Страница 4 из 4
Тимыч
Daymex писал(а):

Я за 7 часов доезжал, в эхтом январе
Друзья летом за 4.5-5 вот так

это на чем они?
Lacoste
Блин.....с удоволсьвием смоталсо бы в Питер на встречу и родственников там полно,и друзей, да и так просто....НО вот НИКАК не получаецо Sad
volk177
Lacoste
и у меня тоже,так что особо не горюй Smile
Daymex
Тимыч
на машине Laughing
кто на 14,кто на 99,на разных в общем
Daymex
Тимыч
на машине Laughing
кто на 14,кто на 99,на разных в общем
Lacoste
volk177 писал(а):

Lacoste
и у меня тоже,так что особо не горюй Smile

Тэээээээкс, ты мой первый поптучик на следуюшую встречу Smile
vegasil
да вот у нас на работе тоже мужык один хвастал что он лет несколько назад на иномарке какойто за 5 часов доезжал из питера в москву Surprised , ну чото мне мало верится я сам лет 7 назад мотался на микроавтобусе мерседес, туда и обратно, дык по состоянию дорог я бы нерескнул бы больше сотни идти, а так крейсеркая скорость 90 плюс остановки поесть и поссс....ть, вопщем 11 часов и мы в столице нашей родины :)

а про фуры правда, по ним можно видеть где стоят продовцы полосатых палок, у нас на мерзавце тоже рация стояла, дык едеш и спрашиваеш мол мужики где засада еду тудато, и те сразу народ отвечает, прикольно и очень удобно, ну и ночью когда едеш, хоть общение чтоб не заснуть пока напарник дрыхнет
volk177
Lacoste
подумаю,с удовольствием в Питер съезжу
главное с работой решить
З.Ы.в Питере ни разу не был
Storm
Ребята! Всем спасибо! Скоро выезжаем. Будем держать в курсе! Онлайн так сказать Smile
kukoramba
Ждем прямого репортажа...
Monk-SPb
<Storm>, ты что с ноутбуком поедешь, и спутниковым инетом? Smile
Во сколько стартуете?
Darth
Monk-SPb

у него мега-ТЯЛЕФОН Very Happy
kukoramba
Ну и где он-лайн? Уже под Тверью наверное... А то и дальше
Андрей_П
Добрый вечер всем.

Собираюсь с подругой в Питер на пару дней (10-12 июня) на машине. Подскажите, где остановиться, чтобы не очень дорого было?
В Питер в первый раз, поэтому никаких планов, куда поехать и что посмотреть пока нет. Буду благодарен за любые советы...
Александр_76
Андрею_П:
www.hotel24.ru На этом сайте можно видеть цены и бесплатно (!) бронировать.
Мы тоже едем и уже забронировали!
Знаю на личном опыте, чт хорошо в гостиницах "Баттерфляй" и "Ринальди" . В Ринальди останавливался сам, в "Баттерфляй" - сестра.
Андрей_П
Александр_76 писал(а):

Мы тоже едем и уже забронировали!

Спасибо за ссылку. Почитал. А как в этих гостиницах со стоянкой,
всё-таки мы будем на машине?
Александр_76
Я останавливался в Ринальди на Зверинской. Это, хоть и центр, но тихая улочка и машина стояла на ней прям под окнами номера. Охраняемой парковки там не было... Но машину всегда было видно. Она была в 3 метрах от окна.
А остальные гостиницы надо смотреть по месту... Их много, и как с парковкой, я не знаю Smile
Естественно, на этом сайте не все гостиницы и не все свободные места... Можно бронировать и на других сайтах, и на сайтах самих гостиниц. Просто на этом сайте не требуют предоплату за бронь и не берут какие-то проценты за нее. И это очень удобно.
Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую купить карту подробную Питера с дорожными знаками (она продается у нас) и проложить заранее маршрут до гостиницы. Там очень много улиц с односторонним движением и т.д. А на карте будут все знаки, такие как разрешенное направление поворотов, односторонне движение и т.д. Очень помогает!! Иначе там можно растеряться.
Андрей_П
Александр_76 писал(а):

Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую купить карту подробную Питера с дорожными знаками

Уже купил Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ