DarkCat
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):семафор без шлагмаума?
и еще никто его битой не хиракнул? жесть Shocked
Вообще эта ветка идет с бирюлево-товарки дальше через мкад (возле магазина Твой Дом) и приходит в Видное, к Московскому коксо-газовому заводу. Они там по ней очень редко вагоны гоняют, и чаще всего по ночам.
carib
На форуме 21 лет
Mike77 писал(а):Ну, я и развернулся через сплошную - благо на встречном направлении, из-за перекрытого переезда, вообще никого - и поехал к Липецкой, чтоб объехать это безобразие. А метров через сто на дорогу выходит гай и предлагает поделиться наличными...
А откуда он узнал что ты развернулся через сплошную или проехал на красный? может ты перезд проехал ещё до красного остановился и долго стоял а потом поехал.
Mike77 писал(а):Потом, минут через 10-15 появляется тепловоз без вагонов... Для порядка, понимаешь... Чтоб все выглядело натурально!
Такого в принципе быть неможет ибо в тепловозах должен стоять тахограф который всё фиксирует, кто куда зачем когда и с какой скоростью ездил.
shkiv
На форуме 17 лет
Легко отделался, нужно было права отобрать, задолбали придурки, ездуны на красный, через сплошную. Блядь купили себе права и все пиздец, со словами все идите на куй, я тута еду. Научить их может только другой такой же долбоеб.
Servikt
На форуме 18 лет
shkiv писал(а):Легко отделался, нужно было права отобрать, задолбали придурки, ездуны на красный, через сплошную. Блядь купили себе права и все пиздец, со словами все идите на куй, я тута еду. Научить их может только другой такой же долбоеб.
Бля, еще один святой воскрес! Ты тему то хоть сначала прочел, прежде чем вот тут тупо высказываться?
Вот за это к примеру
Тоха Купчинский писал(а):Один из них в конце Софийской улицы, там где дорога до Шушар мимо гаражей и тэц. 3 года назад там попал на 500 рублей вместе с еще двумя десятками водителей. Рядом с переездом стояла дрезина метрах в 20 от дороги, вокруг нее копошились работяги, горел красный. После 20-30 минут ожидания народ начал потихоньку переезд переезжать. За переездом всех принимали гайцы, забирали права и отсылали на ближайшую стояночку для дальнейшего разговора, так как там все остановленные машины уместить не было возможности.
тоже права надо отбирать нахрен? Ситуации бывают разные!
MAVrik
На форуме 18 лет
DarkCat
Есть улица целая Московская. Длинная-предлинная. На ней и стоит мой универ
Mike77
На форуме 20 лет
shkiv писал(а):Легко отделался, нужно было права отобрать, задолбали придурки, ездуны на красный, через сплошную. Блядь купили себе права и все пиздец, со словами все идите на куй, я тута еду. Научить их может только другой такой же долбоеб.
Деточка, иди-ка ты нахуй! Дорогу, думаю, сам найдешь - чай не маленький.
Серик819
На форуме 17 лет
мусорок, видать зашифрованный писал...долбоебом себя называть в вашей среде наверное нормально...[/b]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ