Страница 1 из 3
Хельга
Просто история о том, как одни неприятности повлекли, как в цепной реакции, другие.
У подруги случилось с коллегой по работе.
У девушки уже довольно давно есть молодой человек, и дело шло к свадьбе. Звонит она как-то ему, а трубу берет какая-то женщина, которая спрашивает: а ты, собственно, кто такая? В ходе разговора девушка понимает, что ее МЧ ведет двойную жизнь.
С девушкой просходит истерика, тут же, на работе, весь коллектив пытается ее успокоить. К концу рабочего дня она принимает решение пойти в бар и напиться с горя.
Напивается и ловит такси, чтобы уехать домой. Подъезжая к дому, обнаруживает, что меньше пятисот рублей у нее нет, и сдачи у таксиста нет. Он останавливается у комка и говорит - иди, меняй. Сумку она сдуру оставляет в машине, и, пока девица меняет деньги, таксист уезжает, в сумке находятся: полученная в этот день зарплата, какие-то доки, телефон.
Девица идет до дома пешком, остались буквально какие-то метры. На этих метрах ей попался какой-то негодяй, который попытался ее ограбить, изнасиловал и избил. На крики никто не вышел.
Лицо ей теперь надо восстанавливать пластикой, т.к. нос разбит в щепки. Она приезжая, откуда-то из под Оренбурга, из деревни, и здесь у нее нет вообще никого, получается. Ее коллектив молодцы, собрали деньги на операцию.
Otto Frija
Мрак. Хотя многие и из-за серьезный вещей не особо парятся. А по происшествию: Пить не надо. Вообще. И тем более не надо топить стресс в алкоголе. Русские традиции, блин... :-(
Александдр
Немного приукрашено, чтобы было 100% правдой... Но это не главное, что я хотел сказать.
Пипец, конечно, я в акуе. Sad
Хельга писал(а):

а мы порой из-за таких мелочей паримся/

Это есть цепочка глупостей девушки, усиленное неудачным стечением обстоятельств. Мы порой еще и не такие глупости делаем, но сильно не задумываемся над этим - пронесло и ладно. А тут везение от нее отвернулось.
Хельга
Александдр писал(а):

Немного приукрашено, чтобы было 100% правдой.

Возможно, но я к этому руку не приложила)

Александдр писал(а):

цепочка глупостей

Да, и интерес истории именно в цепочке, а не в глупостях, по-моему. И поразительно, что все началось с обычного дежурного звонка своему бойфренду.
Kender
ИМХО девушка еще относительно легко отделалась, а так могли ее в разобранном состоянии найти на какой-нибудь свалке в пластиковом мешке.
А так вобщем-то это не столько невезение (хотя и оно в данном случае сыграло свою роль): у девушки сильный стресс (а в таком случае человек может сделать много глупостей) она напивается в баре, а в таком состянии человек уязвим. Sad
А с другой стороны можно сказать, что ей и повезло: осталась жива, руки-ноги целы, коллектив хороший: помог ей в трудную минуту.
ЗЫ: если напиваться, то лучше дома, или там, где можно переночевать и протрезветь. А лучше вообще на напиваться.
rododendron
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО АВТОР (ТОЖЕ ДЕВУШКА КАК И ГЕРОИНЯ) ВИНИТ ВО ВСЕМ ТОЛЬКО ПАРНЯ......

Имхо - во всем виновата сама девушка
А все дело наверно было так, жила была девушка и считала себя самой красивой-умной-очаровательной-прЫнцессой, ровно как все остальные девушки думают о себе и так же вела с мол. человеком, счатала, что он просто должен пищать только от одной мысли, что она с ним встречается. А парню так не казалось, и наверно она уже была ему поперек горла... ну да ладно....
Девушка отзвонилась и ее мечты о своей единственности и убежденности о своем превосходстве разбились о суровую реаль бытия.... у нее истерика - а попросту она истиричка !!!
И даже то, что весь коллектив ее успокаивал - не принес результатов..
Далее конечно идем в бар, ну безусловно высоконравственные и образованные девушки обязательно должны идти в бар - ну как иначе...
Да и всю зарплату прихватить - а зачем ее оставлять на работе, раз идем в бар , опять срабатывает выработанные комплекс превосходства и уверености в себе и отсутствие мозгов. ( ну кто же это признает)
далее премся на такси, и оставляем сумку... а кто виноват в этом???
тут случай был, кто то пакет в вагоне мотро по пьяне забыл, так машинист тоже скрылся

На сегодняшний момент стоит огромная проблема с женщинами - отсутствие мозга, не желание признавать свои ошибки и чувство превосходства + распущенность и истерия делают свое дело.
rododendron
Обидно, что все это случилось.
Пусть сильно не переживает и скоро все будет хорошо
Хельга
rododendron писал(а):

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО АВТОР (ТОЖЕ ДЕВУШКА КАК И ГЕРОИНЯ) ВИНИТ ВО ВСЕМ ТОЛЬКО ПАРНЯ......

Манера интересная домысливать чужие посты... я вообще оценок не собиралась выносить никому, все в этой истории в той или иной степени хороши... меня просто поразило, как с обычного незамысловатого действия началась такая лавина неприятностей... да и жалко ее просто.

rododendron писал(а):

ну безусловно высоконравственные и образованные девушки обязательно должны идти в бар - ну как иначе

А это хде было указано? Обычная среднестатистическая девица, работала продавщицей в патэрсоне... я о ней как о человеке понятия не имею, и поэтому не рассуждаю о том, какая она.

rododendron писал(а):

тут случай был, кто то пакет в вагоне мотро по пьяне забыл

Таксист подлый... человек выпивший, пошел разменивать деньги, а он, проверив сумку, решил что лучше сумка, чем его скудный калым... она, конечно, дуреха, щелкать кое-чем все ж не стоит.
Хельга
rododendron писал(а):

тут случай был, кто то пакет в вагоне мотро по пьяне забыл

А я, когда недавно в Москве была, забыла две новокупленные шмотки в вагоне метро... спешка и все такое... кому-то подарок случился, прям на восьмое марта. Тока вышла, двери закрылись, и тут же обнаружила, что из трех пакетов в руках осталось только два... сначала даже не поняла, расстраиваться или смеяться... потому что сама разиня.
Xpert
Хельга писал(а):

она, конечно, дуреха, щелкать кое-чем все ж не стоит.

... но виноват таксист, так ведь? Smile
Нет, это она виновата.
rover
rododendron
По стрессовой ситуации человек и не такое натворить может.
100% уверен, что если бы таксист её бы "пожалел" и повел в бар, то более безбашенной любовницы в постели он бы не увидел.
Виноват парень, что вел двойную жизнь.
Виновата девушка, что всегда жила за счет других, я в смысле морали и превосходства, а в критичной ситуации коснулось - а сообразительности и нервов - нет.
Чему тут удивлятся?
Между прочим я ещё обвиняю парня в том, что он ей пользовался, как цветочком, не воспитывая, и не помогая ей развить в себе личность.
Адвер
Ну, тут вариантов-то нет. Негодяя, надо поймать, переломать ему руки-ноги, отрезать член и оставить в жиывх, чтобы сам повесился.
Но, то что девица та (дай ей бог скорейшего выздоровления) ДУРА - это факт. А их жизнь, увы, не учит.
Пример? пажаалста.
По соседству есть Ветеринарная клиника, там знакомые работают, рассказывают:
Пришла девушка на консультацию. Ей объяснили-показали. Вышла. Заходит обратно. "А я у вас сумочку не оставляла?"
"нет!"
И оказалось, что сумку она бросила в коридоре на скамейке, а кто-то, разумеется, сумочку-то и спионЭрил. Там было (она вызвала милицию, составляла опись похищенного) - штукарь бакинских, документы на бэху (под окном стояла), документы личные, ключи от бэхи, ключи от квартиры. Не считая мелочей - типа мобильника.
Естественно - у нее истерика. "Аааа, бля, только-только все документы восстановила!" Выясняется - что некоторое время назад примерно таким же образом она уже про*бывала сумку со всем содержимым. И как это назвать? Как-как... ДУРА.
Хельга
Xpert писал(а):

... но виноват таксист, так ведь?

Таксист не виноват, такая его сущность)))
Если б я об этом речь вела, назвала бы тему - кто виноват и что делать)))
rover
90% женщин поступили бы так же. Или хуже.
Пацаны, жалейте женщин. Просто это не коснулось ваших жен и подруг.
Воспитывать любимую надо.
Только это из тех тезисов бессмертных, которые конечно, и правильны, но не пользуются почетом, навроде совести... как фразы ещё "Совесть человеку дана не для красоты"... там, или "Все люди должны жить в мире..."... "ни один человек не имеет права причинить другому человеку зло..."... ну, короче вы поняли.
Хельга
Адвер писал(а):

ДУРА - это факт

Это факт... типа в залог что ли сумку оставила? Пусть бы таксист сам вообще менял ходил деньги.
Рефулер
Адвер
ДУРА - это факт
СОГЛАСЕН на 100000000000000000%!
rover
Хельга писал(а):

Адвер писал(а):

ДУРА - это факт

Это факт... типа в залог что ли сумку оставила? Пусть бы таксист сам вообще менял ходил деньги.

Что-то мне подсказывает, что женщина - женщину всегда поддержит...
Сколько вас здесь уже? Эвелина, Хельга...
Уж с моим-то детским умишком можно сообразить, что женщина так никогда не скажет..., а скажет вот что: "Женщина оказалась неподготовленной к таким ситуациям".
Ведь это верно, как и то, что МЧ её не берег, и что воспитали её так. А теперь она зато дура, и эт факт.
Публика, уважаемая - кто так думает, я тебе не аплодирую, ибо ты свинья.
Так сказал справедливый человек у Лескова, и нехер обижаться. Тема превращается в жевание, и умничание... ох тоска...

Последний раз редактировалось: rover (22 Апреля 2007 14:17), всего редактировалось 1 раз
Адвер
rover писал(а):

90% женщин поступили бы так же. Или хуже.
Пацаны, жалейте женщин. Просто это не коснулось ваших жен и подруг.

Уверяю тебя - гораздо меньше. Просто некоторые считают, что с ними ничего никогда не случится. И, соответственно - ищут себе приключения на жёппу. И находят. И говорят потом, как жесток этот мир.
Плохо то, что мир-то действительно жесток и всяческого отребья в нем предостаточно.

rover
Ты чего-то загнул тут...пытаюсь асилить.

Последний раз редактировалось: Адвер (22 Апреля 2007 14:20), всего редактировалось 1 раз
rododendron
Хельга писал(а):

Адвер писал(а):

ДУРА - это факт

ага и на руках в квартиру оттащил бы.. Smile
Гражданочка, прочтите еще раз мой пост. Может что нибудь поймете, а то и из Вас лезет чувство собственного превосходства и мнения, что все мужики вам что то должны.... Sad
Хельга
А у моей мамы был случай... давно еще... мы с ней вместе поехали оплачивать какие-то их задолженности в энергосбыт и еще куда-то. То есть у нее с собой была какая-то сумма, квитанции в сумке, и все это дело она в маршрутке забывает. Вышли, вспоминает не сразу, а когда маршрутка уже на горизонте.
Меня поразило, как она запаниковала и расстроилась. Сумма для родителей приличная была. Она вся побелела, глаза стали как стеклянные. Еле я ее успокоила. У женщин такая реакция очень часто. Потом мне говорит - слава богу, ты рядом была, не знаю, что бы я натворила, я хотела под машину броситься. (пишу это и поражаюсь) Хотя это всего лишь деньги! Она так восприняла, что подвела семью на деньги, что как-то вот так ее переклинило, хотя она не истеричка и не шизофреничка.
rover
Адвер
Они с потолка такие понятия берут?
А как с ними обращаются, настраивая и выколачивая из них такие знания, это в расчет не идет?
Почему ребенок становится подонком?
Почему начальник кричит на подчиненных?
Почему женщины глупые?
Они сами до такого дошли? А?????
Адвер
Тише, тише...не буянь!
Давай синхронизируемся, а то я сегодня не совсем "догоняю" о чем ты.
Кто "они"? и какие "понятия"? И далее по тексту.

Дорогая Хельга, дабы не попадать в неприятные ситуции нужно контролировать себя. Вещи держать в руках (тем более - в транспорте), нигде ничего не оставлять на авось. И вечером одна не ходи. Я, к примеру - мужчина нехрупкой комплекции, под настроение в репу могу закатить от души, но - и то опасаюсь гулять по ночам.

Это все - чтобы я за тебя не беспокоился Smile
Хельга
rododendron писал(а):

Гражданочка, прочтите еще раз мой пост. Может что нибудь поймете, а то и из Вас лезет чувство собственного превосходства и мнения, что все мужики вам что то должны....

Тебе показалось... правда) просто мне кажется, таксист вполне способен разменять деньги, как и продавец в магазине, или кондуктор... по крайней мере, в такси, на котором я езжу порой, так делают... что в этом плохого? Я вообще то таксиста воспринимаю не как женщина мужчину, а как клиент продавца услуги.

rover писал(а):

Что-то мне подсказывает, что женщина - женщину всегда поддержит...
Сколько вас здесь уже? Эвелина, Хельга...

Не поняла, о чем ты.

Не надо никакой скрытый смысл в моих словах искать, его нет.
Мне девушку и жалко, и грустно, что она дуреха, и осторожность не соблюдала.

Вы еще придумайте, что я соцопрос провожу... или что я мужчина, который себя за женщину выдает.
Я просто болею, сижу дома, болтаю тут, потому что мне сам форум нравицца... не нравяцца только агрессивные высказывания.
Адвер
Хельга писал(а):

...не нравяцца только агрессивные высказывания.

не бери в голову - агрессивность у водителя ВАЗа в крови, иначе машину не приручить Smile
Александдр
rododendron писал(а):

ага и на руках в квартиру оттащил бы..
Гражданочка, прочтите еще раз мой пост. Может что нибудь поймете, а то и из Вас лезет чувство собственного превосходства и мнения, что все мужики вам что то должны....

зря наезжаешь...
Таксист обязан дать сдачу, равно как и продавец в магазине, это не проблемы клиента - отсытствие размена.
______

Как кого ни воспитывай, бывает и на старуху проруха. Она (героиня темы) тоже может вела всю жизнь себя правильно, и делала все аккуратно да по уму, так, как вы и пишете. А тут - раз - и забила она на все правила, стресс, холодный разум выключился - стечение на ее пути плохих людей - приплыли.
Никто не застрахован, я бы не зарекался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ