Страница 1 из 1
Tchuba
вобщем ждал я этот день полмесяца, как узнал, что такая выставка будет. выставка проходила в крокус-экспо. собсвенно автозвук и тюнинг + мото парк шоу. да, и еще, рядом какая то байда от авторадио и куча ментов на мотоциклах, типа "МОТОментШОУ". но на улице было прохладненько, поэтому пришлось ретироваться в основной зал выставки. вход 200 рублей и вперед. сначала я ломанулся на автозвук, как наиболее интересовавший меня предмет. ну вобщем далее смотрим кино по фоткам, сорри, фотопарат бюджетный...
1. подъезжаем к крокусу. на дальнем плане, внизу, менты на мотоциклах и строящееся 3 здание крокус экспо с многоэтажной парковкой. на переднем сами знаете кто.
для тех кто не в теме, крокус экспо построил какой то чувак из азербайджана в очень урожайный год Very Happy

2. на боковой уличной площадке гоняли на минимотиках

прикольно
3.затем выехал какой то зверь аппарат от фирмы "пролоГи"

колонок сколько в него было напихано, не сосчитать

невооруженный глаз должен заметить гидроцилиндр парковочного ручника. походу звук качает не кисло Very Happy
4.потом пара парней показали как они скачут на мотоцикле

5.теперь как в той рекламе, быстро:
машина ковальчука (если что, то это 12шка)

тормоза прома на 15

ниссан Z200

поршик

еще тачка от пролоджи

ламбо с девками, которые рекламируют аммо КОНИ

собсвенно всегда интересовал клиренс ламбо. похоже что даже через пачку сигарет(стоя) он не проедет не задев

какой то чувак под прикрытием того, что ему понравились деффки, ломанулся щупать сиденья, крутить руль и хлопать дверями

дженнифер попес отдыхает

а это для любителей мазды тройки вобщем то в плане звука не понятно, а так обвес: губа, пороги реснички, козырек в цвет, ничего так, но для любителей мазды тройки тока

так, ладно, это часть один. а то вдруг не загрузится
S.V.A.T.
мдя, хорошо, что не пошел, ибо просто бы потратил время зря.... нам до Эссена как до луны... 8)
Tchuba
далее продолжаем, раз все гуд:

двенаха супагуд

внутри

потом пацаны с двойным сабом на 14ой

вроде субару

это в мерсе лупатом, какой то самодельный саб, который напомнил мне самогонный аппарат или этого робота из футурамы

зачотная аэрография, реально красивее в 10 раз

еще один аппарат

а это дверь от него же

потом был праворульный ниссан сильвия, чето особо вроде ничего в нем не было, сиденье драное рекаро, глушак с ведро и еще кто то унес бампер, но его чего то там заводили и взад перед ездили

был еще какой то оттюненый аппарат, который было не опознать. хозяина не было и пацаны которые вокруг него ходили друд друга спрашивали "что это?" кто знает - в студию! (кузов купе)

мерин под хохлому. скажу честно, деффка мне понравилась больше

ладно, часть вторая кирдык. ждем третью. канал не переключать!
Маринер
S.V.A.T. писал(а):

мдя, хорошо, что не пошел, ибо просто бы потратил время зря.... нам до Эссена как до луны... 8)

А что ты там хотел увидеть или услышать?
Я туда хожу только для того, что бы послушать нормальные машины, победители потом будут в "европе" призовые места занимать...так уже бывает много лет.
Tchuba
часть третья, продолжаем:
бэха JBL

колесо от бэхи

далее прикол. вобщем был там такой аппарат, который покрывает разные железяки золотосодержащим составом. собственно я его проверил на себе. на фотках ключ от моей тачки покрывают "как бы золотом" Smile
это их афишка

сначала его чем то полили

потом помазали чем то зеленым (главное не коричневым)

потом помазали розовой фигней, которая вобщем то и содержит якобы золото

все это время к ключу был присоединен проводок с током собственно вот что получилось, на фотке конечно не особо, но в реале на золото похоже. так что минимум еще одним "идиотом" с золотым ключом от тачки в МСК стало больше Smile п.с. прикол конкретный, у меня седня на работе директор аху*л, у него от мерина лоховской стальной :D

собственно выставка меня не особо поразила, кроме этого момента. многие машины я уже видел а остальное походило на "сходняк пацанов"

далее запостю для лаццетиездов

вобщем вам есть к чему стремиться. не все время на стоке ездить Very Happy

теперь для тех кто прется от бэхи (аэрография, цвет хамелеон. зачот)

теперь мото парк шоу

мотоциклов там было апупеть скоко: только залезть порулить, надо долго договариваться Very Happy

так. не уходим. ждем часть четыре. Very Happy
Yoshimitsu
В Ростове лучше было, мск называется Confused
Tchuba
продолжаем. часть четыре. я что бля. зря два комплекта батареек брал? Very Happy

это кавасаки мотоцикл. ну если приглядеться, то у деффки это не майка а покраска

медленно , без обгонов переходим в другой зал

по пути встречаем индейца ДЖО

но, на индейцев не отвлекаемся:

тут народ проголодался: п.с. вся очередь в фотоаппарат не влезла

но были и мотоциклы

красавица

были и старые рыдваны

еще какой то самодельный зверемотоход

ладно. ждите часть 5.
Tchuba
часть 5. наверно заключительная. траффик конечно у некоторых фотки поели. ну уж извиняйте. каждая фотка уменьшена в принципе до 100 кб.

продолжаем

тоже татуаж или бодиарт

вобщем то и все. есть еще несколько. ну это так просто фолькс

Q7 внутри

и колесо от неё

фотка мотора от той желто черной 12шки

и занавес:

вот так прошел субботний денек. от тюнинга и автозвука реально ждал большего. праздника как такового на выставке не было, какое то скучное хождение между аппаратами не первой свежести. если бы не девчонки, я бы обозвал сие мероприятие "голубой устрицей" и по быстрому слинял. мото шоу было получше явно, но к мото у меня параллель Sad МИМС который проходил в прошлом году был круче. в этом будет - тож пойду обязательно. возьму шесть батареек Smile
все. всем кому провел экскурсию по выставке привет.
Tchuba
да, отзывов куча Very Happy
афигеть! че никому не интересно культурное просвещение? кто был на выставке, ааа! я что тут адын?
Матреха
прям засмотрелся...телки и тачки :cool:
Tchuba
допостю чутка:

правда жаль что эти фотки не из крокуса, но в тему автомобилей зато Very Happy
Sormat
По поводу неопознанного авто: это скорее всего Audi RS 4ка, но могу и ошибаться.

Установка по озолочению была и на прошлой выставке, впрочем как и большинство автомобилей.
Адвер
мерин, канешна, зачотный, под хохлому Smile
ZaSKaR
Самое интересное - деффачки! Rolling Eyes
Адвер
Karzhimant писал(а):

Самое интересное - деффачки! Rolling Eyes

Как мы уже убедились - деффки из этого шоу, в плане переднего обвеса, значительно уступают другим.
FilmFilmFilm
Tchuba за фотоотчод респект. нам простым паренькам из глубинки понравилосьSmile
Moggucci
Tchuba, отчет хороший, порадовал. Выставка говно. Very Happy
Tchuba
ну вот, хоть кто то оценил труд. пасиб. выставка действительно отстойная. скажем так, как то не по-московски сделали.
Puma
Цитата:

По поводу неопознанного авто: это скорее всего Audi RS 4ка, но могу и ошибаться.

Это DTM, построенный в Белоруссии. Типа эксклюзив, но база вроде от аудяхи.

Хороший фототчет, только что-то фоток мало. Или это избранные?

От тюнига и автозвука ожидал большего, а вот экспозиция мотоцилов очень порадовала.
Tchuba
Puma писал(а):

Цитата:

Это DTM, построенный в Белоруссии. Типа эксклюзив, но база вроде от аудяхи.

Хороший фототчет, только что-то фоток мало. Или это избранные?

От тюнига и автозвука ожидал большего, а вот экспозиция мотоцилов очень порадовала.

так и я от тюнинга большего ожидал, но было реально всего машин 30 из которых половина ничем не выделявшихся особо. а тачка действительно дтм эксклюзив, у неё на стекле адрес конструкторов. сборная короче и чисто выставочная. а фоток, ну всего 80 было, дома еще где тоесть несколько, но реально больше и нечего было фоткать Sad
lmb82
Tchuba
Молодца! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ