Страница 8 из 16
603
Виталька писал(а):

где сейчас стабфонд РФ

стабфонд это про кого? про ельцина или про путина? мы вроде как про елицина начинали или аргументики уже того... тю-тю ?

Виталька писал(а):

А, колись 603, ведь 603 это 6+3=9, а 9, если перевернуть, это 6, ты не сволотчь, а?

виталик, в этом месте нужно спрашивать: "ты че, дурак совсем?"
но я не буду это делать, и не стану объяснять почему :-)

Smile
зы: лана, так и быть... 603 это номер моей ныне уже проданной 12-ки
Smile Smile :)

ЗЫЫ: спасибо, повеселил под конец дня
Dark_Angel
Пантификк писал(а):

в этой теме все кого то в любой форме оскорбляют

Не оскорбляют, а дискутируют. По крайней мере х"ями друг друга не обкладывают. Или я что-то упустил?.
Tchuba
2 Пантификк - удалил модер твою реплику но я отвечу

че, в эпоху эльцина вагон отцепил? или он твой родственник? жополиз чтоли? скажи что он хорошего сделал для людей проживающих в стране которой он правил? огласи список. кидаешься тут оскорблениями. сиди и не вякай если по теме ничего нет.
если люди пишут, значит на себе испытали результаты говеного правления семейки"
у Ельцина был руль, а он его правил в сторону народа, стараясь как можно больше подавить и искалечить. если тебе все нравилось, сиди и жди когда Буш тебе по самые помидоры всадит.
ельцин давно перешел в разряд овоща, теперь стал удобрением все закономерно
. о смерти помидоров на твоей тарелке ты не очень наверно переживаешь, а у них тоже миллионы родственников, а ты ваще - убийца помидоров
Виталька
603 писал(а):

но машина к 18-ти годам - это обязательное условие нормальной жизни.

суть ты понял, не кривляйся
603 писал(а):

ты вон нормальным считаешь машину к 18 а в СССР частный автопарк хорошо если пол-миллиона машин составлял: по 1 машине на 100 семей

суть ты понял, не кривляйся
603 писал(а):

структура потребления изменилась.

так в этом-то и суть
603 писал(а):

Меньшиков например, вроде как ну очень даже небедным был, а все одно из казны тырил

Виталька писал(а):

Barit писал(а):
историю почитай.

ну не стоит так всё принимать близко к сердцу, просто посмотрите что осталось тогда и что осталось сейчас, разницу чувствуете?

603
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вы хотите опять всю жизнь копить на жигуль сраный?

нет, не хочу, но одно из условий не быть нищим - адекватно воспринимать реальность... пусть она даже гондурасом пахнет
Canopus
А может хватит про Ельцина, может по Горбачеву пройтись, живой еще, никто в кощунстве не обвинит Smile . Ведь с него все началось, кто скажет в чем его главная ошибка?
Vasa
Canopus
Зайди на анекдот.ру - там их раскладывают по полной, не стесняясь )))
Bart2
Апологетам Ельцина.
"Время было такое. Люди были такие. и т.п. ..."
Это не оправдание Ельцину. Вспомние "МММ", Мавроди. Люди хотели разбогатеть? Да. Обещал Мавроди золотые горы? Да. Сдержал слово? Нет. - В тюрьму! Хотя люди сами несли свои денежки. Хотели халявы и т.д. А Мавроди развел их как лохов!
Ну и че? Правильно? Лохов надо учить? Надо спасибо Мавроди за науку сказать? Понятно, что Мавроди никакой не учитель, а кто? Правильно - мошейник.
Вот то же самое и про Ельцина. Народ - лохи и их надо учить! Шоковая терапия (сначала даже не скрывали, что наплевать что будет с людьми), ваучеры и т.д. Ельцин обещал лучшую жизнь? Да. Народ поверил? Да. Стало жить лучше? Нет. Ельцин и компания развел народ как лохов. Научил нас демократии....
Да выбрали его. Так ведь мошейники талантливы располагать к себе!!!
Вот вчем виновен Ельцин! Такой был энтузиазм, подъем народа! Горы можно было бы свернуть. И как с этим потенциалом распорядился Ельцин и его клика?
Восьмеркин
какого хрена траур - непонятно. сегодня в России погибло в ДТП 100 человек(грубо), по ним надо траур объявлять Mad и какого хрена "прощание в Храме Христа Спасителя", епта это он че типа такой христианский подвижник штоль был Shocked Ну до кучи тогда в мавзолей его, шоб лысому не скучно было 8-)
SDRIVER
Bart2 писал(а):

Такой был энтузиазм, подъем народа! Горы можно было бы свернуть. И как с этим потенциалом распорядился Ельцин и его клика?

Кинул дедушка Ельцин всех, помню какой задор был первое время у окружающих люди действительно были готовы горы свернуть...в унитаз все спустил Борис Николаевич.
Sandro-63
603 писал(а):

а жопа с соц обеспечением старых и больных в первую очередь от того что налоги то в гондурасе платить НЕ ПРИНЯТО

Да,да именно по этому Починок,стал богатым человекам на должности министра по налогам и сборам,а потом и на социалке,подправил свой имдж до одного из богатых людей страны. 8-) Не надо петь военных песен!.
Бабушки и дедушки день и ночь горбатились себя не жалели,и им за это с барского плеча-3200 пенсии(минус 1400 квартплата,свет телефон),да в поликлинике,если досидятся дадут вместо положенного курса на месяц(60 таблеток) упаковку с 10 таблетками,т.к дорогие очень в 400 рублей не вкладываются.И сидит полуслепая бабка на кухне режиком таблетку половинит,чтоб на месяц растянуть.а еще и кушать хочется.А про одежду вообще молчу.И подачки 30 рублей увеличение пенсии!!!
maxFZ20
2 Sandro-63: ща в ВТО вступим и будет светлое будущее (сарказм)
Шмяк
maxFZ20 писал(а):

2 Sandro-63: ща в ВТО вступим и будет светлое будущее (сарказм)

именно :-D
тут уже кто-то радовался, мол "епть, иномаркиш подешевеют"...
Johann Halter
нахуй ВТО, пусть просто пошлины на БУ отменят... :-D
Matroskin
Ага, отменят... "Жаль только, что в эту пору чудесную жить не придется ни мне, ни тебе" Smile
Sandro-63
Шмяк писал(а):

тут уже кто-то радовался, мол "епть, иномаркиш подешевеют"...

Угу иномарки подешевееют,зато цены на все остальное поднимутся до европейских стандартов,а вот по старой русской традиции зарплату оставят самобытной российской(не хрен нам на запад смотреть,у нас свои традиции) Smile
Скандер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

при прочтении названия темы хочетца добавить ", но дело его живет"... Smile

Дедушка умер, а дело его живёт, а лучше бы наоборот. Very Happy
Скандер
Показательно, что Борю выставили в храме Христа Спасителя. Огромный собор, выстроенный на наворовонные у народа деньги - это хороший памятник эпохе правления жлобов.
Fomana
Заканчивайте нафик дискуссию. пусть человека похоронят, а время рассудит. Ленинско-Сталинские репрессии, Война, Застой... напрочь выхолостили созидательное начало в советском человеке. СССР закономерно пришел к тому, к чему пришел. Ну не Ельцин так другой бы ...... привел страну примерно к тому же самому. Не было на тот момент, да и сейчас не видно лидеров, способных поставить страну на правильные рельсы. Хотя, с Б.Н. я лично, ответственности за многие вещи не снимаю.
Oll
Посмотрел ящик, 1 канал. Узнал много хорошего о Е.Б.Н.
HICOM
хз,хз
жрал кортошку в те времена в мундире, был студентом тогда, матери зп не платили с год гдето. Работал на 4 работах, с универа чуть не отчислили.
грешно говорить так конечно, но у меня наверное траура не будет... :ooo:

псы
на предмете политология в универе, в те времена, профессор задавая вопрос кто презедент России сам себе отвечал Буш ! и он прав был....
HICOM
Fomana писал(а):

Не было на тот момент, да и сейчас не видно лидеров, способных поставить страну на правильные рельсы.

+100
StRy
Mahmud
Восьмеркин писал(а):

какого хрена траур - непонятно. сегодня в России погибло в ДТП 100 человек(грубо), по ним надо траур объявлять Mad и какого хрена "прощание в Храме Христа Спасителя", епта это он че типа такой христианский подвижник штоль был Shocked Ну до кучи тогда в мавзолей его, шоб лысому не скучно было 8-)

1. Погибло в ДТП? Ну так еще смотреть надо, кто и как погиб. Если несся по встречке и свой КамАЗ нашел - ну так туды ему и дорога, одним долбоебом меньше. Не жалко ни разу.
2. Прощаются с Ельциным в ХХС? И после этого будут утверждать, что Православная Церковь не отделена от государства? Скорее всего, позвонили из Управделами Президента кому надо из иерархов и сказали: "Мы тут Борьку к вам в ХХС подкинем на пару дней, вы не против?"
Canopus
Сейчас ехал в машине, услышал местную новость. У нас уже витают мысли назвать главную улицу города -проспект Ленина проспектом Ельцина. ( для Питера например это всеравно что Невский назвать проспектом Собчака). Так пойдет чувствую жить я буду не в Екатеринбурге, а Ельцинграде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ