Скандер
Да просто в день смерти хотя бы не говорят плохо о человеке(какой бы он не был)...
не... я всегда знал что задаваться вопросом "что делать?" анализировать и думать могут немногие... большинству интереснее "кто виноват?"... желательно один, конкретный... но тут...
Ельцин не был идеалом правителя, плюс ему досталась страна в катастрофическом состоянии, отрицательная коньюктура и озлобленное население...
многие его решения на высшем посту были как минимум спорные, но радоваться смерти человека как тут делают многие я не стану...
Знаете что положительного было при Ельцине? наличка стоила 0.5%...
А вообще мужик был редким приколистом.
выберитесь за пару тысяч км от Москвы, посмотрите, как люди в большинстве своем живут
Знаете что положительного было при Ельцине? наличка стоила 0.5%...
до 7%..... в канун нового года было 12% 8-)
в канун нового года было 12%
до 7%..... в канун нового года было 12% 8-)
Хлопцы ,неужели вы сами в это верите? Страной ,которая была якобы в "катастрофическом состоянии", вы пользуетесь до сих пор!
Это и заводы(которые не успели развалить и закрыть при Боре),это и дома в которых вы живете(большинство во всяком случае),это и железные дороги и мосты,и Гэс и АЭС ,и много еще чего.Так какого .уя вы свою страну с грязью мешаете?
"Заслуга" Бори в том ,что допустил до власти воров и бандитов,позволил разворовать страну,обанкротить стариков и большую часть населения,при этом не забыл нажиться и сам . В нормальных странах только за дефолт ,президент уходит в отставку,я уже не говорю про развал СССР!Не сам он развалился,да ушли прибалтийские республики,но остальные-то пока оставались!Захотелось Власти -порулить самому.А чего стоит волна преступности,поток чернухи на армию,милицию-сколько действительно достойных людей,были вынуждены оттуда уйти.Офицеры по вечерам выгружали вагоны(не хватало денег).Просто -супер. А в это время Боря "дирежирует оркестром,дочка набивает дармовым карманы. Sad
"Озлобленное население"- ага ,без работы,без перспектив,а потом и без денег.Наверное должно население быть не озлобленным в такомй ситуации. Cool
SDRIVER писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
до 7%..... в канун нового года было 12%
Скажем так от 4% до 7%
так це ж тольяти...
SDRIVER писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
до 7%..... в канун нового года было 12%
Скажем так от 4% до 7%
так це ж тольяти...
Думаю, обожаемый народом ВВП, окажись он на месте Ельцина, так закрутил бы гайки, что взвыли бы все.
нууу... этаа... каксказатьта..... ну короче както так....
я в 90-х мелкий был но все же скажу. от того что тогда Ельцин наоборот раскрутил гайки типа вот демократия и тд страной правили фактически алигархи и бандиты. Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.
Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.