Страница 3 из 15
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Сейчас кстати интересные цены на старый мондео. У диллеров еще в наличии есть. Вчера смотрел за 570 тыров с климатом и всеми подогревами, правда движок 1.8.

И правда не плохое предложение. Может возьмешь?
paravoz
я за 830 видел у дилера моню с 2,5 V6, автоматом, климатом, кожей с замшей, сонькой мп3 и пр. радостями.
BlackCat
paravoz писал(а):

я за 830 видел у дилера моню с 2,5 V6, автоматом, климатом, кожей с замшей, сонькой мп3 и пр. радостями.

Это же почти 31к$. За такие деньги покупать Форд седан ... ну незнай, незнай.
paravoz
BlackCat
так фарш то наиполнейший + самое мощное двигло (не считаем ст220)
AlexVic
Роман-НН писал(а):

И правда не плохое предложение. Может возьмешь?

Конечно неплохое, хорошо уходят говорят, да оно и видно по городу их немало с новыми номерами. Что мне еще понравилось, он выше реально фокуса, хотя диллеры говорят всего 5 мм. Не знаю, я именно на это сначала внимание обратил, и внутри класс чуствуется.
Но от себя мысли о нем безжалостно прогнал в силу ряда причин Very Happy
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Но от себя мысли о нем безжалостно прогнал в силу ряда причин

Я тоже в свое время прогнал, а именно: не хватало денег на нормальный Мондюк, а ездить в Мондео на ручке и с двигом 1.8 не по мне.
Olegan-TLT
Вот я про такого мондюка за 570 тыр как раз и писал какое-то время назад. Про то, что у меня товарищ мечется между заказанным им фокусом - гией (за 495 тыр) и таким мондюком. В мондюке этом кстати и есп есть, да все там по моему, кроме музыки, а может и музыка. Но возмет наверно он фокуса все же.
AlexVic
Sagesurder1 писал(а):

есп есть, да все там по моему, кроме музыки, а может и музыка. Но возмет наверно он фокуса все же.

Музыка была, обогрев лобового был, есп не было, не было велюра и кожи на руле. С учетом подорожания фокуса есть о чем подумать. И ждать не надо. Разница между аналогичной комплектацией фокуса по новым ценам становится тысяч 50. В в активе мондео будет бельгийская сборка и ждать не надо.
Дмитрий77
Я из-за этого очередного подорожания всё таки буду на Мазду 3 записываться. Посидел внутри и там и там, Мазда лучше и лишнее пространство ФФ2 с его большими габаритами мне нужно.
ELEVATOR
Дмитрий77 писал(а):

Я из-за этого очередного подорожания всё таки буду на Мазду 3 записываться. Посидел внутри и там и там, Мазда лучше и лишнее пространство ФФ2 с его большими габаритами мне нужно.

Мазда 3 ненамного будет лучше фф2. У ФФ2 в салоне гораздо больше пространства задним пассажиром. Да у ,Мазды подвеска какая-то жёсткая,а на форде мягкая,лучше проглатывает ямы,но это лично моё мнение. На мой взгляд лучше взять и подождать ФФ2,даже с учётом повышении на неё цены.
ReVis
млять, как можно сравнивать несравниваемое

мазда 3 - с 2.0 двиглом уж точно не на 30 копеек дороже фф2. А понту то сколько, без пригласительного примут в клуб гомосексуалистов :)

Хоть бы цены сначала сверяли.
Pavel239
когда эти уроды из ФМК выложат наконец конфигуратор?!
Пипец, 3 недели не могут сделать! поменять несколько чисел - и все!
Позор ИМХО. У всех производителей на сайтах нормально расписаны цены по комплектациям, у этих только "от ..." и х/з что туда входит и сколько стоит.

Думал тут над фиестой гиа. Но если такой гемморой даже просто цену узнать (третью неделю не могу), то что же будет с покупкой и обслуживанием?!
Rus_16
Maro
Pavel239 писал(а):

когда эти уроды из ФМК выложат наконец конфигуратор

Заработал...

Я заказывал 31 марта, стоимость покупки 19480,
сейчас уже 20830. Хорошо, что повышение меня не коснется Very Happy
Роман-НН
Maro писал(а):

Хорошо, что повышение меня не коснется

даже не то, что хорошо, а очень даже приятно!
Rus_16
Цены на допы вроде не подняли, только на базу.
Шурик 21083i
Я тут проссчитал Себе фокус II , 3 двери , 2.0 145 л.с. (с учётом новых цен)... И у Меня получилось 500000 тыс. руб........ Я уж вроде бы решился закакзывать... но Меня отговаривают .... "Мол , покупать авто собранное руками русских алкоголиков за 500000 руб. - это БЕЗУМИЕ !!! Я уже даже и не знаю, что и думать теперь Sad
Patriot_77
Что то я в конфигураторе не наблюдаю возможности установки ксенона - раньше был...
Роман-НН
Шурик 21083i
Вот про сборку я даже не заморачивался, когда машину выбирал. Да, мог бы и испанца взять (по мнению того же ФМК в Испании Фокусы собирают ХУЖЕ, чем в России), немца, но не хотелось брать ту комплектацию, которая приходила из-за границы (в частности не было ни разу 2.0 АКПП). Заказал местный и пока не жалею. Самым подробнейшим образом осматривал Фокусы и немецкой и испанской сборки, сравнивал со своим и НИЧЕГО не обнаружил из того, что можно было бы поставить в вину нашей сборке. А насчет разных багов на форумах типа ФФ-клуб, то это просто - русофокусов у нас гораздо больше, отсюда и складывается обманчивое впечатление, что, мол, они хуже немецких и испанских.
Patriot_77 писал(а):

Что то я в конфигураторе не наблюдаю возможности установки ксенона - раньше был...

Зачетный биксенон. Победив жабу Smile выложил за него 900 с чем-то баксов и не жалею. Вещь того стоит.
AlexVic
Роман-НН писал(а):

русофокусов у нас гораздо больше, отсюда и складывается обманчивое впечатление, что, мол, они хуже немецких и испанских.

Да по немцам там теже самые проблемы, нифига не прослеживается там закономерность что русфокусы хуже. Есть конечно иногда приколы, но тут мне кажется даже больше диллеры косячат сами.
Кстати лично обнаружил в немецком фокусе в салоне клипсу при осмотре. У нас собирают алкоголики, в германнии наркоманы :-D, в бельгии сексуально озабоченные :-D
Шурик 21083i
Я сегодня в ТЦ КУНЦЕВО заказал Себе ФФ2 3 дв. хэтчбек Trend_ цвет sea grey _ Двигатель 2,0 мех.
17000$
Дополнительные опции _ металлик 300$, пакет комфорт плюс 905$, IVD 690$, обогрев зеркал 150$

19045$ Оплата в рублях, по курсу ЦБ РФ + 0,5%.
Жду прихода в Октябре...
Роман-НН
Сегодня заработал Форд-конфигуратор. Пересчитал цену на свою машину. Вышло, что подорожал мой Фокус на 1715 долларов.
Роман-НН
Шурик 21083i
Только не забудь припасти денег на шумоизоляцию колесных ниш. Вчера ездил за город, держал 140 км/ч. Вот все хорошо: разгоняется хорошо, дорогу держит отлично, но шум от колес просто достал. Нужно срочно покрывать арки каким-нибудь специальным шумоизолирующим составом тип "Dinitrol Volvo".
SeaRunner
2 Роман-НН

> Нужно срочно покрывать арки каким-нибудь специальным шумоизолирующим составом тип "Dinitrol Volvo".

23 килобакса выложить (а по новому курсу уже 25) чтобы как на тазике заниматься доводкой машины... Даааа, ФФ - это отличное предложение!!!... В своем классе, разумеется...

:-) Smile Smile
Patriot_77
Шурик 21083i писал(а):

Я сегодня в ТЦ КУНЦЕВО заказал Себе ФФ2 3 дв. хэтчбек Trend_ цвет sea grey _ Двигатель 2,0 мех.
17000$
Дополнительные опции _ металлик 300$, пакет комфорт плюс 905$, IVD 690$, обогрев зеркал 150$

19045$ Оплата в рублях, по курсу ЦБ РФ + 0,5%.
Жду прихода в Октябре...

А кому пол процента отслюнявить надо? По курсу ЦБ на сегодняшний день или на день прихода машины? Какую предоплату внесли?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ