Страница 9 из 17
maxred
carib писал(а):

Я удивляюсь тому что сдесь она пустая как барабан стоит дороже чем там не пустая.

зачем давишь на больное? :ooo:
GEN?
carib писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Поэтому чего удивлться тому, что самые лучшие и нашпигованные короллы они себе делают?

Я удивляюсь тому что сдесь она пустая как барабан стоит дороже чем там не пустая.

Про "там" - это относится и к Корее и к Америке скажем...
Причины известны каждому школьнику.
Kellog
carib да я не смеюсь, что ж теперь делать если у них такая идеология.
carib
maxred писал(а):

да я х.з.

А могло бы быть.
maxred писал(а):

зачем давишь на больное?

Наверно я садист.
GEN? писал(а):

Про "там" - это относится и к Корее и к Америке скажем...

В зажравшейся пиндосии совсем суки обнаглели.
Kellog писал(а):

carib да я не смеюсь, что ж теперь делать если у них такая идеология.

Это мода такая, обмылки уже неинтересны.
Kellog
carib да не, я про лучшие моторы и навороченные комплектации только для своего рынка.
maxred
carib писал(а):

А могло бы быть.

что и где?
carib писал(а):

Наверно я садист.

а я знал.
не Шумахер
Я тут давеча в ЗР прочёл, что у Элантры объем багажника всего 410 л, на 100 л меньше, чем у Мегана или ФФ2.Это правда? Неужели у такого рыдвана багажник всего полтора раза, чем у моей Пунты?(270 л)?
carib
Kellog писал(а):

carib да не, я про лучшие моторы и навороченные комплектации только для своего рынка.

Потому что там для всё людей а не как у нас.
maxred писал(а):

что и где?

Умный круиз контроль в дешёвой машине.
maxred писал(а):

а я знал.

Я тоже.
maxred
carib писал(а):

Умный круиз контроль в дешёвой машине.

я х.з. - Европа и Америка тоже другой мир для нас.
GEN?
не Шумахер писал(а):

Я тут давеча в ЗР прочёл, что у Элантры объем багажника всего 410 л, на 100 л меньше, чем у Мегана или ФФ2.Это правда? Неужели у такого рыдвана багажник всего полтора раза, чем у моей Пунты?(270 л)?

У Элантры 460 литров, чуть побольше, чем у Короллы и чуть поменьше, чем у Фокуса.
В этом счастье что ли...
carib
maxred писал(а):

я х.з. - Европа и Америка тоже другой мир для нас.

Я тоже невижу особой нужды в этом девайсе в нашей стране.
Kellog
не Шумахер писал(а):

Да какие они "рыдваны" то Laughing, всего то седаны С класса Smile. А чего б хотел - чтобы в них раза в 3 больше чем в Пунто был багажник ? Smile
450/460 литров Королла и Элантра соответственно, при этом еще и сиденья можно сложить 60/40. Да и все равно это седаны, слишком крупногабаритный груз по размерам не войдет в багажник - для этого приобретается открытый багажник на крышу Smile.
не Шумахер
Kellog писал(а):

Да какие они "рыдваны" то Laughing, всего то седаны С класса Smile. А чего б хотел - чтобы в них раза в 3 больше чем в Пунто был багажник ? Smile
450/460 литров Королла и Элантра соответственно, при этом еще и сиденья можно сложить 60/40. Да и все равно это седаны, слишком крупногабаритный груз по размерам не войдет в багажник - для этого приобретается открытый багажник на крышу Smile.

знаешь, я как бывший обладатель Мегана с 530 литровым багажником считаю, что если уж ездить и мучиться по Мск на такой длинной машине - то ради багажника хотя бы Very Happy Дело в том, что обеспеченные люди такие машины не покупают и они, как правило, единственные в семье.Багажник нужен-на дачу ехать, к примеру
Ильяс
купила эту короллу новую коллега, очень напомнила уменьшенную копию камри
Sdesi
не Шумахер писал(а):

Багажник нужен-на дачу ехать, к примеру

Ага...
Исчо на рыбалку - дрофф докуя влазиет...
Kellog
не Шумахер писал(а):

знаешь, я как бывший обладатель Мегана с 530 литровым багажником считаю, что если уж ездить и мучиться по Мск на такой длинной машине - то ради багажника хотя бы Very Happy Дело в том, что обеспеченные люди такие машины не покупают и они, как правило, единственные в семье.Багажник нужен-на дачу ехать, к примеру

Да не, насчет "такая длинная" я не соглашусь, вот Камри, да даже и Авенсис, те да, длинные Laughing, а эта в самый раз Smile. Да и потом насчет "обеспеченные люди не покупают" эт тоже загибаешь, это богатые люди их не покупают, а обеспеченные как раз и покупают Smile, ибо "обеспеченный человек", это человек который обеспечен едой-питьем-шмотьем, жильем-той же дачей хорошей и машину покупает не на последние деньги. Я например так и делаю, пора машину поменять. Могу вобщем то себе и даже Камри позволить, и без кредита, но нафига она мне так и не смог обосновать, поэтому и не куплю Smile.
GEN?
Меган - длинная машина... смешно конечно Very Happy
А насчет багажника, даже не помню сколько он у меня в литрах. Пофигу в общем-то.
Ильяс
GEN? писал(а):

А насчет багажника, даже не помню сколько он у меня в литрах. Пофигу в общем-то.

такая же фигня ) большой, а сколько литровок можно уложить не мерял )
и вообще у меня там сабвуфер
Роман-НН
Kellog писал(а):

Да какие они "рыдваны" то , всего то седаны С класса

А Элантра, кстати, большой и не смотрится вовсе. Вот Королла (наверное благодаря сходству со старшей сестрой) смотрится с виду больше, чем есть на самом деле.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Вот Королла (наверное благодаря сходству со старшей сестрой) смотрится с виду больше, чем есть на самом деле.

Угу, очень большая, ГП и Корса по сравнению с ней переростки, с виду разумеется, да и размеры почти схожи...

Размеры Королла, мм
Длина 4180
Ширина 1710
Колесная база 2600

к примеру
Размеры ГП, мм
Длина 4030
Ширина 1687
Колесная база 2510
Kellog
SMF у тебя относительно Короллы размеры с потолка Laughing. Размеры Короллы

Длина 4540
Ширина 1760
Высота 1470
Колесная база 2600

Это точные данные из самой "мурзилки" на машину (лично смотрел) Smile. Они же приведены вот тут, у Тойота-Мэйджор http://www.major-toyota.ru/Article_177.html .
AlexVic
GEN? писал(а):

Да фигня это все насчет мягкости-немягкости пластика.

Типа мысленно проводишь аутотренинг, готовя себя к игрушечному калиберовскому пластику? Laughing
Мягкий-не мягкий, мне хватило одного раза посмотреть салон альмеры классик, чтобы от пластика в салоне выработался рвотный рефлекс, он там хуже ,чем у ваза. Так что хороший пластик маст хев однозначно.
Муса Джалиль
Kellog писал(а):

SMF у тебя относительно Короллы размеры с потолка Laughing. Размеры Короллы

Ню-ню... Вчера рядом Королла стояла. Те размеры которые ты написал, это королла 2007, и много ты их видел на улицах???

http://www.carexpert.ru/models/tech/toytc-2005h14.htm
http://www.major-toyota.ru/Article_16.html

http://www.carexpert.ru/models/tech/toytc-2007s14.htm

А вообще сори Kellog, я тут со старой короллой вообще не в тему залез... Smile Smile Smile Я забыл, что мы новую обсуждаем!
Kellog
SMF Smile да ладно, бывает Smile. А старая Королла та да, небольшая, да там и седан то такой - сбацали путем прилепливания к хэтчу багажника, поп типу "шоб был" Laughing. Нынче они грамотно сделали - Аурис хэтч, Королла седан, и я думаю (да оно уже так и происходит судя по очередям на нее), что седан нынешний будет весьма и весьма востребован на рынке.
Дюжина
SMF писал(а):

Те размеры которые ты написал, это королла 2007, и много ты их видел на улицах???

Кста. Наверняка много. Вроде продажи только начались, а машинки на улиуцах мелькают достаточно часто.В основном седаны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ