вобщем ждал я этот день полмесяца, как узнал, что такая выставка будет. выставка проходила в крокус-экспо. собсвенно автозвук и тюнинг + мото парк шоу. да, и еще, рядом какая то байда от авторадио и куча ментов на мотоциклах, типа "МОТОментШОУ". но на улице было прохладненько, поэтому пришлось ретироваться в основной зал выставки. вход 200 рублей и вперед. сначала я ломанулся на автозвук, как наиболее интересовавший меня предмет. ну вобщем далее смотрим кино по фоткам, сорри, фотопарат бюджетный...
1. подъезжаем к крокусу. на дальнем плане, внизу, менты на мотоциклах и строящееся 3 здание крокус экспо с многоэтажной парковкой. на переднем сами знаете кто.
для тех кто не в теме, крокус экспо построил какой то чувак из азербайджана в очень урожайный год
2. на боковой уличной площадке гоняли на минимотиках
прикольно
3.затем выехал какой то зверь аппарат от фирмы "пролоГи"
колонок сколько в него было напихано, не сосчитать
невооруженный глаз должен заметить гидроцилиндр парковочного ручника. походу звук качает не кисло
4.потом пара парней показали как они скачут на мотоцикле
5.теперь как в той рекламе, быстро:
машина ковальчука (если что, то это 12шка)
тормоза прома на 15
ниссан Z200
поршик
еще тачка от пролоджи
ламбо с девками, которые рекламируют аммо КОНИ
собсвенно всегда интересовал клиренс ламбо. похоже что даже через пачку сигарет(стоя) он не проедет не задев
какой то чувак под прикрытием того, что ему понравились деффки, ломанулся щупать сиденья, крутить руль и хлопать дверями
дженнифер попес отдыхает
а это для любителей мазды тройки
вобщем то в плане звука не понятно, а так обвес: губа, пороги реснички, козырек в цвет, ничего так, но для любителей мазды тройки тока
так, ладно, это часть один. а то вдруг не загрузится