Страница 4 из 4
Серик819
Сами ждём с нетерпением! Very Happy Уже в сентябре должен пройти первый матч на новом стадионе.

Ребята! Да что вы всё про политику да экономику????? У нас в стране будет ЧЕ!!!!!! Какие матчи мы с вами сможем увидеть собственными глазами на родных стадионах! Very Happy А вы всё про воровство.... Главное - футбол! :cool:[/quote]

+100!!!... :cool:
rattle
Да не здорово, поглядишь, сколько кстати, билет стоить будет?? Но дома смотреть предпочтительнее, т.к. и крупные планы и повторы, комментарий, чтоб не заснуть, ну и пиво с креветками, но единственное чего нету - это атмосферы!!!
Parus
Даа....... Confused Зависть - страшное чувство :ooo: :
http://kp.ru/daily/23890/66244/
Tchuba
Parus писал(а):

rododendron писал(а):

Ну усе, ждите роста цен на жилье, продукты и все остальное....

И ремонт дорожного покрытия! 8)

всвязи с чем поднимется дорожный налог :-( а вообще конечно поздравляю, жаль что в России в футбол не играют профессионально. а то и нам бы такая честь присветила. но европа решает в пользу стран особо желающих (можно было написать лижущих зад европейскому сообществу, но обычные люди тут не причем) слиться с европой в едином экономическом экстазе Very Happy
Simaks
во будет жесть если наша сборная не асилит отборочный цикл ЧЕ-2012 (3тьфу)
Архип
Будет Чемпионат на Украине, ну и слава богу есть три-четыре стадиона тоже ничего, но ведь на игры посмотреть приедет масса народу. И как здесь будут решать проблеммы 4-5 и даже десяток гостинниц которые есть сейчас (с нормальным обслуживанием)? А ехать в неприспособленное жилье могут позволить себе безбашенные фанатики. Успеет построится и организоватся так называемый "гостевой бизнес"-нормально, нет-тогда и мнение о всем чемпионате и в частности об Украине будет паршивое. ИМХО-сейчас в этом деле всё-говно! (Был в Киеве две недели назад.) 8-)
в123вв
ortodox писал(а):

Относительно Путина - действительно - если бы хоть частицу его жесткости да Ющенку - у нас был бы хороший президент 8-)

Ты ошибся, не жесткости, а ума. Путин, сцуко, умный. А Ющенко... провинциал! Господа украинцы, у вас нет будущего без России. Украина так и будет прозябать в отрыве от общей культуры и экономики, насаждая местечковые провинциальные традиции. Вот и все.
Сергик писал(а):

Ребята! Да что вы всё про политику да экономику????? У нас в стране будет ЧЕ!!!!!! Какие матчи мы с вами сможем увидеть собственными глазами на родных стадионах! Very Happy

Хлеба и зрелищ!!!
Хлеб еще есть, а зрелища... майдан, вот ЧМ будет.
А уровень жизни никого не волнует, ведь ЧМ!
Chud
в123вв писал(а):

Хлеб еще есть, а зрелища... майдан, вот ЧМ будет.
А уровень жизни никого не волнует, ведь ЧМ!

Ну сейчас тебе предложат меньше смотреть ОРТ и не завидовать. :-D
в123вв
Chud
Да мне то... Жалко просто их, братский ведь народ. Но такой упрямый!
Но может хоть один задумается...
Chud
в123вв писал(а):

Chud
Да мне то... Жалко просто их, братский ведь народ. Но такой упрямый!
Но может хоть один задумается...

У жены родственники на Украине живут,что-то они совсем другое рассказывают,чем то,что нам тут на форуме втуляют Парус и Ко.
Rozumnyk
в123вв писал(а):

Господа украинцы, у вас нет будущего без России. Украина так и будет прозябать в отрыве от общей культуры и экономики, насаждая местечковые провинциальные традиции. Вот и все.

Спасибо, посмеялсо :-D
abram
Ребята! Да что вы всё про политику да экономику????? У нас в стране будет ЧЕ!!!!!! Какие матчи мы с вами сможем увидеть собственными глазами на родных стадионах! Very Happy А вы всё про воровство.... Главное - футбол! :cool:[/quote]

+100!!!... :cool:[/quote]
Старик! Ты прав, главное ФУТБОЛ, вживую.
А кому достанется прибыдь от ЧЕ? Однозначно не нам, а она нам и не нужна , нам нужен футбол!!!! :cool:
Alex.Km
abram писал(а):

Ребята! Да что вы всё про политику да экономику????? У нас в стране будет ЧЕ!!!!!! Какие матчи мы с вами сможем увидеть собственными глазами на родных стадионах! Very Happy А вы всё про воровство.... Главное - футбол! :cool:

Цитата:

+100!!!... :cool:
Старик! Ты прав, главное ФУТБОЛ, вживую.
А кому достанется прибыдь от ЧЕ? Однозначно не нам, а она нам и не нужна , нам нужен футбол!!!! :cool:

Прибыль точно не достанется! Но ведь останутся как минимум шесть стадионов евроуровня, гостиницы, в конце концов дороги и инфраструктура...
... И только не надо говорить что этого всего не будет( в смысле стадионов и т.д.)... Что-то подобное мы уже слышали перед Евровидинием...
ortodox
в123вв писал(а):

ortodox писал(а):

Относительно Путина - действительно - если бы хоть частицу его жесткости да Ющенку - у нас был бы хороший президент 8-)

Ты ошибся, не жесткости, а ума. Путин, сцуко, умный. А Ющенко... провинциал! !

Умный , но ум свой он использует в основном для поддержания своего высокого рейтинга . умело играя на патриотических чувствах россиян. А на самом деле закрыть рот неугодным журналистам и "мочить всех в сортире" - большого ума для этого не требуется.

А уровень жизни и в России мог быть повыше , учмтывая 300 млрд. нефтедолларов , размещенных в разных банках (вт.ч. и американских) под 2-4 % годовых.
в123вв
ortodox писал(а):

Умный , но ум свой он использует в основном для поддержания своего высокого рейтинга . умело играя на патриотических чувствах россиян. А на самом деле закрыть рот неугодным журналистам и "мочить всех в сортире" - большого ума для этого не требуется.

Знаешь, провернуть дело так, чтоб одни чичи мочили других - по крайней мере смекалка требуется. А уж в сортире, али нет, так главное без нас.
И еще про Путина. И про единороссов. Ежли б их воля, мне на мой клочек московской земли выписали бы бумажонку, и я б давно уехал бы отдыхать... на всю жизть. И крепко подумал бы, сидя под пальмой, а нада мне домой? Токо вот коммунисты этот клочек когда-то выписывали, да они-же в правительстве москвы сидят, экспроприация у них на уме, никак бумажонку мне не справят. Sad
А про журналистов чет не в курсах. Толи их в натуре заткнули, толи работы у меня много, не уследил. Х.з.

ortodox писал(а):

А уровень жизни и в России мог быть повыше , учмтывая 300 млрд. нефтедолларов , размещенных в разных банках (вт.ч. и американских) под 2-4 % годовых.

Как раз про это сейчас все по ящику говорят. А дир центробанка вещает так запутано, что, кажется, проблема мутная, однозначно сказать нельзя...
Однако вспомним поговорку - русские долго запрягают, да быстро ездят. Время покажет...
rattle
Цитата:

Ребята, вы поймите, экономика - штука сложная, это не просто продатькупить, на рынке товаров и цен все должно быть сбалансированно, т.е. сколько товаров произведено в стране, ровно столько и должно быть денежной массы, и в результате если выложить эти нефтедоллары на внутренний рынок (через поднятие зп бюджетникам или еще чего-то), то получится, что бабла много, а товаров то нету, ну будут у тебя эти бумажки, под названием деньги, а купить ничего не сможешь..Так же как сейчас Штаты - это самый большой в мире банкрот, т.к. они денег напечатали хуеву тучу, но они ничем не обеспечены, и сейчас Штаты думают, как бы им из этой жопы вылезти...И поэтому они не заинтересованы в укреплении чужих валют (евриков, рублей, азиатских денег и т.д), т.к. тогда все их необеспеченные баксы пойдут к ним в виде туалетной бумаги...конечно, кто-то скажет: а че они так хорошо живут? Но не забывайте, что они это чуть ли не с 50-х годов начали такой массовый завал своими деньгами в чужих странах, но пришло время собирать камни...Я конечно не экономист, но попытался что-то объяснить, люди грамотные смогут это получше сделать...
А по поводу футбола, очень грамотно сказал В. Мутко (кто он сейчас президент РФС или ПФЛ? х.з короче), смысл: когда в России будет хорошая инфраструктура, будут готовые стадионы и мы сами будем готовы к принятию таких чемпионатов, то мы заслуженно выиграем тендер на проведение..А трясти бумажными проектами и обещаниями, много ума не надо...
АНТИфриз
rattle писал(а):

т.е. сколько товаров произведено в стране, ровно столько и должно быть денежной массы, и в результате если выложить эти нефтедоллары на внутренний рынок (через поднятие зп бюджетникам или еще чего-то), то получится, что бабла много, а товаров то нету, ну будут у тебя эти бумажки, под названием деньги,

Нужна отдельная тема.
1. Нефть - это тоже товар.Значит, сколько ее произвели должно быть столько и денег.
2.Дайте мне денег, а я сам определюсь, купть мне участок под Самарой или виллу под Лондоном.Купить акции ВТБ или Сёсье Женераль. Ладу или Кайенн. За Кайен заплачу пошлину в казну.
3.Не знают наши олигархи кому впендюрить металл(тож за валюту)? Да пусть впендюрят государству, а оно проложит железку от Мурманска до Магадана, чтоб еще больше продать нефти и всего, что на севере неимоверное колличество.
Кстати, я тож не финансист. Но здравый смысл, подсказывает, что вкладывать деньги в чужие экономики не самое выгодное вложение, если, конечно, потом не прибрать те экономики к своим рукам. Smile
ortodox
[quote="АНТИфриз1. Нефть - это тоже товар.Значит, сколько ее произвели должно быть столько и денег.
2.Дайте мне денег, а я сам определюсь, купть мне участок под Самарой или виллу под Лондоном.Купить акции ВТБ или Сёсье Женераль. Ладу или Кайенн. За Кайен заплачу пошлину в казну.
Smile[/quote]
+100.
Деньги надо дать людям , а они в свою очередь , приобретая товары , будут двигать эконосмику. Эта теория давно работает во многих развитых странах , но только не в России и Украине Sad
У нас Тимошенко попыталась было внедрить ее в жизнь , но ее быстро убрали . и теперь видим в деле другую систему - жесткое ограничение роста зарплат. Объясняют это необходимостью сначала поднять экономику , а уж потом поднимать доходы ( тем кто доживет Sad ). ИМХО абсурд полный!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ