LEVICH
На форуме 17 лет
представим ситуацию,сразу говорю,в нее реально попадали пара моих знакомых несколько лет назад: едете на своем тс,останавливает идпс,берет документы на проверку, потом предъявляет вам превышение скорости(или еще какое нибудь нарушение),вы начинаете:это не моя скорость,я не нарушал, ит.д. Идпс: хорошо,не нарушал,так не нарушал,счастливого пути! Вы: а документы? Он:какие документы? я ничего не брал,езжайте,не мешайте работать! хочешь не хочешь,а денюшку отдать придеться...
ваши комменты?
про диктофон не надо,задним умом мы все богаты...
limbo047
На форуме 19 лет
чет уже подобное обсуждалось..... я понял для себя что в такой ситуации надо звонить в СБ и 112
BillyTheKidd
На форуме 17 лет
Alexander Levichev писал(а):про диктофон не надо,задним умом мы все богаты...
Если уж такое случилось, то, в первую очередь, НИКУДА НЕ ЕХАТЬ. Потом остановят без документов - будет хуже. Не выходите из а/м! Не отстегивайте ремень!
Свидетели в а/м (очень желательно).
Звонок в службу собственной безопасности.
Других законных вариантов нет.
Теперь про задний ум: прежде, чем отдавать документы гражданину инспектору, запишите в блокнот его ФИО и номер значка, а также уточните, по какой причине вас остановили. Если причиной названа "проверка документов", то постфактум предъявить вам любое нарушение будет труднее.
963_
На форуме 18 лет
реально у меня было, давно правда
че то поцапались на трассе с гаишником, а у него в руках была книжка с моими документами и отдельно водительское удостоверение, и я только краем глаза вижу как он водительское роняет и его сильным ветром сдувает на склон на обочину.
После чего отдает мне книжку с оставшимися документами и желает счастливого пути !!!
мои эмоции в тот момент ничем не передашь, я был просто ошарашен
каким то чудом через полчаса ползанья в траве нашел таки свое водительское
kramich
На форуме 19 лет
Тоже было года полтора назад. На трассе забрали документы, поругались малеха, они сели в десятку с доками и уехали. Минут 20 за ними летел со скоростью 150-160 до их поста ДПС. Машину оставляю метров за 100 до поста, подхожу к ним, говорю документы мои верните, они а ты кто такой? И в этом духе минут 10, короче он мне их просто вернул, так как у них срочный вызов был, а я уехать им не давал. Но хоть одно не обидно на прощанье их волчарами назвал, сел и уехал...
LEVICH
На форуме 17 лет
kramich
vova
На форуме 21 лет
kramich
Это не волчары,это пидарасы.
Не зря им на машины голубые номера навесили,чтоб все сразу знали с кем имеют дело.
LEVICH
На форуме 17 лет
vova
не обобщай! не все такие! хорошие поплывут в хороших гробах,плохие в плохих!
.G.T.I.
На форуме 18 лет
я тоже знаю такой случай, тормозят и говорят проехал на красный, а реально на тока загоревшийся оранжевый...
после препинаний, говорят счастливого пути....
на вопрос а где доки? говорят а вы ваще кто такой? мы тя незнаем, вали отсюда, доки небрали...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ