Страница 5 из 16
Tchuba
133 писал(а):

Скандер
Да просто в день смерти хотя бы не говорят плохо о человеке(какой бы он не был)...

значит пацана на мазде аж по косточкам разложили, какой он урод так быстро ехал и НИКОГО не задел, а этого старого пня, который в натуре страну "довел" до ручки не трогать?
по мне так помер и хер с ним, много даже еще пожил. это мое мнение и я никому не навязываю его.
надеюсь неприкосновенность с его бандитских родственников снимут, возьмут всех за жопу и к ходорковскому рядышком определят. или пусть валят эти гнилые рожи в лондон из России, там самое место для шакалов.
не надо только говорить что "о мертвых плохо не говорят", он не стоит даже того, чтобы к нему такую традицию применяли.

новость даже порадовала. аццкая сатана загнулась Very Happy
Bart2
603 писал(а):

не... я всегда знал что задаваться вопросом "что делать?" анализировать и думать могут немногие... большинству интереснее "кто виноват?"... желательно один, конкретный... но тут...

А потом идет твой следующий абзац...
603 писал(а):

Ельцин не был идеалом правителя, плюс ему досталась страна в катастрофическом состоянии, отрицательная коньюктура и озлобленное население...
многие его решения на высшем посту были как минимум спорные, но радоваться смерти человека как тут делают многие я не стану...

Это как раз и мусолят в СМИ отделы пропаганды. Типа: всегда правителей обсирали после их смерти. Так давайте изменимся!
Так что с анализом у тебя как раз не очень. Как раз ты не умеешь анализировать, а просто зачитываешь написанные властью фразы.
Да еще и хамишь: "думать могут немногие...". Т.е. ты тут самый умный.
Canopus
Я не радуюсь его смерти как человека с маленькой буквы. И понимаю что положено об усопшем говорить замечательные слова. Но меня всеравно коробит от всех этих высокопарных заголовков в новостях. Коробит и все. И больших лет жизни ему пожелал бы, ибо не должен был он так просто уйти. Это мое мнение и моя оценка эпохи реформаторства.
Пусть ему досталась разваленная страна, но при нем положение только усугублялось. Венец его реформаторства-дефолт 98 года.
Johann Halter
Знаете что положительного было при Ельцине? наличка стоила 0.5%... Smile
OldStudent
Иван_aka_Gaiver писал(а):

И это ВСЁ ? Smile
maxFZ20
радуют посты "...не мне его судить..." а кому? ТЫ (ни к кому лично не обращаясь) его "выбрал" тебе и судить

хотелось бы услышать всетаки ответ кто судить будет, святого точно замутят через какоето время

по сабжу: не жалею
в 90м было 10 лет так что всё застал в расцвете, и как родичи без денег сидели и потом постарше как сам уже чтото рулить пытался
Delta
А мне Ельцин нравился... По крайней мере он не такой лицемер, как ВВП. Кто-то должен быть первым, а первые всегда у нас плохи. Думаю, обожаемый народом ВВП, окажись он на месте Ельцина, так закрутил бы гайки, что взвыли бы все.
Sandro-63
Меня поражают выражения:"..Вспомните в каких условиях Ельцин рулил страной - одни только цены на нефть какие были. Ведь все могло быть гораздо хуже. Империю развалили до него..."

"..плюс ему досталась страна в катастрофическом состоянии, отрицательная коньюктура и озлобленное население... "

Хлопцы ,неужели вы сами в это верите? Страной ,которая была якобы в "катастрофическом состоянии", вы пользуетесь до сих пор!
Это и заводы(которые не успели развалить и закрыть при Боре),это и дома в которых вы живете(большинство во всяком случае),это и железные дороги и мосты,и Гэс и АЭС ,и много еще чего.Так какого .уя вы свою страну с грязью мешаете?
"Заслуга" Бори в том ,что допустил до власти воров и бандитов,позволил разворовать страну,обанкротить стариков и большую часть населения,при этом не забыл нажиться и сам . В нормальных странах только за дефолт ,президент уходит в отставку,я уже не говорю про развал СССР!Не сам он развалился,да ушли прибалтийские республики,но остальные-то пока оставались!Захотелось Власти -порулить самому.А чего стоит волна преступности,поток чернухи на армию,милицию-сколько действительно достойных людей,были вынуждены оттуда уйти.Офицеры по вечерам выгружали вагоны(не хватало денег).Просто -супер. А в это время Боря "дирежирует оркестром,дочка набивает дармовым карманы. Sad
"Озлобленное население"- ага ,без работы,без перспектив,а потом и без денег.Наверное должно население быть не озлобленным в такомй ситуации. 8-)
Psychogenic
Все ниасилил, пишу с 6-й страницы.
Sandro-63
almaznic
Скандер
+1000.
Все несогласные - если вы можете себе позволить ездить в отпуск куда-нить на Сейшелы и считаете, что это и есть главный признак свободы и процветания страны - выберитесь за пару тысяч км от Москвы, посмотрите, как люди в большинстве своем живут. Одинокие пенсионеры, работавшие всю жизнь, подбирают на помойках выброшенную одежду (или донашивают ветхие шмотки производства 30-х годов прошлого века). У нас зарплата инженера 300 баксов в месяц считается нормальной (и за меньшую работают). Вот эти люди (а их большинство!) не поют гимнов ЕБНу.
Надеюсь, его покажут по "ящику" в ящике - давно хотел увидеть.

З.Ы. Ходят слухи, что этот ЕБН - совсем не тот ЕБН. Художники-портретисты первыми подметили, что черты лица немного не те. Появилась теория, что настоящий псевдодемократ ЕБН сдох больше 10 лет назад. Так что ни злорадствовать, ни сочувствовать не буду - правду мы вряд ли когда-то узнаем.

Кот Чеширский писал(а):

А вообще мужик был редким приколистом.

За такие "приколы" что в той же Америке с президентом сделали бы? Wink
Женька
Конечно жалко... но... в каждом человеке есть положительные и отрицательные качества, как в деле, так и в эмоциях. На самом деле мое мнение... он правильно сделал, что досрочно ушел в отставку с поста президента, потомучто неизвестно что сейчас бы творилось у нас в стране. То что белый дом разнесли в 93-м, война в Чечне, танки ездили по Москве, как мы сейчас на машинах Smile не просто так. И бухал он уже к концу по-страшному. Из самолета выйти не мог. Поэтому, я считаю грустить тут особо не стоит. Из-за кого? Но как говориться о мертвых плохо не говорят...
Шмяк
Psychogenic писал(а):

выберитесь за пару тысяч км от Москвы, посмотрите, как люди в большинстве своем живут

так далеко и ехать не надо. Достаточно будет километров 60...

Мне непонятны нападки защитников ЕБН на тех, кто с ними несогласен.
"Об усопших либо хорошо, либо никак..." Млять, да Ельцин не просто усопший. Это политическая фигура, чье руководство отразилось на всех хражданах Советского Союза. И не только на них.

Поймите наконец! Он не просто "Боря из соседнего подъезда". А ФИГУРА. Гитлер тоже был "мужиком", возможно даже "редким приколистом". Но я верю, что эта мразь сейчас горит в аду. Точно также, как мразь Бориску сейчас жарят черти.

"Достоинства" ЕБН тут уже перечислили. Повторяться и подливать масла в огонь не буду.
И никто не заставит меня сказать "пусть земля ему..." Никогда.

А скорбящим - скорбите на здоровье. Вы не имеете никакого права упрекать меня за то, что я вашей скорби не сочуствую.
Mahmud

Бля, а щас до 6 доходит 8-)
Johann Halter
до 7%..... в канун нового года было 12% 8-)
TimoLie
а я Ельцина не выбирал... мал был еще тада... но плохого о нем не скажу...
хм.. но вот не пойму... при нем было плохо.... а ща чет изменилось??? ВВП наверно ведет страну в светлое будущее???... ну-ну...
пенсии бля повысилизь??? з/п увеличились... банзин дают нахаляву???
а потом.. я как не верил так и до сих пор не верю.. чтобы один человек у нас решал ВСЕ.... имхо... Ельцин и Путин.. теже марионетки...
SDRIVER

Скажем так от 4% до 7% 8-)
economist6
да уж без двух как минимум мнений эта дискусия не прошла бы.
Я про плохое промолчу т.к. если говорить то хорошее. если плохое то молчать. Плохое надо было говориь в 90-х, а сейчас позно пить боржоми когда почки отвалились.
Про хорошое наверно промолчу, все те понятия которые сегодня слышал по радио он внедрил то все относительно.
Такие как свобода. Свобода в чем??????????????
И сказали что теперь в наши президенты говрят тока правду относительно генсеков. Страно правда???????
В остально по любому человека жалко, кто знает как бы повел другой человек в той ситуации в которой оказался он.
Система одним словом!!!
Dark_Angel

в канун нового года было 12%

Да и после НГ до конца января рынок держался.
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Скажем так от 4% до 7% 8-)

так це ж тольяти... 8-)
Duche
Sandro-63 писал(а):

Хлопцы ,неужели вы сами в это верите? Страной ,которая была якобы в "катастрофическом состоянии", вы пользуетесь до сих пор!
Это и заводы(которые не успели развалить и закрыть при Боре),это и дома в которых вы живете(большинство во всяком случае),это и железные дороги и мосты,и Гэс и АЭС ,и много еще чего.Так какого .уя вы свою страну с грязью мешаете?
"Заслуга" Бори в том ,что допустил до власти воров и бандитов,позволил разворовать страну,обанкротить стариков и большую часть населения,при этом не забыл нажиться и сам . В нормальных странах только за дефолт ,президент уходит в отставку,я уже не говорю про развал СССР!Не сам он развалился,да ушли прибалтийские республики,но остальные-то пока оставались!Захотелось Власти -порулить самому.А чего стоит волна преступности,поток чернухи на армию,милицию-сколько действительно достойных людей,были вынуждены оттуда уйти.Офицеры по вечерам выгружали вагоны(не хватало денег).Просто -супер. А в это время Боря "дирежирует оркестром,дочка набивает дармовым карманы. Sad
"Озлобленное население"- ага ,без работы,без перспектив,а потом и без денег.Наверное должно население быть не озлобленным в такомй ситуации. Cool

Я с тобой согласен, но я совсем нето имел в виду, когда говорил о развале империи. Пальма первенства Горбачеву принадлежит - вот он то и развалил все, а полезного не сделал НИЧЕГО.
ЗЫ: Сам разгружал вагоны по ночам будучи офицером.
Виталька

SDRIVER писал(а):
до 7%..... в канун нового года было 12%
Скажем так от 4% до 7%

так це ж тольяти...

чё эт вы считаете?
Johann Halter
Виталька писал(а):

SDRIVER писал(а):
до 7%..... в канун нового года было 12%
Скажем так от 4% до 7%

так це ж тольяти...

чё эт вы считаете?

нууу... этаа... каксказатьта..... ну короче както так.... Smile
Дядя Ваня
Delta писал(а):

Думаю, обожаемый народом ВВП, окажись он на месте Ельцина, так закрутил бы гайки, что взвыли бы все.

я в 90-х мелкий был но все же скажу. от того что тогда Ельцин наоборот раскрутил гайки типа вот демократия и тд страной правили фактически алигархи и бандиты. Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.
Виталька

нууу... этаа... каксказатьта..... ну короче както так....

ничё не понял, эт чё, банковское чёто?
Виталька
Халява писал(а):

я в 90-х мелкий был но все же скажу. от того что тогда Ельцин наоборот раскрутил гайки типа вот демократия и тд страной правили фактически алигархи и бандиты. Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.

да ничего не изменилось, только бандиты стали более крупными и официальными, мелкие откололись в результате конкуренции со стороны государства.
Psychogenic
Халява писал(а):

Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.

Да, закрутил он гайки... Чуть меньше борзости напоказ стало, а по сути все то же самое. Самым наглым (кто не поделился :grin: ) хвост прищемили, а самые умные как купались в наворованном золоте (черном, в том числе), так и продолжают. :-(
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ