Страница 1 из 1
Dyversant
У меня такой вопрос..
Вот подарили мне сей девайс Panasonic DVD LX-97, на нем есть Цифровой оптический Аудио выход, http://market.yandex.ru/model.xml?hi...d=946275&_=121
я хочу подключить его к своей магнитоле Pioner DEH P55BT http://www.whitegoods.ru/goods/10310.htm
Как мне это сделать, ?? и возможно ли это ? не особо разбираюсь в этом..
Хочу что-бы звук от DVD шел через колонки автомобиля..
Спасибо
Rivet
Dyversant писал(а):

У меня такой вопрос..
Вот подарили мне сей девайс Panasonic DVD LX-97, на нем есть Цифровой оптический Аудио выход, http://market.yandex.ru/model.xml?hi...d=946275&_=121
я хочу подключить его к своей магнитоле Pioner DEH P55BT http://www.whitegoods.ru/goods/10310.htm
Как мне это сделать, ?? и возможно ли это ? не особо разбираюсь в этом..
Хочу что-бы звук от DVD шел через колонки автомобиля..
Спасибо

ДВД.... Формат 5.1
Голова примет только стерио
Вопрос, нах это городить?
Dyversant
да вот хочу попробывать, не выкидывать же теперь=)
подключится или нет ? че нужно прикупить
Маринер
Оптику в аналог - НИКАК.
Dyversant
там короче в инструкции к DVD написано,.
Подключив гнездо наушников с аудиосистемой автомобиля при помощи автомобильного стереофонического адаптера вы можите воспроизводить звук через аудиосистему автомобиля...
Маринер
Dyversant писал(а):

там короче в инструкции к DVD написано,.
Подключив гнездо наушников с аудиосистемой автомобиля при помощи автомобильного стереофонического адаптера вы можите воспроизводить звук через аудиосистему автомобиля...

блин, ну ты же про наушники ничего не сказал Smile
Так можно, если у гловы твоей есть вход, только звук ессно будет обычным стерео.
Dyversant
Понятно что стерео=))
У головы есть AUX вход
Rivet
Dyversant писал(а):

Понятно что стерео=))
У головы есть AUX вход

И чего???
Вход AUX тебе сигнал переделает 5.1 в 2 и снова в 5.1???

Это как пить пиво наружу!
Dyversant
Все гут..все заработало...ништяк...
Осталось придумать как это закрепить на торпеде=) :cool:
Причем тут 5.1 ???? Confused
Выход наушников на DVD туда миниджек, второй миниджек на AUX магнитоле..и все...Звук Вокруг=)

P.S.Пробовал подключать дома на 5.1 акустике все через тот выход наушников...все работает, из всех каналов идет звук Very Happy
vitalik-b
Dyversant писал(а):

P.S.Пробовал подключать дома на 5.1 акустике все через тот выход наушников...все работает, из всех каналов идет звук

вобще-то. звук 5.1 - это НЕ просто звук из 5 колонок и одного саба Smile
это 5 РАЗНЫХ дорожек, которые воспроизводятся на ОТДЕЛЬНЫХ колонках.
Rivet
Dyversant писал(а):

Выход наушников на DVD туда миниджек, второй миниджек на AUX магнитоле..и все...Звук Вокруг=)

P.S.Пробовал подключать дома на 5.1 акустике все через тот выход наушников...все работает, из всех каналов идет звук Very Happy

Dolby Digital предоставляет в общей сложности шесть раздельных каналов звука. Как и Dolby Surround Pro Logic, она включает в себя левый, центральный и правый каналы во фронтальной части комнаты. Dolby Surround Pro Logic предоставляет дополнительно еще один канал с ограниченной полосой частот (от 100 до 7000Гц) для объемного ("окружающего") звука, который обычно усиливается через два канала усилителя и подается потом на два динамика. Тогда как Dolby Digital предоставляет раздельные левый и правый каналы объемного звука для более точного определения местоположения звуков и более натуральной, реалистичной передачи атмосферы и фона. И ко всему прочему все пять основный каналов передают полный спектр частот (от 3 до 20000 Гц), к которым вы можете добавить низкочастотные динамики (сабвуферы).

Шестой канал - Low Frequency Effects Channel (канал для низкой частоты и эффектов), иногда содержит дополнительную низкочастотную информацию для усиления эффекта от некоторых сцен, например, таких как взрывы, катастрофы и т.д. Из-за того, что этот канал сильно ограничен сверху по частоте (от 3 до 120Гц), его иногда называют ".1" каналом. Если его добавляют к полным 5 каналам Dolby Digital, то про такие системы говорят, как про имеющие "5.1" канала.

Какой нафиг миниджек??? И какой с него звук вокруг???
vitalik-b
Rivet писал(а):

да стерео там, стерео Smile
Dyversant
Rivet писал(а):

Dyversant писал(а):

Dolby Digital предоставляет в общей сложности шесть раздельных каналов звука. Как и Dolby Surround Pro Logic, она включает в себя левый, центральный и правый каналы во фронтальной части комнаты. Dolby Surround Pro Logic предоставляет дополнительно еще один канал с ограниченной полосой частот (от 100 до 7000Гц) для объемного ("окружающего") звука, который обычно усиливается через два канала усилителя и подается потом на два динамика. Тогда как Dolby Digital предоставляет раздельные левый и правый каналы объемного звука для более точного определения местоположения звуков и более натуральной, реалистичной передачи атмосферы и фона. И ко всему прочему все пять основный каналов передают полный спектр частот (от 3 до 20000 Гц), к которым вы можете добавить низкочастотные динамики (сабвуферы).

Шестой канал - Low Frequency Effects Channel (канал для низкой частоты и эффектов), иногда содержит дополнительную низкочастотную информацию для усиления эффекта от некоторых сцен, например, таких как взрывы, катастрофы и т.д. Из-за того, что этот канал сильно ограничен сверху по частоте (от 3 до 120Гц), его иногда называют ".1" каналом. Если его добавляют к полным 5 каналам Dolby Digital, то про такие системы говорят, как про имеющие "5.1" канала.

Такой миниджек..и такой звук из 4 калонок авто...
Я же не говорил что я мля настроил там домашний кинотеатр..и поставил диван с машиной для попкорна..
Просто чего я хотел того и добился... :cool: а то что 5.1 это отдельные дороги я вкурсе..была бы магнитола другой...у которой есть вариант подключения 5.1.. я бы подключил..так как там на DVD есть такой вариант подключения..и 2.1 тоже есть.
Dyversant
vitalik-b писал(а):

Rivet писал(а):

да стерео там, стерео Smile

Я имею ввиду под словом "звук вокруг" это то что звук у меня идет из 4 колонок АВТО...а не 5.1. как могли подумать, профессиональные установщики звука в кинотеатр "Звуздный! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ