Страница 1 из 1
Сержж
Собственно вот и весь вопрос. Озадачились с женой покупкой ванны в новую квартиру. Выбор между простой и с гидромассажем.
Ни когда не имели и не пользовлись. Имеет ли смысл покупка такой ванны в районе 70 тыс. руб, или всё приличное начинается с большей цифры. Да и стоит ли вообще, Каков он, этот ванный гидромассаж?
Белый Медведь
Меня отговорил от нее строитель. Говорит что нельзя использовать при ее работе ничего пенного, от нее засирается вся механика. Да и гудит она.
Rus_16
Lily88
Оно вам надо за такие деньги? И гемороя с ней нехило.
Купите большую ванну без гидромассажа, а массаж пусть вам массажистка делает (и лучше и приятнее Smile )
Acquirer
Вообще по моему лучше душевую кабину купить. Неужели ещё у кого-то есть время в ванной лежать-отмокать?
daddy
за ней уход постоянный нужен, а именно:
после каждого принятия ванны спускать воду и промывать все диффузоры чистой водой (т.е. опять включать их в рабочий режим)-иначе там начинает скапливаться всякое гавно (жир с тела и т.д) и если запустить то и воняит!
Белый Медведь
Подытожем - гидромассажную ванну в топку.
Тоха Купчинский
А бывают унитазы с гидромассажем?
S.V.A.T.
Acquirer
+1, тем паче выбор огромнейший, можно и с глубоким поддоном (если ребенок маленький например есть), да и + мелочи вкусные есть - подключение к ДК, та же сауна, гидромассаж... 8-)
Белый Медведь
когда делали ремонт поставили и угловую ванну для жены и душевую кабину для себя. За два года жена один раз мылась в ванне, зато с душевой не выгнать. За эти деньги можно было бы купить душевую в глубоким поддоном (размером со стандартную ванну) + гидромассаж, а если добавить то и с сауной. Да и места свободного больше бы осталось.
Acquirer
S.V.A.T. писал(а):

подключение к ДК

Сначала подумал зачем в душе датчик кислорода Smile Smile Smile
Тоха Купчинский
Acquirer писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

подключение к ДК

Сначала подумал зачем в душе датчик кислорода Smile Smile Smile

Если пользователь ненароком пускает шипунца, то автоматически включается вытяжная вентиляция.
Маринер
У родственников такая стояла, купили сдуру наверно...хватило ее, с учетом полного наплевательства на всякий уход за ее механизмами, на два года.
Прикол в том, что в этой ванне можно неплохо белье стирать, что они и делали, когда сломалась машинка стиральная...
Сержж
Ну а реально то кто нить пользовался? Может есть какие то плюсы невероятные. Я вообщем то тоже за душевую кабину, но не встанет ванна и душевая кабина рядом. Вот и мучаемся проблемой выбора.
Ранетка
daddy писал(а):

за ней уход постоянный нужен, а именно:
после каждого принятия ванны спускать воду и промывать все диффузоры чистой водой (т.е. опять включать их в рабочий режим)-иначе там начинает скапливаться всякое гавно (жир с тела и т.д) и если запустить то и воняит!

хмм...
почему-то у меня НЕ скапливается и НЕ воняет....
Прогон делаю...нууу... раз в две недели может.
И пеной пользуюсь- вааще всё в норме уже года 3 наверное....

Гидромассаж-офигенная тема(при условии хорошего насоса), особенно спинной-поясничный-шейный.
Ванна с кабиной мне обошлась около толи 270 т.рЭ. MULTI обзывается...
Ванна: гидромассаж по бортам, гидромассаж в ряд для спины(офигееная тема), подсветка, аэромассаж.
Кабина: люминисцентная подсветка, фитобаня, душевая лейка со всякими там дырками, струйный массаж на сидячем месте, струйный массаж стоя, водопадно-массажные форсунки на голову....
Ранетка
Lily88 писал(а):

но не встанет ванна и душевая кабина рядом.

почему?
у меня они типа как одно целое(хотя можно и отдельно брать вроде)
т.е. кабина ставится на ванну....
MAVrik
Да не нужна она. За 2 года 2 раза включил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ