Alex75
На форуме 17 лет
Как в десятке лучше спрятать электрический привод дефена и тросики - привода и страховочный? Чтоб нельзя было добраться снизу авто без ямы или снятия колеса или защиты двигателя, например.
В одном центре мне сказали что на десятке блокиратор капота не эффективен, так как слабая решетка радиатора.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Варварским методом конечно сломать можно всё и вся.
Врятли на оживленной улице кто-то будет что-то выламывать, очень сомневаюсь.
mial
На форуме 20 лет
Scaglietti писал(а):Tom669 писал(а):Как точно иммо называется и цена какая.
Меритек Компонент, стоит недорого, т.к. отечественный, если все ставить по уму, то машину не угнать
Цена в Питере на Юноне 1780р., вариант с концевиком капота на 120 р. дороже, тока нафига он не понял.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Алексей_М писал(а):Scaglietti писал(а):Tom669 писал(а):Как точно иммо называется и цена какая.
Меритек Компонент, стоит недорого, т.к. отечественный, если все ставить по уму, то машину не угнать
Цена в Питере на Юноне 1780р., вариант с концевиком капота на 120 р. дороже, тока нафига он не понял.
Его нужно ставить только с электрическим замком капота, завязывать их вместе, чтобы они не зависели от сигналки, ну и нормально инсталлировать,т.е. замок и иммобилайзер под шумкой в капоте.
Блокировку иммо ставить на зажигание или на форсунки, проще на зажигание
mial
На форуме 20 лет
Scaglietti
Ты тему то всю читал? Я про концевик капота в новом меритеке написал, а не про сам иммобилайзер.
Dimon76
На форуме 18 лет
Scaglietti писал(а):т.е. замок и иммобилайзер под шумкой в капоте.
Если можно то подробнее, пожалуйста, про место установки самого привода Defen Time, хочется фото.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Dimon76 писал(а):Scaglietti писал(а):т.е. замок и иммобилайзер под шумкой в капоте.
Если можно то подробнее, пожалуйста, про место установки самого привода Defen Time, хочется фото.
Не получится
. Во первых: нужно всё разбирать, а там всё очень хорошо и плотно упаковано. Во-вторых: форум просматривают не только автовладельцы
MikeZ
На форуме 18 лет
Алексей_М писал(а):Scaglietti
Ты тему то всю читал? Я про концевик капота в новом меритеке написал, а не про сам иммобилайзер.
Пока капот не закроешь, иммо не даст команды на закрытие DT. Наверное так.
pivoo
На форуме 19 лет
Scaglietti
Держи, как пример:
http://autostudio.spb.ru/article22.html
Вот только дурацкий пример, для установки крюка применен этот галимый сварной кронштейн, который надо сразу выкинуть, и установить крюк на резьбе, закрепить гайками, через 2 гигантские шайбы, одну- снаружи, а вторую- изнутри надо пропихнуть в ребро жесткости через дыдочку, диаметром с эту шайбу, проделанную в ребре жесткости в не менее, чем 10 см от места установки крюка. Дыру потом заделать скотчем, чтоб не ржавело. После этого капот весь ломом разворотят, а крюк вырвать не смогут!
Dimon76
На форуме 18 лет
Спасибо! Тоже нашел на некоторых сайтах. Сегодня пытались подключить Defen Time. Сначала на новом DT заклинил микрик. Разобрали корпус DT и заставили включаться микрик. А потом, после некоторых попыток подключения, расплавилось пластмассовое крепление контактов под щетки в эл. двигателе. После подрезки и зачистки контактов он еле работает и начинает крутиться только после прокручивания его от руки.
От чего крепление под щетки могло расплавиться?
Теперь буду менять эл. двигатель на аналогичный, на штатный надежды нет.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Dimon76 писал(а):
Спасибо! Тоже нашел на некоторых сайтах. Сегодня пытались подключить Defen Time. Сначала на новом DT заклинил микрик. Разобрали корпус DT и заставили включаться микрик. А потом, после некоторых попыток подключения, расплавилось пластмассовое крепление контактов под щетки в эл. двигателе. После подрезки и зачистки контактов он еле работает и начинает крутиться только после прокручивания его от руки.
От чего крепление под щетки могло расплавиться?
Теперь буду менять эл. двигатель на аналогичный, на штатный надежды нет.
А релюху то ставили?
Dimon76
На форуме 18 лет
Да, причем две, правда не знаю зачем. Я в электрике не особо разбираюсь. Тот "автоэлектрик" нарисовал свою схемку и по ней подключал, с первого раза DT закрыл замок, а потом уже не открыл. Потом после нескольких попыток пощупали DT - он был горячий.
pivoo
На форуме 19 лет
Dimon76
Не надо доверяться таким "автоэлектрикам". Время непрерывной работы моторчика DT- не более 2 секунд. Если подавать импульс дольше, моторчик просто сгорит, и то что он у вас не сгорел, а всего лишь контакты оплавились, это чудо.
Причем, если DT уже отработал на закрытие, то подавать на него можно только лишь открывающий импульс. И наоборот. Не более 2 сек, а лучше всего- точно 0.8 сек. Короче, не только реле надо, а лучше всего- ваще какой-нить контроллер с указанной длительностью и чередование импульса. Идеально подходит Guard GT25.
Dimon76
На форуме 18 лет
pivoo
Для управления Defen-ом использовали иммо Сфинкс 1.8 от которого идет "-" на управление замком капота длительностью 0,8 сек (15А).
R@monchik
На форуме 18 лет
pivoo писал(а):Scaglietti
Держи, как пример:
http://autostudio.spb.ru/article22.html
Вот только дурацкий пример, для установки крюка применен этот галимый сварной кронштейн, который надо сразу выкинуть, и установить крюк на резьбе, закрепить гайками, через 2 гигантские шайбы, одну- снаружи, а вторую- изнутри надо пропихнуть в ребро жесткости через дыдочку, диаметром с эту шайбу, проделанную в ребре жесткости в не менее, чем 10 см от места установки крюка. Дыру потом заделать скотчем, чтоб не ржавело. После этого капот весь ломом разворотят, а крюк вырвать не смогут!
Ну этот сварной кронштейн не такой уж и ГАЛИМЫЙ. А вот на фотке установлен бездарно, руки оторвать мало. Я его сразу не выкинул, а крепил крюк именно к нему. Только завел я этот кронштейн ЗА РЕБРО ЖЕСТКОСТИ. Получилось покруче шайб, т.к. кронштейн еще более ГИГАНТЕН чем гигантские шайбы. Выставил необходимую длину и всё законтрил гайками так, что крюк стоит как приваренный, не шелохнется.
Kernel
На форуме 17 лет
А какой тип DТ лучше? Defen.Time Стандарт или Defen.Time Сфера?
pivoo
На форуме 19 лет
Kernel
Монопинесуально. У меня стоит крюк. Продавец сказал, что сфера- это просто экономия материалов производителем.
Роман1978
На форуме 17 лет
Кто нибудь может фотки скинуть как это на 10 выглядит ( ну в смысле установленный замок)..... хочу сам поставить и хотелось бы взглянуть ..... как у других
Dimon76
На форуме 18 лет
Роман1978
Смотрите e-mail, выслал фотки в архиве
foxbee
На форуме 18 лет
А где собс - но можно купить данный девайс? Прошёл сегодня по магазинам автозлектрикой где торгуют - нету. Мож они только у установщиков? Или на базарах посмотреть?. Живу в Саратове.
pivoo
На форуме 19 лет
foxbee
Ты че, парень, интернетом ваще пользоваться не умеешь? Как тогда сюда попал?
На, держи ссылку на сайт Мэритека, производителя данного девайса, где черным-по-русскаму указаны координаты их представительств. Звони, пиши, или по аське спрашивай их дилеров у вас, заказывай:
http://www.prosecurity.ru/index.php?level=11
А мона- через любой инет-магазин, да хоть
www.autoset.ru
Было бы желание...
foxbee
На форуме 18 лет
Спасиб за ссылку
. Инетом пользоваться умею - а спросил потому что срочно нужно, а в праздники никто не по аське , ни по тел уже не отвечал. Закажу через инет теперь - в нашем городе так и не нашёл дилеров, возят может установщики для себя только.
foxbee
На форуме 18 лет
Купил defen.time сфера - буду инсталлировать. В связи с этим вопрос - у кого может есть фото варианта установки на 10-ку ? Или где можно глянуть ? Поиском нашёл только на самары.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Есть сигнализация Starline A8 + замок капота DefenTime и иммобилайзер Меритек. Блокировка двигателя заведена на иммо. Проблема в следующем: при выключении зажигания DF сразу ставится на охрану и блокируется двигатель. Хотелось чтобы двигатель блокировался только от сигнализации при постановке на охрану.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ