Да близкий-то может быть и один, хотя самые близкие для меня друузья, и только на них я могу положиться, женщине нельзя довериться на 100% т.к. у нее другой образ мышления, связанный с возможным материнством - она ищет лучшего самца и при проблемах может и сбежать, то, что скандалы будут 100%.
Жесть. Только не понятно, причём тут друзья??? Типа у женатых друзей нет на которых можно положиться? Ну вот как всегда, разговор скатился в помойку...
2 Ханурик
> Мне 26,
Явная задержка в развитии. Судя по высказываниям, больше 16 и не дашь...
тебя ещё не умахало пионЭра воспитывать?
2 Ханурик
> Мне 26,
Явная задержка в развитии. Судя по высказываниям, больше 16 и не дашь...
тебя ещё не умахало пионЭра воспитывать?
Для меня вообще непонятно, зачем оно надо - жениться? Чтобы получить лишний гемор и постоянные скандалы? Не проще просто встречаться?
Мда... Я так думал в 15 лет, когда с пацанами по "понятиям" жил, клемаки, шапочки карандаши и кросовки на улице снимал... А потом, знаешь, все поступили в институты и универы, отучились... в данный момент времени, все женаты, работают и имеют 1-2 детей... короче никто не потерялся, а живём также дружно, только прохожих не обижаем!
Значит, у тебя такие друзья. Может они и не горят, но инстинкты никуда не денешь, это заложено природой. Женщина не поможет - во первых, ей проще найти другого мужика, благо симпатичная женщина всегда найдет, во вторых, она врядли сможет помочь, разве что морально. Про то, что скандалов не было - п..дишь.
Для меня вообще непонятно, зачем оно надо - жениться? Чтобы получить лишний гемор и постоянные скандалы? Не проще просто встречаться?
Ну и кинь это дело.
Поймет, куда денется. Либо станет вечным прожигателем жизни. Жалкое зрелище годам к 35-ти...
Работать лень стало, вот и понесло.
BlackCat писал(а):
Работать лень стало, вот и понесло.
Если б ты знал, как я тебя понимаю. Ну, тогда валяй, пиши.
...клемаки, шапочки карандаши и кросовки на улице снимал...
Мда... Я так думал в 15 лет, когда с пацанами по "понятиям" жил, клемаки, шапочки карандаши и кросовки на улице снимал...
по понятиям кроссовки на улице снимал? )) благодарю, развеселил
Да и по трассе она Акценту (Нексии) не конкурент. Высокая очень и лёгкая, сдувать фуры будут.
Корса тяжелее и Нексии и Акцента.
И почему то кажется, что на скорости она поуверенней будет.
Во-первых, женщине найти мужчину гораздо сложнее, чем мужчине женщину. Женщин банально больше, и чем женщина старше, тем сложнее. Во-вторых, я могу тебе привести массу примеров, когда жена брала на себя нагрузку и тащила семью. В-третьих, с материальной точки зрения, у меня жена зарабатывает не сильно меньше меня. Что сводит на нет какие либо имущественные притензии, а значит нет причин для скандалов. Скандалов нет - т.к. делить нечего (а со второй машиной в семье, мне даже не придется ее возить по шопам - причина для моего стресса, не люблю магазины и парфюмерные отделы), характеры похожи. С чего скандалить, когда можно все миром решить. Пойми, чудак человек, умная женщина скандалить не будет. Скандалят истеричные дурочки, но я смотрел, кого в жены выбирал. Скандалят, когда чуствуют зависимость - ни я от жены, ни жена от меня не зависим. Мы с супругой из одного социального слоя и с одинаковыми имущественными условиями. Нет причин для скандала.
Корса тяжелее и Нексии и Акцента.
В возрастной группе до 35 лет женщин меньше, + мужчины всегда выбирают женщин помладше, поэтому молодой девушке найти мужчину легко, а старухи меня не интересуют
Все женщины скандалят - ПМС никто не отменял.
Она может пытаться выдоить сколько угодно - если я не хочу ей чего-то давать, я ей просто этого не дам. Гипнотизерши мне что-то не попадались
Не навязывай мен свои убогие, обывательские стандарты. Ты мыслишь на уровне "квартира-машина и жизнь удалась" а я стремлюсь вперед. Нам друг друга не понять, "я не хочу жрать падаль и жить 300 лет, лчше уж один раз, да свежей кровушки"