Страница 1 из 1
BoTar
Вобсчем, 21140 была благополучно продана и куплен новенький Акцент, собственно замутил в него: голова 9812RB (честно снял с 21140), фронт Polk Audio 6750, усилитель Polk Audio DB4 и саб ORIS ASW1240. Саб отобрал у приятеля которому и продал его в свое время, благо он машин свой продал и он ему не нужен пока, а мне делать новый пока лень Very Happy, а саамое главное нужна новая голвка для саба, какую - определяюсь пока. Усилитель валяется в багажнике, думаю куда и как прикрутить. втыкаем сюда http://foto.mail.ru/inbox/botar/9/. Поскольку на форуме акцентоводов уже начали обсирать шумку моих дверей, скажу сразу: внутри все сделано отлично, снаружи кусками - потому что это бимаст, а он толстый, да и вообще как показала практика главное заклеить отверстия, чтобы воздух не выходил, а чем и как - не суть важно, в общем играет система вполне достойно, разделение саб-фронт на 80Гц (головой), звук конкретно этого саба мне в акценте нравиться намного больше чем в 14 (наверно специфика либо акцента либо вообще седана). Пищалки в уголки зеркал поставил потому, что: 1) так проще, 2)Серого винила я не нашел, а нужен точно под цвет ибо накладка на стойку очень большая и контраст мне не нужен, 3) Выставив задержки на процессоре, даже при таком расположении пищалок ощутимо на слух все 7 ударов барабана с тестового диска, что является правильным, центр сцены получился где-то наверху по центру приборки, ровно над в воздуховодами.

PS: Мужики, а ВАЗы не так от саба трещат (имею ввиду пластик) даже не проклееные. Сравниваю с 2114, там только при аудиоподготовке передних дверей было все ОК, а тут блин чета где-то сзади да подыгрывает сабу, и обшивка на передних дверях меня убивает, устал снимать - все равно что-то да подыгрывает в районе ручек, хотя проклеено все битопластом...
Маринер
BoTar писал(а):

3) Выставив задержки на процессоре, даже при таком расположении пищалок ощутимо на слух все 7 ударов барабана с тестового диска, что является правильным, центр сцены получился где-то наверху по центру приборки, ровно над в воздуховодами.
...

Семь барабанов то у всех слышно, а вот как они расположены относительно друг-друга... Very Happy

Поздравляю Smile
Музыку оценивать не буду ибо не слышал, а по последним "соревнованиям" стало совершенно очевидно, что хороший звук это не столько дорогие компоненты, сколько правильный инстал и настройка.
BoTar
Ну ты меня правильно понял про барабаны - расположение каждого из них ощущается в отдельности, в 14 я увы такого достигнуть не смог :-( Куда бы деть усилитель бы...
Маринер
А под сидение переднее он не лезет?
BoTar
Да вроде как лезет, но с одной стороны мне кажется будет колодка торчать с аккустическими, а с другой межблочными кабелями, силовыми, хотя если просто его кинуть туда, то влезет, но это уже колхоз... Мысль к полке присобачить на фанерку, а т.к. закроется лампа подсветки багажника, применить неоновую подсветку вдоль уся, благо от компа трубка валяется зеленая, должна подойти Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ