Эх... вот именно эти сейчас и занимаюсь. Только я еще сигналку сам думаю поставить-подключить.
Рекомендую - книга зарулемовская "Тюнинг Самары" называется, там этот процесс подробно описан, и много чего еще полезного есть. Кста, если у кого есть в электронном виде, может, выложите в тему про "мурзилку"?
Ну так вот, а если не найдешь, то кратко рассказываю.
У мя правда 2001 года, в дверях и стойках дырки есть. В передние двери S-образные трубки подходят отлично. Примеряешь, чтобы при полностью открытой двери трубка была чуть растянута, размечаешь, сверлишь. С задними сложнее. Имхо, лучше взять короткие прямые трубки (говорят, это десяточные, но не уверен), они гораздо лучше подходят. Хотя, если у тебя дырок нет, тогда пох, все равно сверлить, можно и S-ки поставить.
Активаторы прикручиваешь на штатные отверстия. Тяги не обязательно цеплять в эти ушки. в монтажном комплекте должна быть колодка с винтами, она нужна для того, чтобы тягу активатора зацепить на тягу кнопки (это такая проволочная штука, идет через всю дверь прям посередине.) Тогда можно легко регулировать. но мне так не нравится, я буду цеплять за ушки череш пластиковые втулки, вроде греметь должно меньше.
насчет проводки... короче, насколько я понял, все провода соединяются параллельно по цветам (синие с синими, зеленые - с зелеными), и заводятся на выходы сигналки "откр" и "закр", а какой куда - смотреть описание сигналки. вот примерно так...