MXM
На форуме 20 лет
dimm33, вывешено - это значит не соприкосается с поверхностью? Если да, то было вывешено правое переднее (пробывал как вариант - авось поможет), оказалось, что при открутки болта колесо тоже крутилось, пришлось колесо так сказать - приземлять обратно...
dimm33
На форуме 19 лет
MXM
ну так дифференциал так и устроен что крутится то колесо которому легче.... чтоб использовать передачу надо что бы все колеса ведущие на земле стояли или если вывешено проси помощника чтоб тормоз нажал)
по поводу какую передачу воткнуть че то я запутался так что сорри если не праильно сказал..
MXM
На форуме 20 лет
dimm33, про дифференциал я знал, но решил попробывать, авось болт открутится - не открутился зараза...
На счет тормоза - как и писал выше использовал стояночный, делал один, помошника не было.
Буду рад если кто-нибудь поможет. Машинка нах-ся в п. Рощино (СПб) недалеко от вокзала.
cafu
На форуме 15 лет
Собственно вопрос, я снимал голову(на шлифовку), там же мне ее собрали и отрегулировали клапана, подскажите как мне обратно поставить голову, я думаю так смотреть метку на маховике чтоб совпала и на распредвале, поправьте если я не прав, обьясните подробнее про установку меток при установке ремня......
почитай умную книгу там всё написано
cafu
На форуме 15 лет
мля....читал уже.....для чего форум то???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ