траур? по этому <МАТ>?
"Сидит в телевизоре кабан, что рожа, что жопа. Еще меня жить учит, сука" (с)..
туда и дорога.....
Вспомнилась еще советская песня: ?Тонкими ветвями я к нему прижалась?? Но у меня она стала ассоциироваться с чем-то другим. С тем как все ветви власти прижались к чему-то прочному, как рябина к дубу. Этот дуб, эта скала, этот столп российский ? народ. А ветви ? беззаконие. Оно расползлось как плющ по скале, закрыв собой свою основу, как лиана-паразит на дереве. И теперь ни скалы, ни столпа, ни дуба не видно, он где-то там, внутри, а ?ветви? его сосут. Они яркие, снаружи (чуть не сказал из-за границы) привлекательные, но удушающие и вредные по сути. Но даже вблизи, не из-за границы, ничего не видно, особенно идеологам ?правых сил?.
В России никогда не было закона, а только ? его имитация. Ни при Романовых, ни при коммунистах, ни при нынешней ?демократии?. При нынешнем режиме с законом даже хуже дело обстоит, чем при последних коммунистах, не говоря уже о середине 19 века, после знаменитой судебной реформы 1864 года. Жалко и закономерно, что уже через пять-шесть лет все возвратилось на круги своя. И с тех пор ? ни с места.
Если говорить о Боре что-то хорошее, то я могу сказать одно - свободы при нём однозначно больше было чем при Воффке.
Скандер, а у финнов часная собственность неприкосновенна? А то я чет в наш гондурас уже не верю.
Допустим, если свалить к финнам с тремстами-четыремстами штуками евреев, там можно купить домик, да жить как-нибудь?
Если говорить о Боре что-то хорошее, то я могу сказать одно - свободы при нём однозначно больше было чем при Воффке.
Можно. И даже не "как-нибудь", а сносно.
...Вот скажи в чем ЛИЧНО тебе меньше свободы стало?...
Поменьше телевизор смотри!
То что умер человек печально,а то что умер мерзавец-Ельцин,для России очень хорошо.Только печалит немного другое,что умер в 1-ой клинической,а не в тюрьме.
Народ на форуме либо отупел ,либо немного истории не знает.Понимаю,что модно коммунистов и СССР ругать(это все от недостатка ума).
Но может кто -нибудь вспомнит,кем был Ельцин при СССР ,Может кто-нибудь напомнит чья подпись стоит под беловежским соглашением(и это при результатах положительных референдума " о сохранении СССР").А почему народец стыдливо умалчивает,о 13 части экономики России подконтрольной Ельцинской семейке.И почему все усиленно обходят стороной тему про "младореформаторов" обчистивших при Боре всю страну и разваливших экономику(сказки про то что она сама развалилась ,расказывайте своим детям,которые не жили при СССР,при дефолте НИКТО из правителей не потерял своих сбережений,а только приумножили).
Поэтому повторюсь.Жаль,что подлец и вор умер на свободе,а не в тюрьме.И траур -это перебор.