люди а действительно:отпишитесь у кого хоть раз иммо заглючил,а то здесь одни страшилки гуляют по этому поводу,но от первого лица еще никто не говорил.Понятно любую защиту угонщик может обойти -вопрос времени и рассуждать на эту тему бесполезно да и не об этом был вопрос был.Лично у кого заглючил иммо с подробностями что где когда и как.
люди а действительно:отпишитесь у кого хоть раз иммо заглючил...
в чем это выразилось?
Я когда покупал в салоне, да и на сервисном СТО мне не рекомендовали его активировать. пока ежу так. Но считаю, что если это пред усмотрено заводом, то должно работать. Для чего-то же его придумали?!? Sad Скачал полную инструкцию по АПС-4, после первого ТО буду смотреть, может быть активирую. Пока пользуюсь тока сигналкой. Да... ещё... у меня ключи зажигания имеют какой-то контейнер. Я открывал его. Возможно это под "черный ключ" Сам брелок чёрный разбирается (это читал в на "десятке.ру"). Возможно его можно туда и поставить.
в чем это выразилось?
Антенна АПС (которая со светодиодиком) подключена к АПС проводом с разъемом - надо проверить разъем, может, "закис"... - выдернуть-вставить пару раз...
поэтому намотал антену на резинку вокруг замка зажигания, теперь проблем нет вставил ключ, она пискнула два раза, завел и поехал..никаких проблем, очень удобно
Я так вообще таблетку выкинул, засунул резюк от дворников.
Доработка реле дворников