Гольфик этот, когда я мимо проезжал, стоял с вывернутым капотом на другой стороне. Открытое пламя только-только занималось в районе клапанной крышки (вероятно бензошланг лопнул, часть бензина выплеснулась, а автоматика прекратила подачу бензина). Вполне можно было залить все это 1 литром пены или углекислоты. Но у челабрика не оказалось нужной вещи в нужный момент времени, а проезжающие мимо сотоварищи-автолюбители (впрочем, как и я - фотал в этот момент, а не бежал к нему с помощью) не пожелали "впрягаться" в проблемы отдельного индивидума. В принципе, нах это надо - останавливаться, бежать со своим огнетухом, НЕ МОЁ - ну, ху.. с ним. Так и объезжали рядом справа и слева, а пламя разгоралось.
Еще один хер появился, добежал к разделительному бордюру не с огнетушителем, а с большой видеокамерой - вероятно, корреспондентский хер с большого телевидения. Сенсация, бля. Толпа зевак с обочин "щелкали" на свои мобильнички.
Сам хозяин стоял сзади, метров в десяти. И всем абсолютно пох..., главное - что не со мной...
Пожарка приехала через 7 минут (по пробанам с момента моего проезда), аж 2 - по ходу движения и с другой стороны. Вот эти ребята - молодцы. С углекислотного балона сбили пламя, а далее с дранзбойта пролили остатки некогда Фольксвагена Гольфа.
Кстати, там гаец стоял, и не один, и с "палкой" в руках, и рядом дежурная машина. А у этих "казлов узаконенных" имелся в машине огнетушитель? Так эти "пидарасы" даже движение не остановили, так и смотрели - "может ёпнет бензобак, а может и нет".
Шоу состоялось. Пламенный привет россиянам-похуистам!
А что дальше? А повесим на антенны машин георгиевские ленточки и будем праздники праздновать - типа, мы сплочённый народ. "В драке не выручат, но в войне - победят".
PS. Такие вот мы - скоты...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (24 Апреля 2007 05:47), всего редактировалось 1 раз