Страница 1 из 3
Limon
http://www.vz.ru/politics/2007/4/18/77667.html

Следующая, пишут, будет Россия.
maxred
Limon писал(а):

- не читали ли вы чего про Наполеона? Говорят, опять на Москву идти хочет.
- Где же ему теперь-с! Он еще внове, не успел еще у себя устроиться. Пишут, что все дворцы да комнаты отделывает.
Выбравший гармонию
Limon писал(а):

http://www.vz.ru/politics/2007/4/18/77667.html

Не сцать... не стоит забывать, откуда наш Гарант... и в плане противодействию оранжевизму он делает все правильно... (вопрос об ущемлении личных свобод в настоящее время и подставные выборы через подставные партии одно из этих звеньев... неизбежное зло... почему-то я отношусь к этому весьма спокойно).

Даже последний российский "соплежуй" (С) (я из их числа) будет мочить пиндосские тушки в "хаммерах" не хуже срочника-сержанта... Еще и фору ему даст из-за нехилого обременения интеллектом (по сравнению с сержантом, разумеется).

Усе буит ОК - прорвемся, а "кто ссыт - тот гибнет" (С)
Хотаб
а что вы так боитесь оранжевой революции? Что изменится ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?????? Разве что сменят режим Путина, который чо греха таить стал почти тоталитарным и разгонят всю братву которая сейчас кормится у власти (депутаты, чиновники)

Возможно придут новые люди, россия будет интегрирована на ЗАПАД, в ЕС, в НАТО. Я не против лично.
Chud
Хотаб писал(а):

россия будет интегрирована на ЗАПАД, в ЕС, в НАТО.

Наивняк. 8-)
FreiDer
Хотаб А эти новые, которые придут, будут все такие "в доску положительные"???
И кстати, интегрировать россию в запад, есть верх идиотизма, равно как и интеграция в восток...
S_Vladimir
Хотаб писал(а):

и разгонят всю братву которая сейчас кормится у власти (депутаты, чиновники)

У нас не разогнали и не разгонят!
Такие же пришли, а может еще хуже! 8-)
Anhel
Limon писал(а):

мало ли на заборе чего напишут.
фига нас куда интегрируешь.
мы - это мы! Very Happy
molot.o.k.
Хотаб писал(а):

Возможно придут новые люди, россия будет интегрирована на ЗАПАД, в ЕС, в НАТО. Я не против лично.

Новые люди это "миша 2%" что ли? Если кто не вкурсе погоняло касьянова в деловых кругах было в бытность его премьером Very Happy Или Немцов и иже с ним. Ага ему мало 98 года блин. Да эти еще сильнее тырыть начнут, вон у хохлов или грузин прям все расцвело, я гляжу.Про ЕС и НАТО особенно повеселоло. ЕС нужны углеводороды, металлы, лес, ну может быть водные ресурсы и свалка для радиактивных отходов. НАТО нужно пушечное мясо на границах с Арабским миром и Китаем. И на все про все от силы милионов 50-70 человек, об этом и госпажа Олбрайт и многоуважаемая Тетчер как-то обмолвилось, типа вот место Россий в международной интеграции, зашибись перспективка. Кстати сказать уму разуму нас учить кого пришлют? Веселых янки или немцев? Да нихрена поляки, чехи, прибалты которые по бывшим господам с огромным удовольствием потопчутся, нафиг-нафиг.
uuiikuhugh
Аааа...
Снова тупая правительственная пропаганда.. Задрали уже американцами пугать.. Придумали бы че поновее.. Только не Березовского опять!
Тоталитарщина грёбаная..
Скандер
Rusofil писал(а):

Не сцать... не стоит забывать, откуда наш Гарант... и в плане противодействию оранжевизму он делает все правильно...

Даже последний российский "соплежуй" (С) (я из их числа) будет мочить пиндосские тушки в "хаммерах" не хуже срочника-сержанта... Еще и фору ему даст из-за нехилого обременения интеллектом (по сравнению с сержантом, разумеется).

Усе буит ОК - прорвемся, а "кто ссыт - тот гибнет" (С)

Может конечно ты по сравнению с американским сержантом интеллектом и обременён, не знаю. Но уж точно только по сравнению с американским. И только с сержантом. 8-)
Почитай-ка. Взято с известного националистического сайта, так что обвинения в "жидомасонской пропиндосовской провокации" заранее рекомендую засунуть себе в одно место и не вынимать пока не прочитаешь

http://www.contrtv.ru/common/2244/

Сдаётся мне, что такие как ты в случае чего первыми побегут к новым хозяевам в полицаи записываться. За тысячу гринов в месяц. Может и дешевле.
Да и "гарант" твой Россию с потрохами сдаст при необходимости. Вон как активно сейчас распродаёт активы ЮКОСа в Италию и Германию.

Патриотизм и национализм в современных условиях - приманка для лохов типа Rusofila. Миром давно правит международный капитал. 8-)

Последний раз редактировалось: Скандер (19 Апреля 2007 00:58), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Хороший пиндос - мертвый пиндос.
Скандер
По теме обсуждаемой статьи. Даже если всё сказанное там верно, то вопрос - ЧЕГО СТОИТ РЕЖИМ, который можно свергнуть за 50 или 100 миллионов долларов? :-D
Выбравший гармонию
Скандер писал(а):

Сдаётся мне, что такие как ты в случае чего первыми побегут к новым хозяевам в полицаи записываться. За тысячу гринов в месяц. Может и дешевле.

Я тяготы жизни в современной России на своей шкуре преодолеваю... в отличие от тебя, пустомели-долбо..ба...
Выбравший гармонию
То Скандер:

ЗЫ: Ты, мудлан, ассоциируешь народ с властью коммуняк... для меня же народ имеет возраст несколько тысяч лет... и коммуняки, и узкоглазое иго, и польский беспредел, и полчища шведов, немцев, французов, лишение русских языка и письменности - для меня это все явления одного ряда... и только благодаря живущим в России (а не съ..бавшим за кордон) она (Россия) выстояла и еще чего-то значит в мире... и не думай, что если я за нормальные рыночные и постиндустриальные отношения, то я за пиндосов... мля, это как примитивно мыслить надо... ты мой ник на досуге расшифруй, мыслитель ты наш... Very Happy
alvd
Подольск. 10 км от Москвы. Работать негде, з/п 8000. В моём доме (16 квартир) за 8 лет 7 убийств на пьяной почве, последними были мои соседи (те что дрались круглосуточно). Сейчас, наконец, дом заселился нормальными людьми. _ВСЕ_ кто не пристроен папами на должность в начальники цеха и т.п., ездят в Москву. Ну и?
alvd
На всякий случай вот прайсик http://www.podolskkabel.ru/about/vacancy.html , приходите, работайте, только учтите что написанное и реальное отличается примерно вдвое. Есть ещё Химик. Два года назад они победно отчитались, что средняя з/п достигла 6500. При численности что-то около 1000 и з/п начальства ближе к полумиллиону - думайте сами.

Короче, даже если и завоюют, то со своими гуманитарными нормами заеЪутся кормить. Если только сровнять с землёй и всё заново построить...

Проще дать кому надо немного бабла, и сами всё сровняют с землёй. Налогами, законами, зарплатами, призывами, милицейским сочувствием.

У меня, кстати, ментовка через дорогу (это к посту выше).
АНТИфриз
Короче, я готов помитинговать. Куда надо обратиться, что б деньги получить? 8-)
denisch
alvd писал(а):

. Работать негде,

alvd писал(а):

з/п 8000.

иди окна делай. на вешневой. средняя з/п 20 т.р
а то тока базарить можете. а за инет наверное мама платит.
alvd
Не. За меня мама уже лет 15 не платит. И я не пролетарий. Ну, правда сейчас официально не работаю, пишу проект - но прожираю _свои_ запасы. И речь не о том куда податься студенту или программисту. Речь о мужике 45 лет, который институтов не кончал. Который в Москву не ездит и в ларьке не сидит.
Работают на заводах и еле от зарплаты до зарплаты. Тот же Химик (там 10 лет - в разных должностях). Чтоб человек водку не жрал на работе - нонсенс. А после тем более.
Приезжай в гости. Посмотришь своими глазами. Постой утром на любом из наших вокзалов и посмотри как народ умещается в электрички.
molot.o.k.
alvd писал(а):

Чтоб человек водку не жрал на работе - нонсенс. А после тем более.

Продолжайте жрать дальше. На 15 тыщ +общага крановщика на ж/д кран с трудом нашли г. Домодедово в Ступино. Искали в т.ч. и в Подольске. Далее местное ППЖТ 20 тыщ, но ВСЕХ алкашей вышибли безжалостно, пусть лучше со Ступина, Каширы, Ростова работают чем местная пьянь. У нас тут логистических центрво понастролили з/п низшему обслуживающему персоналу 10-15 тыщ в зависимости от позиции, требоваться будут ~ 5000 человек в течении ближайших 2. Но там водку то тоже не пожрешь 100%
alvd
molot.o.k. писал(а):

alvd писал(а):

Чтоб человек водку не жрал на работе - нонсенс. А после тем более.

Продолжайте жрать дальше. На 15 тыщ +общага крановщика на ж/д кран с трудом нашли г. Домодедово в Ступино. Искали в т.ч. и в Подольске. Далее местное ППЖТ 20 тыщ, но ВСЕХ алкашей вышибли безжалостно, пусть лучше со Ступина, Каширы, Ростова работают чем местная пьянь. У нас тут логистических центрво понастролили з/п низшему обслуживающему персоналу 10-15 тыщ в зависимости от позиции, требоваться будут ~ 5000 человек в течении ближайших 2. Но там водку то тоже не пожрешь 100%

Вот единственный кто меня понял. Дело в том, что весь город - советские заводы. И водку там жрут со времён союза. Я начинал работать в 1988 - после школы, во 2-ю смену, потому как двум конструкторам с з/п в 120 (старая же традиция - чтобы мало зарабатывать, надо много знать) - небогато жилось (мои родители, т.е., и их дети - я и сестрёнка). А вместо того чтобы перестать жать копейки, набрать персонал на достойную з/п, навести порядок (а не просто штрафовать за минуту опоздания) - продолжают иметь то что имеют. Ступино - это Марс. Кашира - это автопром. Подольск - это ни хера пока. И Подольск, к сожалению, типичен.

Я вот сижу в интернете 4-й день, потому что в сети 90 вольт и серверный упс сел, работать нельзя. Электрики ищут... Понятно, да?

З.Ы. вопрос - логистические центры, они чьи? Я так понимаю, не совок?
molot.o.k.
alvd писал(а):

Ступино - это Марс. Кашира - это автопром. Подольск - это ни хера пока. И Подольск, к сожалению, типичен.

Я вот сижу в интернете 4-й день, потому что в сети 90 вольт и серверный упс сел, работать нельзя. Электрики ищут... Понятно, да?

З.Ы. вопрос - логистические центры, они чьи? Я так понимаю, не совок?

Да пипец просто. Тут интернет тянули у знакомой, "давайте мы вам провод по полу пустим-да?" Вообще обленились. В Ступино уже давно не один марс. А в кашире че за автопром-упустил чего-то. Логистика само собой капиталичтическая-какой нахрен совок. Там на площадях > 1 млн м.кв. много че будет, на вскидку на память кока-колла только приходит, но там все в таком духе и людей уже ищут.
ЗЫ: С квалифицированными рабочими кадрами котовыми работать и не бухать на местах просто жесть причем за з/п уровня 12-17 тыщ. Скажу как чел 5 лет работающий в фирме владеющей заводом стройматериалов в подмосковье.
Falcon[SD]
Хотаб писал(а):

а что вы так боитесь оранжевой революции? Что изменится ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?????? Разве что сменят режим Путина, который чо греха таить стал почти тоталитарным и разгонят всю братву которая сейчас кормится у власти (депутаты, чиновники)

перемены в законодательстве губят бизнес. я могу остаться без основной работы, если случится цветная революция. страна никуда ориентирована не будет, только вместо тех, с кем уже договорились придут те, с кем придется договариваться по новой. а это очень дорого.

никакого тоталитаризма в путинском режиме нет. скорее наоборот, слишком много свободы. это портит людей. ни в одной действительно демократической стране нет такой вседозволенности, как в россии. у нас можно все. и это не очень хорошо. но еще хуже, если опять будут перемены, опять начнут менять чиновников и опять нужно будет все покупать. где взять денег на новые власти?! ф топку революции. хочу политической стабильности. хочу чтобы думу закрыли и больше не принимали НИ ОДНОГО ЗАКОНА, не меняли ни одной формы!!! хватит уже новых законов и прочих "улучшений", работать мешают. Mad
maxred
alvd писал(а):

Подольск. 10 км от Москвы. Работать негде, з/п 8000.

http://job.ru/searchvac.jsp?mode=findVacance&submode=find
Всего найдено по запросу: 59
- это негде?!!!
denisch писал(а):

иди окна делай. на вешневой. средняя з/п 20 т.р

слышал разговор 2х алкашей с общим смыслом "нее, там покурить даже не дают, там работать надо".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ