Страница 2 из 3
maxred
Karzhimant писал(а):

Тонировку и литые диски нельзя к колхозу относить!

смиялсо
ZaSKaR
maxred писал(а):

Karzhimant писал(а):

смиялсо

Ну и дурак!
maxred
Karzhimant писал(а):

maxred писал(а):

Karzhimant писал(а):

смиялсо

Ну и дурак!

может ты и такой, но раз сам про себя говоришь, то верю. Laughing
Sormat
Smile про зеркала ты видно давно ничего не слышал. Неужели на Accent'е нету подогрева? На всех нормальных автомобилях (японцы,немцы и пр.) уже с завода идёт эта функция, и как правило, она работает в паре с обогревом заднего стекла. ВАЗ не стал придумывать что-то новое и делает также. А уж если очень хочется отдельную кнопку на это, то пожалуйста, вместо заглушки вставляешь кнопку и подключаешь к подогреву зеркал. Многие уже так и сделали. В штатные зеркала устанавливаются точно такие же элементы, только с подогревом. Внешне и не отличишь.
А если для тебя зеркала не являются элементом безопасности, то почему бы их не снять? Раз это такой уродливый аксессуар?

На заводе много чего клеют. Т.е. по твоему, на мерседесах шильдики тоже попадают в эту категорию Very Happy ??? E320, 4matic,compressor, ///AMG.

Куда уж там, "деревенским колхозникам" из Штутгарта до великих мастеров из Кореи Confused
maxred
Sormat писал(а):

Неужели на Accent'е нету подогрева?

есть конечно, только это модель какого года? Laughing
Sormat писал(а):

На всех нормальных автомобилях (японцы,немцы и пр.) уже с завода идёт эта функция, и как правило, она работает в паре с обогревом заднего стекла.

как давно он ставится на копейку?
Sormat писал(а):

А уж если очень хочется отдельную кнопку на это, то пожалуйста, вместо заглушки вставляешь кнопку и подключаешь к подогреву зеркал.

опять же, я говорил про кнопку на на распоследней модели - инжекторной 7ке.
Sormat писал(а):

В штатные зеркала устанавливаются точно такие же элементы, только с подогревом. Внешне и не отличишь.

на зелёной зеркала с подогревом?
Sormat писал(а):

А если для тебя зеркала не являются элементом безопасности, то почему бы их не снять?

многие модели производились с одним зеркалом.
Sormat писал(а):

На заводе много чего клеют. Т.е. по твоему, на мерседесах шильдики тоже попадают в эту категорию Very Happy ??? E320, 4matic,compressor, ///AMG.

ответ в вопросе: клеют на заводе. Впрочем многие колхозники вешают шилды амг и старшую модель только в путь.
Sormat писал(а):

Куда уж там, "деревенским колхозникам" из Штутгарта до великих мастеров из Кореи

это ты вообще не в тему ляпнул.
Юрий666
по мне - так та рыжая копейка выглядит гораздо лучше ЛЮБОГО акцента. это ж песдец еще больший, чем любой ТАЗик. убоооооооожество кривое!

во-вторых, ЭТА машина яркая, ее ЗНАЮТ многие. и это ее плюс.

установленные зеркала ни в каком месте не противоречат ни дизайну копья, ни чему другому. антиблик, подогрев и электрорегулятор - полезные вещи.
и вообще, при чем тут год ее выпуска? сразу видно, что не задумывалась реставрация в первозданный вид, а хотели сделать типо спорт-вариант. это удалось БЕЗ КОЛХОЗА. т и так же, исходя из этого, возможна замена стандартных деталей на современный УДОБНЫЙ (а не колхозно-понтовый) аналог.

ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
и, кстати, наклейки DOHC 16V лепят на нексию тоже на ЗАВОДЕ - так почему к колхозу причислил. гнилая речь у вас, сударь. куйню несете, короче.
maxred
Юрий666 писал(а):

и, кстати, наклейки DOHC 16V лепят на нексию тоже на ЗАВОДЕ

если на заводе - это не есть колхоз.
Kirill111
Продолжим в курилке 8-)
DerDen
ужоснах, как мами опустился в моих глазах Sad ну ладно там курара была, оригинальная модель. но это все :ooo: буэээээ
Матреха
видел именно эту копейку рыжую...со светофора гонялась с 12ой...и там и там прямоток...вот реву то было..сначала нос в нос..потом копья ушла вперед на корпус 8-)
Limon
DerDen писал(а):

как мами опустился в моих глазах

Как?
DerDen
Limon писал(а):

DerDen писал(а):

как мами опустился в моих глазах

Как?

во так
Limon
DerDen писал(а):

во так

Значит никак.
maxred
Матреха писал(а):

и там и там прямоток

ещё один колхозный элемент.
DerDen
Limon писал(а):

DerDen писал(а):

во так

Значит никак.

мля, мне просто впадлу на каждое твое до.бывание к словам отвечать..

ну так уж и быть...., когда я учился в мами, предпринимались хоть жалкие, но попытки разработать оригинальный автомобиль, например курара и еще какой то типа жып на базе нивы.. а сейчас пригнали гомняных ведер с синими писалками и выставляют как чудо инженерной мысли.. так понятно, жолтый? Laughing
Limon
DerDen писал(а):

мне просто впадлу на каждое твое до.бывание к словам отвечать..

Ну так сразу тогда пиши. А то опустился в глазах опустился, а с какого .... - хз.
В прошлый раз джипы, в этот раз классику показали.
Anhel
DerDen, понял как пральна писать надо? :-D

DerDen писал(а):

какой то типа жып на базе нивы

этот штоле? я его только сегодня обнаружил Smile

а этот вроде ниче так

Sormat
DerDen
О вкусах конечно не спорят, но вот уж никогда бы не подумал, что то убожество на базе НИВЫ было лучше, чем хорошо отреставрированные копейки.

Помимо этих "вёдер", как вы выразились, МАМИ много чего делает, и вы это должны были знать. Корвет 79 г. видел ? Конфета! Волга 21 (всем известна). Есть ещё и проекты,например, УАЗ с ГСУ. Ведутся работы по разработке и созданию гоночного автомобиля (кстати, спонсируют очень неплохо этот проект).
P.S. Я говорю не про эту ниву, фото которой тут выложили. Была ещё одна. Сейчас фото выложу.
zlexx
maxred писал(а):

Зелёная похожа на оригинал, за это ей плюс - остальное колхоз и отстой.

Ну канэшно. Ацтэнт -типа круче всего. Патамушто сток. Smile
Ильяс
maxred писал(а):

Зелёная похожа на оригинал, за это ей плюс - остальное колхоз и отстой

+1
Sormat писал(а):

И что же ты колхозного увидел, например, в оранжевой 2101 ? Обоснуй пожалуйста. Или это просто очередной камень в огород ВАЗ ?

отсутствие аутентичности и клоунский антураж
не мегаколхоз конечно, но зелёная имхо зачотнее
Ильяс
Sormat писал(а):

Подумаешь, какого года машина. Значит те зеркала которые делают сейчас колхоз??? Ну извините, в них и обзор лучше, а это главным образом БЕЗОПАСНОСТЬ. А уж если они ещё и подогревом оборудованны, то вообще детский сад по твоему получается ?

от моей бы бмв тогда уж поставили хамелеоны, чтоб уж колхоз так колхоз. в автобусные лопухи ещё лучше видно, следуя твоей логике надо было их прикрутить

Юрий666 писал(а):

во-вторых, ЭТА машина яркая, ее ЗНАЮТ многие. и это ее плюс.

приклей гипсовый член на крышу, тебя тоже скоро все знать будут
Юрий666 писал(а):

установленные зеркала ни в каком месте не противоречат ни дизайну копья, ни чему другому

дизайну противоречат вообще то
wild82
Тот кто говорит, что все это колхоз просто ущербен по определению. Даже пофигу как эти автомобили выглядят снаружи, главное что у них внутри и чьими руками эти автомобили сделаны. Афтору темы: чё не сфоткал американцев? зачетные тачилы особенно черный, как в форсаже блин. А вообще СКБ МАМИ не плохо свои модельки продает ценяться они во всем мире)))). Дизайнеры МАМИшные тож на многих мировых автопроизводителей работают. Вобщем всем МАМИникам привет))))).
Sormat
Я всё что там было фоткал, просто боюсь их тут точно также обольют грязью и скажут КОЛХОЗ.
Вот остальное:

Волги 21 в этот раз не было. Старая фотка.
Sormat
_McRae_
спасибо за поддержку. Вон оно как бывает, мир тесен Smile . Про Волгу 3110: жаль у меня нет её фото, но вы все могли наблюдать её на выставке в Экспоцентре года 3-4 назад. Вот это действительно хорошее продолжение было, а не то что эта 31105 которую сейчас лепят Sad .
Anhel
Sormat
а прикольные пепелацы. это дипломники штоле?
а какой их дальнейший путь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ