Страница 2 из 2
autoladaru
Trucker писал(а):

Кстати... как руль на месте поварачивается? не тяжело?

Ну эт смотря с чем сравнивать. До этого такого же размера Фулда стояла, так на ней колейность сильнее чувствовалась, была мега жёсткая и катилась плохо.
На Бридже руль прям полегче немного крутится и накат поболее. Шума гораздо меньше, но всё равно помоему этот Бридж к шумноватой относится.
kruso
В этой модельке есть специальная полоска пониженного уровня шума - silent ac. Боковинка немного жестче чем у тойже мишки, но в целом - мягкая. Ваще, резина отличная!
ReVis
И дорогая Smile
kruso
ReVis писал(а):

И дорогая Smile

18560 R14 есть здесь по 1700 рубликов http://www.shinservice.ru
Заводские (Тайланд).
autoladaru
kruso писал(а):

ReVis писал(а):

И дорогая Smile

18560 R14 есть здесь по 1700 рубликов http://www.shinservice.ru
Заводские (Тайланд).

Я в нашей деревне по 1830 руб брал под заказ.
Trucker
Купил за 1760р. подоражала была 1690р.

Небольшой отзыв...
В целом резина понравилась, достаточно мягкая и легкий руль, но после ЙОКИ придется ездить поакуратней легко уходит в букс правда лекго из него выходит... и пробывал бить по тормазам тоже уносит но не намного... Это все про сухую, на мокрой не тестил...
И еще оин неприятный факт так-как резина широкая трет о локер при полном повороте руля... возможно только у меня...
Впринципе покупкой доволен Smile
Trucker
СЕгодня шины были испытаны на воде...

ПРОСТО СУПЕР мне понравилось цепляется без проблем :cool:
RazzoR
У меня комбинация такая:
спереди Yokohama AVS ES100
сзади Bridgestone MY-01

185/60R14

давление 2.5 во всех.

Yokohama лучше. Но её уже нет возможности купить Sad MY-01 тоже очень даже приятно держится Smile
autoladaru
RazzoR писал(а):

У меня комбинация такая:
спереди Yokohama AVS ES100
сзади Bridgestone MY-01

185/60R14

давление 2.5 во всех.

Yokohama лучше. Но её уже нет возможности купить Sad MY-01 тоже очень даже приятно держится Smile

2,5 ты по правильному манометру мерял или по своему- ИМХО если реальные 2.5 то это жесть
player1
У меня 185/60 r 14 на дисках racing wheels h125. Скажу так, резина мягкая во всех отношениях. Приятно едет, плавно. Практически не проскальзывает, даже с места. Проблем с торможениями тоже не было. На скоростях до 100 позволяет ехать очень точно. Чтобы закладывать в повороты на скоростях выше 120 мягковата - здесь хочется что-нибудь пожёстче, но держит дорогу всегда. По прямой на 120 - вообще скорости не чувствуется. По тишине претензий нет.
Dima!!!
Слышал отзыв такой что мол они хуже чем гр80,потому что Таиланд,а не Япония. А вообще какие у вас цены на ту и ту модель. Я видел ценник в инет-магазине 1670 р. на МУ-01.
player1
В москве дешевле, 1800 за баллон не найдёте. Дай бог, за эту цену найти.
Если цена 1670 - скорее всего нет в наличии, сначала нужно обязательно звонить.
RazzoR
autoladaru
реальней некуда. Мой манометр, на шиномонтаже, на сход-развале - 2.5 на холодную. На горячую до 2.7 поднимается
IgorIO
А я думал, что редкая резина. Все - кому не говорю про нее, не знают.
Короче...
Купил MY-01 185/60 в апреле этого года. Восторг ощутил с первых метров. Конечно, мое мнение субъективно, т.к. до этого на инорезине никогда не ездил (до этого была КАМА 208 185/60).
Шины я перестал слышать, по сравнению с камой - небо и земля. Мягче - однозначно. Управляемость - опять же небо и земля. На мокром асфальте на каме старался не тормозить резко (какая то неуправляемая она на воде), сейчас чувствую полную свободу (в пределах разумного).
Вообще, резину выбирал долго с тщательностью. Мне она обошлась 1880 за балон.
Покупкой очень доволен. С того момента проехал около 9000 км. Из них 3600 - поездка на Черное море и обратно. По трассе когда было посвободнее, ехал 140-150. Дорогу держат отлично. На трассе качал 2.4-2.5, в городе качаю 2.2.

Кстати, с первых дней заметил, что резина не свистит при прокрутке колес, хотя я не гонсчег. Ради эксперимента попробовал тронутся с пробуксовкой как "стритсракеры" (сам, если побыстрее надо урвать с места - никогда так не трогаюсь) - они не свистят !, а что-то вроде "шуршат", мож. на долю секунды что-то похожее на свист было, да и то - может показалось. Приятно, что на форуме тоже это заметили. Не знаю - хорошо это или плохо, но мне нравится (на мой взгляд это скорее хорошо).

На протекторе за 9 тык. заметного на глаз износа нет, стиль езды - с пробуксовкой не трогаюсь.

Резюме: резиной доволен на 100%.

p/s/ У меня полная шумо-вибро изоляция всего автомобиля, сам делал :cool:, а также подвеска sachs advantage+ss20, пружины сток. После шумоизоляции и замены подвески, машину было не узнать. Друг после стоковой новой "тринадцатой", когда проехался со мной офигел, сказал, что "у тебя иномарье". Поэтому я волновался при покупке новой резины - думал особой разницы не будет. Но после покупки MY-01 комфорта прибавилось по ощущениям еще процентов на 15, а управляемости где-то на 20.
сугубо ИМХО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ