Страница 3 из 3
almaznic
Эх, моя работа - за жрачку на дядю (alvd), не дает такой возможности...стыдно но нуна работать...блин еще 2 года вынужденного конц-лагеря...
denisch
alvd писал(а):

вот сраная хрущоба с трещиной в стене, за которую я отдаю деньги

я ее на лагерь военопленных даже с трехразовым питанеем и розывыми обоями все равно непоменяю.
alvd
denisch писал(а):

alvd писал(а):

вот сраная хрущоба с трещиной в стене, за которую я отдаю деньги

я ее на лагерь военопленных даже с трехразовым питанеем и розывыми обоями все равно непоменяю.

А если выбор: себя и семью за это положить или просто переехать в такую же хрущобу ну, скажем, в Мексику? Переехал бы?
LambadA
Пантификк писал(а):

Скандер Ида на хуй отсюда , фуфлыжник

Не стоит оскорблять других можно и бан получить.
Dark_Angel
Пантификк

Первое предупреждение за оскорбление других форумчан и мат в разделе.

Остальным

Господа, без мата пожалуйста. Буковки переставляйте или точки-кавычки ставьте что ли.
almaznic писал(а):

наух

Вот как надо.
maxred
alvd писал(а):

А если выбор: себя и семью за это положить или просто переехать в такую же хрущобу ну, скажем, в Мексику? Переехал бы?

Некоторые бабушки на Амуре перезжают через реку и селятся в граничащих китайских городах - там очень приличная отделка квартиры, подогревы пола, квартплата меньше и электричество не отключает, на свою пенсию они там вполне прилично себя чувствуют, а не нищенствуют "на этой стороне силы".
Limon
Выборы только в след. году, но пендосы уже начали действовать. К примеру недавние шествия в Питере и в Москве. Собрали народ с провинции, заплатили им деньжат чтобы они покричали на городских площадях. Чтобы привлечь к себе внимание с преспективой сбора большой толпы, чтобы с помощью неё к власти привлечь других людей. Новая проамериканская власть сделает всё для того чтобы нефть и газ пошли "по назначению".
По тв показали как ОМОН мочил этих демонстрантов. Полностью поддерживаю ОМОН. Я бы тоже взял свою стальную трубу которую вожу с собой в машине (на всякий случай Surprised ) и разогнал половину этой толпы нах*й.
в123вв
alvd писал(а):

Хорошо защищать родню и место, про которое можешь сказать: здесь жил мой дед, живёт отец, живу я и моя семья. Вот могилы моих прадедов. Здесь у меня пивоварня (ну или у кого что), которую заложил прадед, здесь я начал новое дело, которое достанется моим детям. Это моя земля и я её не отдам

А как защищать то место, про которое можешь сказать:
- вот сраная хрущоба с трещиной в стене, за которую я отдаю деньги и не имею взамен ни света, ни воды, ни двора, из которой меня в любой момент могут вышвырнуть нахуй в интересах города (т.е. власти). Вот мой дед, которому за всю жизнь работы дали дачу, но скоро её отберут - просто потому что хотят денег. Вот моя работа - за жрачку на дядю. А вот власть, которая заебла и которой я над собой видеть не хочу. А вот впереди моя пенсия, которой хватит на пшенную кашу, но не хватит на одежду и тем более на отдых, если я не спизжу что-то ценное прямо сейчас...

:cool: :cool: :cool:
sasa
была уже одна революция в 17 году правда не оранжевая а красная (революция роз бля) надеюсь вовка не такой бездарь каким был николашка и страну не просрёт а соберёт всю эту ораву интелегентов-дисидентов и шарахнет картечью из пушки потому что так оно дешевле
Cobusca
Цитата:

Новая проамериканская власть сделает всё для того чтобы нефть и газ пошли "по назначению".

Цитата:

надеюсь вовка не такой бездарь....

Конечно он не такой дурак 8) пока он всем втюхивает про "Угрозу с ....",про "ораву интелегентов-дисидентов",сам особо не выпендриваясь отправляет нефть и газ именно "по назначению".и живёт ни о чём не парясь.
OldStudent
Limon писал(а):

Выборы только в след. году, но пендосы уже начали действовать. К примеру недавние шествия в Питере и в Москве. Собрали народ с провинции, заплатили им деньжат чтобы они покричали на городских площадях. Чтобы привлечь к себе внимание с преспективой сбора большой толпы, чтобы с помощью неё к власти привлечь других людей. Новая проамериканская власть сделает всё для того чтобы нефть и газ пошли "по назначению".
По тв показали как ОМОН мочил этих демонстрантов. Полностью поддерживаю ОМОН. Я бы тоже взял свою стальную трубу которую вожу с собой в машине (на всякий случай Surprised ) и разогнал половину этой толпы нах*й.

Ну и зря бы силы потратил :-D. Бить надо всегда в мозговой центр, а не по тому, что под руку попадет.
Mike77
Limon писал(а):

Отмороженный поклонник вован-тв. :ooo:
Limon
Cobusca писал(а):

сам особо не выпендриваясь отправляет нефть и газ именно "по назначению".

Ну сейчас он за $230 отправляет, а так будет намного дешевле. Как они все раскричались в прошлом году когда цену подняли.
OldStudent писал(а):

Бить надо всегда в мозговой центр

К сожалению, но мозговой центр находится слишком далеко.
Cobusca
Ну вот ты уже и сам согласен,что "вовка" и сам,как и хочет того "Новая проамериканская власть " уже отправляет нефть и газ "по назначению".а по началу тебя это вроде смущало.Может "вовка" это и есть "Новая проамериканская власть "?
И с чего ты взял,что НЕ "вовка" будет продавать родину дешевле?
Limon
Cobusca
Мля, мужик, ты не так понимаешь. Продавать нефть нада и по нормальной цене, а не по буржуйской! Без этого никак. Во первых это приток денег, а во вторых от нефти надо избавляться. А то если будем беречь, то когда на планете не останется больше нефти кроме России, представляешь что будет.
maxred
Limon писал(а):

а во вторых от нефти надо избавляться. А то если будем беречь, то когда на планете не останется больше нефти кроме России, представляешь что будет.

Россия будет диктовать всему миру свои условия.
Cobusca
Цитата:

когда на планете не останется больше нефти кроме России, представляешь что будет.

:-D
"Мля, мужик," зато ты понимаешь.Да вот тогда-то,оказывается, и произойдёт катастрофа для России.
А по сути такое не возможно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ