Страница 1 из 1
SSS21124
Завтра у нас с супругой годовщина свадьбы (6 лет). Подскажите, что можно преподнести в качестве подарка. Уже голова болит от раздумий. Всякие кольца, мобильники и т.д. уже дарил. Помогите советом...
Тоха Купчинский
"Гусары, молчааать!!!!!" (с)

(это я про то, чтобы лисий хвост никто не посоветовал) Smile
Белый Медведь
не буду оригинальничать - т*ахни ее.
133
Вообще 6 лет-это ЧУГУННАЯ свадьба.....вряд ли она оценит подарки из чугуна...типа сковородки Smile Smile Smile Ну ты проснулся....заранее надо было подготовиться...
А по сабжу смотря что расчитываешь по деньгам....Если в финансовом плане проблем нет,то куда-нить за границу...типа медовый месяц заново...Или ежели затруднен в средствах абонемент на какие-нибудь косметич. услуги,массажы и т.д. и т.п.+ресторан... 8-) :-D
visma095
Какой бюджет и чем увлекается?
Кот Чеширский
Приготовь обед,
прибирись,
потом все остальное
SSS21124
133 писал(а):

Вообще 6 лет-это ЧУГУННАЯ свадьба.....вряд ли она оценит подарки из чугуна...типа сковородки Ну ты проснулся....заранее надо было подготовиться...
А по сабжу смотря что расчитываешь по деньгам....Если в финансовом плане проблем нет,то куда-нить за границу...типа медовый месяц заново...Или ежели затруднен в средствах абонемент на какие-нибудь косметич. услуги,массажы и т.д. и т.п.+ресторан...

Да все это уже было: и рестораны, и поездки, хочется что то оригинальное. Вот только придумать не могу. Со средствами-проблем нет, вот только во времени ограничен. Заработался, блин, вот и дотянул до последнего...
Тоха Купчинский
Вот это тема натолкнула на сюрприз, который можно ей сделать:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=139085&sid=8a7cbeb06d9ff1c3cbd3df0f195389c5
133
SSSandres писал(а):

Да все это уже было: и рестораны, и поездки, хочется что то оригинальное. Вот только придумать не могу. Со средствами-проблем нет, вот только во времени ограничен. Заработался, блин, вот и дотянул до последнего...

Есть фирмы,которые устраивают праздники...
Или пригласи в театр на супер-пупер места,с дорогим бюджетом....или уедьте куда-нить загород вдвоем ,сними коттедж заранее со всеми отсюда вытекающими последствиями(сауна,басейн,камин,....)-создай атмосферу уюта и романтики.......задари ее цветами....Да млин ,много всего понапридумывать можно....
133
Машину подари ,в конце концов ,перевязанную бантом с утра под окном... :-D
visma095
Экстремальные подарки подойдут?
Тоха Купчинский
visma095 писал(а):

Ну только если это будет не лисий хвост Smile
visma095
Тоха Купчинский писал(а):

visma095 писал(а):

Ну только если это будет не лисий хвост Smile

Да не, я хотела предложить сертификат на полет на воздушном шаре, мне дарили.
Токсик
visma095
И чего ? Летала ?
Ksandr
133 писал(а):

типа медовый месяц заново...

у моей бывшей одногруппницы родители на серебряную свадьбу устроили типасвадьбу заново. Все как положено, Дворец бракосочетаний, свадебное платье, торжественная часть, лимузин и пр-пр. Все так же, только отмечали потом в узком семейном кругу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ