Страница 13 из 17
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель я ее уже заказал, только ждать все равно придется долго, обещают только к сентябрю привезти Laughing.

Тогда могу только пожелать,чтобы у Вашей машины не было таких косяков,а лучше никаких :grin:
Kellog
Наблюдатель писал(а):

Тогда могу только пожелать,чтобы у Вашей машины не было таких косяков,а лучше никаких :grin:

Спасибо, сам надеюсь Smile.
Olegan-TLT
Кстати аурисы уже достаточно часто попадаются на дорогах нашего города (относительно конечно, но за паур дней штук пять уже увидел). Мое имхо - аурис покрасивше короллы, постильнее... Я бы его взял, а не короллу, если бы выбор такой был. Хетчи в гольф-классе рулят, имхо :cool: Еще бы трехдверочка аурис была бы- вообще наверно красотка-машина.
Kellog
Sagesurder1 мне хэтчи как раз не очень нравятся, особенно с таким "отвесным" контуром задней части - лучше как у 12-ки и Фокуса Wink. Королла седан интересней, ИМХО. Тут размеры ей еще помогли - она прилично подросла в длину, и перестал седан кургузо смотреться, как предыдущий Smile. А внутри они, что Королла что Аурис, все одно и то же.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Тебе делать что-ли нечего, кроме как здесь хрень всякую писать?

Я что нарушил Вашу прерогативу на написание "хрени",если так ,извините Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Кстати аурисы уже достаточно часто попадаются на дорогах нашего города (относительно конечно, но за паур дней штук пять уже увидел). Мое имхо - аурис покрасивше короллы, постильнее... Я бы его взял, а не короллу, если бы выбор такой был. Хетчи в гольф-классе рулят, имхо :cool: Еще бы трехдверочка аурис была бы- вообще наверно красотка-машина.

Да и на мой вкус Аурис интереснее,правда на воле только двух видел..
SeaRunner
2 Kellog

> А реальной статистики вообще нету, производители статистику гарантийки не раскрывают - приведенные опросники тож из того же разряда ОБС

Ну почему же нету? Есть несколько независимых и достаточно авторитетных организаций в разных странах, собирающих статистику гарантийных обращений. И регулярно ее публикующих. Только же их же читать/изучать надо. Но зачем, когда есть один клевый пареь с астраклаба который все про всех знает???
Smile Smile Smile

> я ее уже заказал, только ждать все равно придется долго, обещают только к сентябрю привезти

Поздравляю с правильным выбором хорошей турецкой машины!!!... 8-)
Ela2007
Сегодня , край завтра утром забираю свою Элантру!
Как заберу так напишу! И фото выложу!
Andrey_SPb
Ela2007
А я седня поеду в салон смотреть.
Вчера пришла.
Ela2007
Andrey_SPb
Какую берешь?
Цвет, комплектация ?
Kellog
SeaRunner ну дык к чему пустословить - возьми и приведи конкретную статистику по конкретным проблемам/поломкам этих двух конкретных моделей.
А списки надежности, да, их составляют - вот в данном же разделе форума есть тема с ADAC`овским таким, там кстати в списках самых надежных машин класса С Элантра не значится Laughing - в отличие от Короллы Wink.
Наблюдатель
Kellog писал(а):

[А списки надежности, да, их составляют - вот в данном же разделе форума есть тема с ADAC`овским таким, там кстати в списках самых надежных машин класса С Элантра не значится Laughing - в отличие от Короллы Wink.

А что в Германии на ура идет Хундай Surprised
Olegan-TLT
А нафига он там нужен, в смысле хундай в Германии? Там своих машин получше него хватает. Но я и рейтинги тут смотреть не буду - тойота это тойота, она по умолчанию хуже хундая быть не может.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

А нафига он там нужен, в смысле хундай в Германии? Там своих машин получше него хватает. Но я и рейтинги тут смотреть не буду - тойота это тойота, она по умолчанию хуже хундая быть не может.

Ей-богу что же Вас так напрягает Хундай,просто неадекватная реакция Smile Просто,смех,где Хундай,там и Олег спешит немедленно гадость сказать Smile Похоже на ревность,не иначе Smile
По тому же рейтингу Королла за 2006 находится внизу ровненько с Гетцем Smile
SeaRunner
2 Kellog

> ну дык к чему пустословить - возьми и приведи конкретную статистику по конкретным проблемам/поломкам этих двух конкретных моделей

Поиском по этому форуму пойдитесь - за последние полгода с десяток различных рейтигов было. Там все и узнаете. В том числе найдете весьма любопытный рейтинг, где Хуюдец аккурат промеж Лексуса и Тайоты вписался. Надо же вам хоть что-то самостоятельно научиться делать.

2 Наблюдатель

> Просто,смех,где Хундай,там и Олег спешит немедленно гадость сказать

Грешно смеяться над больным человеком!!!... 8-)

Это у него понос словесный от того, что кучу денег в третьесортные недоиномарки вбацал, думал, теперь круче него только яйца, а над ним только посмеялись... :-D
Andrey_SPb
Ela2007
(CF1011E) черная
Наблюдатель
Kellog
Наблюдатель не знаю конечно как идут в Германии Хюндаи, но вот тут http://auto.mail.ru/article?id=22178 и Гетц и даже Киа Пиканто в рейтингах ADAC имеются - на последних 24 и 25 местах в своем классе правда, но факт их наличия в Германии не отменяет Smile.
А по приведенным ссылкам чего сравнивать - ну полбалла за качество изготовления Тойота выиграла, полбалла за дизайн проиграла (хотя там дизайн на фото у нее шибко странный, это нифига не Королла Нью, а какой то "превед от Киа" Laughing), о статистике эксплуатации (хотя бы предыдущих версий этих моделей) то нет ничего.
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель не знаю конечно как идут в Германии Хюндаи, но вот тут http://auto.mail.ru/article?id=22178 и Гетц и даже Киа Пиканто в рейтингах ADAC имеются - на последних 24 и 25 местах в своем классе правда, но факт их наличия в Германии не отменяет Smile.
.

Я уже писал,что показатели надежности у Короллы и Гетца за 2006 одинаковы,не заметили Smile А ведь это в этом рейтинге АДАКа старый хэтч Королла,там же привет из Китая продавать не будут
Smile там есть Аурис Confused
Kellog
Наблюдатель привет из Китая эт новая Элантра, дезигн характерный -"хачубытьлексусам!" Smile Smile Smile
Kellog
И это, причем тут Гетц, мы ж вроде об Элантре ? Laughing Уже все че можно приплели хюндаевское - или Хюндай тока суммарной надежностью могет бороться со скромной Короллой ? Smile
Автобуса у них там нету туристического в рейтингах нигде ? Smile Smile Smile
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель привет из Китая эт новая Элантра, дезигн характерный -"хачубытьлексусам!" Smile Smile Smile

Это только Ваше мнение,а факт в том ,что новую Елантру делали для Америки,а новую Короллу для Китая,увы ,но таковы факты.
Для Европы есть настоящая Тоета- Аурис :cool:

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (23 Апреля 2007 18:57), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
Kellog писал(а):

И это, причем тут Гетц, мы ж вроде об Элантре ? Laughing Уже все че можно приплели хюндаевское - или Хюндай тока суммарной надежностью могет бороться со скромной Короллой ? Smile
Автобуса у них там нету туристического в рейтингах нигде ? Smile Smile Smile

Гетц и даже Киа Пиканто в рейтингах ADAC Ваши слова Confused
Нет автобусов нет,как и китайской Короллы Smile
Olegan-TLT
Тоета аурис внутри не отличается от короллы. Да и внешне они стилистически похожи. И королла такая же настоящая и обычная тойота, как прочие, просто у нас в стране многие седаны гольф - класса покупаютЮ, и рынок такими машинами народ снабжает. А америка - так там много машин вообще "левых". Которые я вообще никак не понимаю. При этом там на ура продаются премиум -европейцы (ауди, мерсы, порши). Да и америка она большая и разная. И чего нам с того, что для малооббеспеченных мерикосов была сделана новая эалнтра?
Kellog
Наблюдатель китайская она только в мечтах Элантроводов Smile
А для Америки эт да, это аргумент - после их родной сборки корявой, пуэрториканскими кривыми руками и Элантра будет за Лексус, тут да Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ