roman83
На форуме 19 лет
короче во вчерашней пробке жена смотрит и говорит - что это за номер.....
....посмотрел - и сам удивился.....если я не ошибаюсь регионы с 91-96 какой то резерв МВД........но больше конечно всего показило черта после первый буквы....да и потом еще буквы а не цифры(ну т.е. не обычный порядок)
может кто знает что про это???
http://photofile.ru/users/roman83/2590635/49500287/full_image/
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Казахстан.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
транзитный номер. предназначен для авто выезжающего в другой регион.
регион - Ростов?.. а может нет..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А я раз на рыбалку езил, ну и на заправку заехал. Стоит восьмера, белая, короткокрылая. Убитая вхлам. И парень в непонятках бегает от окошка к колонке. Шубутной страшно. У меня что-то спросил, посмеялся о чем-то. Номер у него с регионом странным был. Посмотрели с женой по атласу - Чечня епт! Вот за каким хреном его к нам занесло - непонятно.
Fedorka
На форуме 19 лет
Регионы:
91 Ростовская область
93 Краснодарский край
94 Территории, находящиеся за пределами РФ, обслуживаемые Департаментом обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД РФ
95 Чеченская республика
96 Свердловская область
Буква Т - для выезда из РФ навсегда, а также для транзита из Калининградской области
lawyer
На форуме 18 лет
Я тоже уже создавал тему с подобным вопросом, пришли к ответу что это транзиты для проезда через другие страны, например через прибалтику, когда гонят из калининграда.
Саид
На форуме 18 лет
rover писал(а):короткокрылая. Убитая вхлам
Ага , мы все на старых машинах ездим!
rover писал(а):И парень в непонятках бегает от окошка к колонке. Шубутной страшно
Ага, мы все такие!
rover писал(а):что-то спросил, посмеялся о чем-то
психически нездоровые к тому же. Нелюди в общем...
rover писал(а):Номер у него с регионом странным был
Может, инопланетяне! ?!
rover писал(а):Чечня епт!
+100 !
rover писал(а):Вот за каким хреном его к нам занесло - непонятно
Да уж, действительно, зачем?! Надо было милицию звать!
P.S. Для тех кто не в курсе - Уже несколько веков Чечня в составе России. И на сегодняшний день мы являемся полноценным субъектом Российской Федерации. Изза состояние в котором пробыла Республика в период с 1991 года по 2000 й, мы страдаем по сей день. И больше чем вы! А особенно вот из-за такого мнения в российской глубинке.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Саид писал(а):rover писал(а):короткокрылая. Убитая вхлам
Ага , мы все на старых машинах ездим!
rover писал(а):И парень в непонятках бегает от окошка к колонке. Шубутной страшно
Ага, мы все такие!
rover писал(а):что-то спросил, посмеялся о чем-то
психически нездоровые к тому же. Нелюди в общем...
rover писал(а):Номер у него с регионом странным был
Может, инопланетяне! ?!
rover писал(а):Чечня епт!
+100 !
rover писал(а):Вот за каким хреном его к нам занесло - непонятно
Да уж, действительно, зачем?! Надо было милицию звать!
P.S. Для тех кто не в курсе - Уже несколько веков Чечня в составе России. И на сегодняшний день мы являемся полноценным субъектом Российской Федерации. Изза состояние в котором пробыла Республика в период с 1991 года по 2000 й, мы страдаем по сей день. И больше чем вы! А особенно вот из-за такого мнения в российской глубинке.
Саид, жжошь!
sharabu
На форуме 17 лет
турбо ара
133
На форуме 18 лет
sharabu писал(а):турбо ара
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Саид
Так это, я ж не против Чечни. Я же потом пожалел, что с ним не заобщался, паренек разговорчивый был и смешливый... Не ты-ли часом?
И в тол не возьму - Оренбурская Область - не стратегический субьект, ничего у нас нет, все эти бури в стране проносятся мимо, как-то. И стоило-ли через всю страну на восьмерке сюда ехать - х.з... Просто в толк не возьму. На своей-то в Тюмень ехать не решился, а тут... С такими регионами на знаках его наверное раз по 50 на день гайцы тормозили
Саид
На форуме 18 лет
rover писал(а):Так это, я ж не против Чечни. Я же потом пожалел, что с ним не заобщался, паренек разговорчивый был и смешливый...
Тэнкс! Не это не я... У меня другая машина, и изза негатива "правоохранительных" служб к моей нации далеко не езжу. Много наших раскидало по всему миру, всё подальше от войны к спокойствию. Видимо и он там по этой причине... Конечно много старых машин, но это последствие застоя на протяжении многих лет. Спасибо что все еще есть понимающие люди в стране... как говорится Мир, Дружба, Май!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ