Страница 2 из 3
alvd
maxred писал(а):

alvd писал(а):

Подольск. 10 км от Москвы. Работать негде, з/п 8000.

http://job.ru/searchvac.jsp?mode=findVacance&submode=find
Всего найдено по запросу: 59
- это негде?!!!
denisch писал(а):

иди окна делай. на вешневой. средняя з/п 20 т.р

слышал разговор 2х алкашей с общим смыслом "нее, там покурить даже не дают, там работать надо".

Ну да. А идёт всё с совковой жадности, т.е., если молодёжь и приходит, то опускается до уровня тех кто есть. Или уходит. А надо - чтобы кто есть тех подтянуть - или выгнать.

Теперь по работе. Я не понял чего там 39 (не ищется) - но то что есть стоит $400 (кроме "СуперАгент"ов). Maxred, ты же работаешь не за 10 тыр, а наверное не меньше чем за 45? Делай выводы.

А все началось с того, что хотят нас завоевать. Зачем?

Да, ещё. Кашира - это строительство Фольксваген, вроде, если верить ЗР. Проверю, отпишу, счас опять упс гаснет.
maxred
alvd писал(а):

Я не понял чего там 39

59.
Надо выбрать город - другой город и в поле написать Подольск.
alvd писал(а):

но то что есть стоит $400 (кроме "СуперАгент"ов)

пара вакансий за 400, а дальше идут грузчики от 500у.е.
alvd писал(а):

Maxred, ты же работаешь не за 10 тыр, а наверное не меньше чем за 45? Делай выводы.

смысл не уловил, поэтому выводов сделать не могу, но варианты работы не за 8000рублей в Подольке представлены довольно широко. И Москва в 30 минутах на электричке, да и другие города, так что не вижу отсутствия возможности работать за более менее вменяемые суммы. Хотя вот у меня мама работает чуть ли не за 7к рупий, так что в курсе про тараканов, мещающих взрослым людям сменить место.
Выбравший гармонию
Пантификк писал(а):

Много правильных слов

Тихо ты Very Happy Вот забанят тебя - как я с тобой спишусь, чтобы пиндосню на родной земле мочить? Very Happy

Сашог Чухонский как

"...любимая сука греется у камина и портит воздух" (с) Уильям Шекспир.

Ему капиталисты платят вафл... тьфу, вэлфэр, а он жрет и хает...
Скандер
Пайтифиг и Русофил. Это не я так к вам отношусь. Это вы сами так к себе относитесь, обезьянки. :ooo:
alvd
Цитата:

Да, ещё. Кашира - это строительство Фольксваген, вроде, если верить ЗР.

Проверил. Пардон. Калуга. ЗР 2007-1 с100 "Ударные стройки капитализма"

Цитата:

смысл не уловил, поэтому выводов сделать не могу, но варианты работы не за 8000рублей в Подольке представлены довольно широко. И Москва в 30 минутах на электричке, да и другие города, так что не вижу отсутствия возможности работать за более менее вменяемые суммы. Хотя вот у меня мама работает чуть ли не за 7к рупий, так что в курсе про тараканов, мещающих взрослым людям сменить место.

:: Москва в 30 минутах на электричке - да.
Цитата:

пара вакансий за 400, а дальше идут грузчики от 500у.е.

Вот примерная раскладка по Подольску
500х25 = 12500
квартира 50 м 1700 -> ост. 10800
телефон 240 -> 10560
мобильный 200 -> 10360
свет 600 -> 9760
гараж 300 -> 9460
проезд 1000 -> 8460
школа 1000 -> 7460
жратва 5000 (1 чел) -> 2460
мыльно-рыльные принадлежности 400 -> 2060
врачи и лекарства 1000 -> 1060

раз в три месяца можно добавить ботинки или штаны.

Теперь раскладываем эту з/п на семью из 4-х человек (отец, сын, жена в декрете), и ни в чём себе не отказываем. Ходим в кружки, отдыхаем в Крыму и покупаем хорошие книги себе и развивающие игры детям.

Что? А почему вместо отдыха в Крыму с семьёй папа пьёт водку? Какой плохой папа...

Мы сейчас живём примерно на 20 к в месяц, это нелегко. Из моего опыта min з/п для Москвы - 45, для области - 35, для периферии - примерно 30.

Мы ж не дети...

Наша власть уже давно завоевала народ и юзает его как хочет. С 1917 года. Просто некоторые сопротивляются успешно. А некоторые - не очень. Например, пенсионеры.

И хуй ли нас завоёвывать Америке? Проще подождать - пока бОльшая часть сама не подохнет. Так что не надо разводить истерику.

Только что со всем этим делать?
Скандер
Хотаб писал(а):

а что вы так боитесь оранжевой революции? Что изменится ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?????? Разве что сменят режим Путина, который чо греха таить стал почти тоталитарным и разгонят всю братву которая сейчас кормится у власти (депутаты, чиновники)

Совершенно верно.
Сейчас не 41 год, и за власть миллионеров, братков, чинуш и прочих "народных избранников" и "патриотов" никто жизни отдавать не пойдёт. Лохов нема. Разве что такие как Rusofil на митингах поорут спева, но когда увидят, чья взяла, дружно побегут в новую партию записываться. В оранжевую, в красную, в голубую - им без разницы...
alvd
Пантификк писал(а):

Скандер писал(а):

Rusofil писал(а):Не сцать... не стоит забывать, откуда наш Гарант... и в плане противодействию оранжевизму он делает все правильно...

Даже последний российский "соплежуй" (С) (я из их числа) будет мочить пиндосские тушки в "хаммерах" не хуже срочника-сержанта... Еще и фору ему даст из-за нехилого обременения интеллектом (по сравнению с сержантом, разумеется).

Усе буит ОК - прорвемся, а "кто ссыт - тот гибнет" (С)

Может конечно ты по сравнению с американским сержантом интеллектом и обременён, не знаю. Но уж точно только по сравнению с американским. И только с сержантом.

Почитай-ка. Взято с известного националистического сайта, так что обвинения в "жидомасонской пропиндосовской провокации" заранее рекомендую засунуть себе в одно место и не вынимать пока не прочитаешь

http://www.contrtv.ru/common/2244/

Сдаётся мне, что такие как ты в случае чего первыми побегут к новым хозяевам в полицаи записываться. За тысячу гринов в месяц. Может и дешевле.

Да и "гарант" твой Россию с потрохами сдаст при необходимости. Вон как активно сейчас распродаёт активы ЮКОСа в Италию и Германию.

Патриотизм и национализм в современных условиях - приманка для лохов типа Rusofila. Миром давно правит международный капитал.

Мат срезан и отправлен по назначению

Глас народа Smile Фалломёт - оружие пролетариата! Пантифик, что лично ты сделал, чтоб стало всем хорошо? Ну ладно я - я сраная интеллигенция, руки коротки, горе от ума, вся ХРУМ, но ты наверное титан и защитник всех обиженных? Чем я могу помочь благому делу всей страны? Скажи, и дружные пролетарские силы при поддержке интеллигентов пойдут за тобой!
Скандер
alvd писал(а):

по Подольску
500х25 = 12500
квартира 50 м 1700 -> ост. 10800
телефон 240 -> 10560
мобильный 200 -> 10360
свет 600 -> 9760
гараж 300 -> 9460
проезд 1000 -> 8460
школа 1000 -> 7460
жратва 5000 (1 чел) -> 2460
мыльно-рыльные принадлежности 400 -> 2060
врачи и лекарства 1000 -> 1060

раз в три месяца можно добавить ботинки или штаны.

Теперь раскладываем эту з/п на семью из 4-х человек (отец, сын, жена в декрете), и ни в чём себе не отказываем. Ходим в кружки, отдыхаем в Крыму и покупаем хорошие книги себе и развивающие игры детям.

... и дружно агитируем за власть олигархов и бандитов, как делает Rusofil. :ooo:
Что, тебе власть бандитов не нравится? Тебе "Единая Россия" не нравится? Может быть тебе и страна наша не нравится? От кого деньги получаешь, признавайся, сцука шпиёнская? Twisted Evil
daddy
Пантификк писал(а):

Блять , я хуею над тобой , пидар , ты сучонок если так относишься к нашей стране дак какого хуя тут пидарасня постишь , шпион-залупа , посещай форумы своей горячей финской страны , ублюдок , съеби отседа , ЧМО

А вы говорите на форуме скучно стало!

Ладно, пойду еще попкорна возьму.
Johann Halter
я тут подумал-подумал на тему, "чтоб я делал если события в РФ начнут развиваться по Иракскому сценарию?" и вот что удумал:

можете обо мне нехорошо подумать, но в партизаны не пойду... есть родственники на островах канарскиго архипелага, туда и постараюсь переправить семью, а работать готов хоть уборщиком..но семья моя будет в безопасности, ... а отстаивать кровью интересы ТНК в борьбе за ресурсы мне неинтересно нисколько....
alvd
Скандер писал(а):

Хотаб писал(а):

а что вы так боитесь оранжевой революции? Что изменится ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?????? Разве что сменят режим Путина, который чо греха таить стал почти тоталитарным и разгонят всю братву которая сейчас кормится у власти (депутаты, чиновники)

Совершенно верно.
Сейчас не 41 год, и за власть миллионеров, братков, чинуш и прочих "народных избранников" и "патриотов" никто жизни отдавать не пойдёт. Лохов нема. Разве что такие как Rusofil на митингах поорут спева, но когда увидят, чья взяла, дружно побегут в новую партию записываться. В оранжевую, в красную, в голубую - им без разницы...

Знаешь, Скандер, мы однажды стояли толпой на реке Скнига, что в Оку впадает. Там дед коров пас. У него одна нога была какая-то гнутая. Как-то зашёл разговор о войне, он в тылу был. Спросили у него, как при немцах было. Он, кстати (чем удивил) - ответил - да так же как при большевиках. Ему было похуй. Но чего-то я этого деда перестал уважать потом.
Это маленькое отступление. Я так понимаю, что раз уж народ в пишет в теме, то нам не похуй. Дело в том, как мы воспринимаем государство.

Я лично думаю так: вот например деревня. Каждый не будет держать дома пожарную машину. Скинулись, наняли пожарника. Каждый не может защищаться от врага - пахать надо. Скинулись, выбрали солдат из тех кто хочет, платят им зарплату. Ну и т.д. Т.е. государство это не что-то родное, это обслуга, которую мы наняли и кому мы платим зарплату в виде налогов.

А мы скинулись, выбрали вождей, а вожди на шею сели. Вот вожди - похуй. Они мне не знакомы, я о них только перед выборами узнал. Но за семью, за друзей - да, пойду воевать, хоть может и усрусь в окопах.

Так что вначале разобрать надо, кто о чём сказать хотел. И Rusofil, и ты - правы. Вроде так.

Америкосы в этом плане молодцы. Но у них свободные люди создали страну. А у нас вечно было рабство. Крепостное право, коммунизм, теперь олигархия... Вот я тоже ментов боюсь и депутатов не люблю, но на хуй не посылаю... То ли гены рабские, то ли что.

Вот, если сумбурно, пардон тогда...

Вот, пока записывал, человек короче оформил
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я тут подумал-подумал на тему, "чтоб я делал если события в РФ начнут развиваться по Иракскому сценарию?" и вот что удумал:

можете обо мне нехорошо подумать, но в партизаны не пойду... есть родственники на островах канарскиго архипелага, туда и постараюсь переправить семью, а работать готов хоть уборщиком..но семья моя будет в безопасности, ... а отстаивать кровью интересы ТНК в борьбе за ресурсы мне неинтересно нисколько....

+1!
alvd
off мне свет сделали! Все, до завтра, работать буду...
Скандер
alvd писал(а):

А мы скинулись, выбрали вождей, а вожди на шею сели. Вот вожди - похуй. Они мне не знакомы, я о них только перед выборами узнал. Но за семью, за друзей - да, пойду воевать, хоть может и усрусь в окопах.

Я давно уяснил для себя такую вещь. У каждого человека есть понятие малой родины. Это то что тебе близко, круг твоей семьи и друзей, то где ты вырос...
Те, кто наверху, научились ловко эксплуатировать чувство любви к этой родине, превратив его в национализм - любовь к нации или в патриотизм - любовь к государству.

Я лично правительству РФии ничем не обязан, и за него умирать не пойду. Как правильно написал Иван за власть ТНК и кремлёвских нефтебаронов, вещающих нам каждый день о некоем "патриотизме", умирать не хочется. Она, власть эта, того не стоит...
Limon
Если в России будет второй Ирак, то будет примерно так как тут уже некоторые писали, а именно:
Нефтебароны, чины и другие у кого есть возможность соберут всё свое добро и быстренько без шума покинут страну. За ними последуют хачики, вьетнамцы кетайцы, хохлы и другие приезжие.
Останется чисто рабочее население, которе будет защищать само себя, а не власть ТНК (кстати, бензин у них гавно IMHO) и кремлёвских нефтебаронов.
Но такой вариант мало вероятен, потому что сейчас другое время и есть другие способы захвата.
Если посмотреть более глобально, то можно увидеть что США всё это делают не за свой счет. Денежные средства они получают из других стран, для примера можно привести большую любовь у Россиян ко всему ипортному. Мы сами спонсируем их. Я сам грешил несколько раз - купил лицензионный C&C:tw2. Пушечное мясо в большинстве своем это страны НАТО.
Скандер
Много чего правильного пишешь на этом форуме. Твоя точка зрения совпадает с моей на 90%. Пеши есче Very Happy.
Johann Halter
Цитата:

а не власть ТНК

я имел ввиду не Тюменскую нефтяную компанию, а транснациональные корпорации... 8-)
maxred
Limon писал(а):

Я сам грешил несколько раз - купил лицензионный C&C:tw2.

а вот нех..й не 1С покупать. Ещё небось не на ЕС-1841 играешь Laughing
Выбравший гармонию
А я вот вспомнил анек:

Идут Мойша и Абраша в колонне на демонстрации.. колонна поет:

"Мы смело в бой пойдем!"

Мойша и Абраша: "И мы за вами!"

Колонна: "И как один умрем!"

Мойша и Абраша: "Мы не туда попали!"

ЗЫ: Без обид, ежели кто тут что увидит/узнает... Просто вспомнилось...
Скандер
Пантификк писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

а отстаивать кровью интересы ТНК в борьбе за ресурсы мне неинтересно нисколько....

А я пойду , и мне ХРУМ на Вас на всех чморей , только вот я и такие как я когда отстоим ТНК

Smile Smile Smile Отстаивай и дальше. Вместе с Русохвилом.
Без лоха и жизнь плоха. 8-)
denisch
Пантификк писал(а):

А я пойду , и мне ХРУМ на Вас на всех чморей

+1
и я пойду. и я надеюсь у меня хватит мужества встать в полныи раст из окопа. и если придется погибнуть , то я погибну как мужчина , а не как крыса в своей норе. и мне будет нестрашно защищать свою дочь и жену, отца и мать, могилы своих родных, свою землю. и вообще своё право на жизнь.
вот такое мое ИМХО.
almaznic
denisch писал(а):

Пантификк писал(а):

+1
и я пойду. и я надеюсь у меня хватит мужества встать в полныи раст из окопа. и если придется погибнуть , то я погибну как мужчина , а не как крыса в своей норе. и мне будет нестрашно защищать свою дочь и жену, отца и мать, могилы своих родных, свою землю. и вообще своё право на жизнь.
вот такое мое ИМХО.

ндя, помню в 96 году тож ехали на Грозный море героев....типа замочим чурок (без обид) в легкую и сразу еще и новый год отметим..... много потом этих героев так и уехали в цинкачах либо остались в безымянках......выжили только те кто думал,боялся(не сравнивать с трусостью)

Я не собираюсь прятаться если моей СТРАНЕ будет угроза....
Но и не собираюсь кричать о том что я типа рембо.....
Придут - постреляем.....а махать кулаками перед дракой....наух этот фанатизм?

Только не будет российского ирака.....все и всех купят по тихому.....
а остальным за выживанием и не видно будет что все уже разделили и попилили.....
для примера ....вспомним 91 год....много крика шума...пара трупов идиотов полезших под колеса...обещания всех благ...итог...идите наух....
опять будь сейчас я там плюнул и прошел бы мимо....
политика это дерьмо для избранных ...нас только измажут поуши....
а толку?
alvd
almaznic писал(а):

denisch писал(а):

Пантификк писал(а):

+1
вот такое мое ИМХО.

ндя, помню в 96 году тож ехали на Грозный море героев....типа замочим чурок (без обид) в легкую и сразу еще и новый год отметим..... много потом этих героев так и уехали в цинкачах либо остались в безымянках......выжили только те кто думал,боялся(не сравнивать с трусостью)

а остальным за выживанием и не видно будет что все уже разделили и попилили.....
для примера ....вспомним 91 год....много крика шума...пара трупов идиотов полезших под колеса...обещания всех благ...итог...идите наух....
а толку?

Пантификк, denisch, Rusofil, насчёт встать и пойти защищать - можно конечно. Хорошо защищать родню и место, про которое можешь сказать:

здесь жил мой дед, живёт отец, живу я и моя семья. Вот могилы моих прадедов. Здесь у меня пивоварня (ну или у кого что), которую заложил прадед, здесь я начал новое дело, которое достанется моим детям. Это моя земля и я её не отдам

А как защищать то место, про которое можешь сказать:
- вот сраная хрущоба с трещиной в стене, за которую я отдаю деньги и не имею взамен ни света, ни воды, ни двора, из которой меня в любой момент могут вышвырнуть нахуй в интересах города (т.е. власти). Вот мой дед, которому за всю жизнь работы дали дачу, но скоро её отберут - просто потому что хотят денег. Вот моя работа - за жрачку на дядю. А вот власть, которая заебла и которой я над собой видеть не хочу. А вот впереди моя пенсия, которой хватит на пшенную кашу, но не хватит на одежду и тем более на отдых, если я не спизжу что-то ценное прямо сейчас. А вот мой сын, который растёт и считает что у него всё будет хорошо, потому что папа честно работает и платит налоги, но он не знает что наша армия не способна справиться со своими проблемами и если случиться война, его просто убьют. А вот мой отец, которому пора на пенсию, но про пенсию см. выше.

Особенно Пантификк. Кидаться хуями на общей кухне - это конечно можно, только обидно к старости понять, что вырвал себе яйца за идею, а в итоге получил свисток в жопу. И повторю вопрос: что конкретно ты сделал, чтобы стало хорошо?
Выбравший гармонию
almaznic писал(а):

Ну да, я свой пост начинал как пример Иракского сценария в России (импоссибле, конечно).

almaznic писал(а):

Вот то-то и оно-то... И все легитимно-законно-конституционно...
Rozumnyk
Французская телекомпания подает в суд на РТР за цензуру своего фильма о "цветных революциях"
http://www.newsru.com/russia/19apr2007/russia.html

Я почему то не удивляюсь Very Happy
alvd
Rozumnyk писал(а):

Французская телекомпания подает в суд на РТР за цензуру своего фильма о "цветных революциях"
http://www.newsru.com/russia/19apr2007/russia.html

Я почему то не удивляюсь Very Happy

Я тоже. Привет Пантификк'ам.
Johann Halter
almaznic писал(а):

denisch писал(а):

Пантификк писал(а):

+1
вот такое мое ИМХО.

а толку?

соглашусь...

ЗЫ чтото давненько ты не заглядывал в курилку?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ