграла заявка этих стран.. :ooo:

Очевидно за счет "правильной" внешней политики. Smile
Parus
Rozumnyk писал(а):

Парус, шустряк. Я думал первым запостить эту новоть Very Happy
А вообще радости нет предела. Дождались :cool:
Финал в Киеве. :cool:

Да я как сумасшежший по офису прыгал, когда в прямом эфире по радио (УТ-1 настроил Smile ) этот дядькак объявил, коверкая слова: "Украйна"!!!!!!!!!!! Very Happy
Simaks
Chud писал(а):

Ну вот и подколоть уже низзя.

Chud писал(а):

Очевидно за счет "правильной" внешней политики.

продолжаешь? Laughing

Блин, хрен знает..рад конечно за них..(за Украину)...но блин, эта..при решении вопроса насчет сочей 2014 (в июне, кажется) одним из аргументов может стать типа слишком жирно для восточной европы за короткий промежуток времени целых два соревнования такого уровня.. Confused
Parus
Simaks писал(а):

Chud писал(а):

Chud писал(а):

продолжаешь? Laughing

Блин, хрен знает..рад конечно за них..(за Украину)...но блин, эта..при решении вопроса насчет сочей 2014 (в июне, кажется) одним из аргументов может стать типа слишком жирно для восточной европы за короткий промежуток времени целых два соревнования такого уровня.. Confused

Дело в том, что ещё перед голосованием представители УЕФА утверждали, что футбол нужно продвигать в восточную часть Европы, какой и является Украина и Польша. Да и из трёх оставшихся претендентов (Италия, Хорватия-Венгрия, Украина-Польша) это был объективно оптимальный выбор: в Италии постоянные околофутбольные коррупционные скандалы, а хорваты с венграми вообще никакую подготовку к ЧЕ до оглашения решения не проводили. Т.е. в отличие от нас они не строили новых стадионов и гостиниц, а просто намалевали макеты на компе и привезли всё это на презентацию.
Так что всё закономерно. Wink
Chud
Simaks писал(а):

Chud писал(а):

Chud писал(а):

продолжаешь? Laughing

Ну а как ты думаешь?Другой стране бы отказали в два счета,типа нестабильность у вас экономическая и политическая. Smile
Не удивлюсь,что Россию с Сочами прокатят,хотя возможности организовать крупные соревнования у нас не в пример большие,чем у Польши и Украины вместе взятых.
ЗЫ Да не обидятся на меня....
OlegVg
Мне эту новость сообщил сын в СМСке из России с комментарием "напьюсь по этому случаю". А я думаю здесь без политических интриг не обошлось. Теперь СОЧИ-2014 под бАААльшим вопросом. Для нас это большой плюс т.к. резко пойдут заказы на дорожную технику и за дороги возьмутся. Россияне ревностью изойдут. Это минус.
kindermann
Не завидуй... -))))))))
По ходу - очень рад, но блин, это ж скока билеты стоить будут!!! И ехать опять же надо... В Киев или Донецк...
Серик819
Где узнать в каких городах матчи проходить будут....у меня на Родине (в Сумах) стадион отбабахали крутой...сказали что равных оч мало в Европе....мож и нам повезет...убью двух слонов: и к родне в гости и на чемпионат...во круто будет :cool:
kindermann
ЗЫ: "не завидуй" - это Чуду... За вас тоже болеем (олимпиада в Сочи), это тоже было бы вери гуд!!!
Parus
Chud писал(а):

Simaks писал(а):

Chud писал(а):

Chud писал(а):

продолжаешь? Laughing

Ну а как ты думаешь?Другой стране бы отказали в два счета,типа нестабильность у вас экономическая и политическая. Smile
Не удивлюсь,что Россию с Сочами прокатят,хотя возможности организовать крупные соревнования у нас не в пример большие,чем у Польши и Украины вместе взятых.
ЗЫ Да не обидятся на меня....

Да уж, слыхали мы про ваши возможности, особенно про недавнее отключение электроэнергии в Сочи.... :-D Да и в передаче Караулова показывали очень "обрадованных" предпренимателей-владельцев кафе и ресторанов (а другими словами - бандитов) в Сочи, которые чуть ли не террактами грозили в случае выбора Сочи. Мол, нах им не нужен передел собственности в их городе. Вот так-то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ