Страница 1 из 3
Sormat
Заранее извиняюсь, но писать в тему АРА-Тюнинх не стал, т.к. тут серьёзные аппараты 8) . Хотя бы потому, что движок там от БМВ (в чёрной 2101 Smile ).

denisch
Sormat
иии чё ?
Sormat
Ничего. Такие экземпляры вы каждый день не видите. Тем более сделано это всё руками студентов.
volk177
Sormat
а когда такая выставка в универе нашем проходила?
или она днем была?
shelesiaka
дак там сеня ж день открытых дверей, а када его проводят и машины выставляют всегда.
лучшеб васьмеру оживили, а то ведь скоро совсем сгниет...
Sormat
volk177
shelesiaka

Всё правильно, сегодня был День открытых дверей. С 13:00 до 14:00 выставка автомобилей была.
Даа, с 8кой вообще глухо, аж слёзы наворачиваются. На этой неделе её на тросу куда утащили Confused .
shelesiaka
зато средства находят на лишний рас покрасить из желтого в зеленый ети куски пластика(последнее фото).
про стенобитное орудие(серый кирпич на колесах, привареных уголками), по формам кузова превосходяшее даже классику можно вобше молчать...
Sormat
shelesiaka
да да Smile, денег хватило даже на переделку салона, его тоже изменили, и заново перетянули .
А ещё в эту "коробку ДЖЫП" хотят гибридную установку (как в УАЗе) поставить в качестве силового агрегата. Карпухин так сказал Smile
maxred
Зелёная похожа на оригинал, за это ей плюс - остальное колхоз и отстой.
Kirill111
Ниче так, мне нравиццо 8-)
Рефулер
maxred
НУ уж,НУж-хотя ДА!!!
ZaSKaR
Красная выкладывлась на сайте StreetStorm.ru,в разделе где девушки месяца тусят! :cool:

Sormat
Karzhimant
"Интересно девки пляшут Smile "... Не знал, спасибо за инфо.
maxred
И что же ты колхозного увидел, например, в оранжевой 2101 ? Обоснуй пожалуйста. Или это просто очередной камень в огород ВАЗ ?
maxred
диски, зеркала, отсутствие бамперов, тонировка, наклейки, про цвет не знаю.
Sormat
Диски в данном случае считаю "в тему", они с машиной смотрятся, уж лучше чем ставят 17 катки на подобные авто.

Зеркала, между прочим, самые обыкновенные стоят, сейчас на классику такие ставят с завода! Колхоз, когда аля бмв, маааленькие и с огоньками ещё.

Отсутствие бамперов? Т.е. ты считаешь что с бамперами было бы лучше??? Наоборот, лишний хром на ней - ни к чему.

Тонировка Smile . Вот тут не согласен вообще, и не соглашусь никогда! От солнца - в самый раз, тем более затонированна она не в "ноль". Колхоз, когда лобовое тонируют полностью.

Наклейки )))) Там всего лишь 2, небольшие, и те, с номером ICQ, а не SPARCO,STREET RACING там всякие. Указан он там для того, что бы можно было пообщаться с людьми, которые отреставрировали и доработали этот автомобиль.
maxred
Sormat писал(а):

Диски в данном случае считаю "в тему"

это твоё мнение.
Sormat писал(а):

сейчас на классику такие ставят с завода

сейчас это сейчас, а машина какого года.
Sormat писал(а):

Т.е. ты считаешь что с бамперами было бы лучше?

было бы не колхозно.
Sormat писал(а):

Тонировка Smile

на заводе не ставили.
Sormat писал(а):

Наклейки

колхоз.
Sormat писал(а):

Указан он там для того, что бы можно было пообщаться с людьми, которые

... заколхозили невинный фиат.
ZaSKaR
Максредки лишь бы фсё обосрать! Smile
maxred
Karzhimant писал(а):

Максредки лишь бы фсё обосрать! Smile

я просто вырос уже из возраста, когда писают кипятком при виде надписи спарцо.
ZaSKaR
maxred писал(а):

я просто вырос уже из возраста, когда писают кипятком при виде надписи спарцо.

В этом я тебя поддерживаю,но в данном случии нет таких надписей! :cool: Дык нах тогда обсерать? Confused Тюнинг у копьи нормальный,и отсутствие бамперов в данном случии не "колхоз"! :cool:
maxred
Karzhimant писал(а):

Тюнинг у копье нормальный,и отсутствие бамперов в данном случаи не "колхоз"!

это колхоз всегда. Тем более в данном случае 8-)
Sormat
maxred
Smile, давай тему возраста поднимать не будем, и так весь форум уже знает )))). Вырос, и слава богу.

Подумаешь, какого года машина. Значит те зеркала которые делают сейчас колхоз??? Ну извините, в них и обзор лучше, а это главным образом БЕЗОПАСНОСТЬ. А уж если они ещё и подогревом оборудованны, то вообще детский сад по твоему получается Shocked ?

А тонированные лимузины, машины депутатов - тоже деревня, да? И атермальные стёкла, которые ставят с завода. Наверное всё это не для красоты делают!?

НАКЛЕЙКИ колхоз? Не хотел говорить, но не могу удержаться: а на твоём хвалёном Hyundai Accent сзади почему наклейки :-D ?
Ладно, надоело мне спорить, тем более у каждого своё мнение.
maxred
Sormat писал(а):

Значит те зеркала которые делают сейчас колхоз???

Хм, ну почему бы не прилепить лопухи от тягача, который делают сейчас?
Это не родной и ещё в добавок уродливый аксессуар.
Sormat писал(а):

Ну извините, в них и обзор лучше, а это главным образом БЕЗОПАСНОСТЬ.

безопасность - это жесткость кузова, абсы, подушки и прочее. Дисковые тормоза на ведущей оси и проч - а это уже неоригинал ни разу.
Sormat писал(а):

А уж если они ещё и подогревом оборудованны, то вообще детский сад по твоему получается Shocked ?

встрой подогрев в родные зеркала, с подходящей кнопочкой в салоне - тогда посмотрим.
Sormat писал(а):

А тонированные лимузины, машины депутатов - тоже деревня, да?

вообще-то да.
Sormat писал(а):

И атермальные стёкла, которые ставят с завода.

а) с какого года они пошли? б) это не тонировка в) это неродная деталь.

Sormat писал(а):

а на твоём хвалёном Hyundai Accent сзади почему наклейки

Потому что их наклеяли на заводе Laughing И там всего лишь марка и модель, а не что-то типа DOHC 16v 102 hp...
volk177
maxred
ты заеб уже Ваз опускать
если он тебя так раздражает,то какого ты на форуме сидишь этом?
maxred
volk177 писал(а):

если он тебя так раздражает,то какого ты на форуме сидишь этом?

volk177 писал(а):

А ну пшёл отседова лисапедист Laughing
ZaSKaR
Тонировку и литые диски нельзя к колхозу относить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ