Страница 5 из 15
Шурик 21083i
Kellog писал(а):

Шурик 21083i откровенно говоря, брать 3-х дверную машину в не ахти комплектации за 19 тыщ баксов уже само по себе невыгодно Smile, так что рассуждение о невыгодности MP3 нелогичны Wink.

Ну 3-х дверка,- это моё личное желание 8-) А что Ты мне предложишь из 3-х дверного , 145 сильного новья , за 500000руб. ???
Ответ НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!
Kellog
Шурик 21083i да я не к тому чтобы что то предложить, я к тому, что за эти деньги можно взять 5-ти дверную машину (что удобнее), с бОльшим количеством опций и ненамного слабее движком.
А если 3-х дверка как настойчивое желание, иметь именно ее, то конечно Wink. Просто, такие версии машин, типа "хот-хэтч" как их называют, обычно упакованы пореальней, а так выходит как в соседней темке где тот тут, у Patriot77 c Вивой - пусть попроще, но чтоб пуляла Laughing.
Olegan-TLT
Ну как не ахит комплектация... Только что подушек одна - а так все очень даже ахти. Кстати из конкурентов на вскидку вспоминается только астра трехдверка 1.8, и все. Она ощутимо дороже. А вообще трехдверки рулят :cool: Если конечно нет необходимости назад часто сажать - высаживать народ.
Шурик 21083i
Sagesurder1 писал(а):

Ну как не ахит комплектация... Только что подушек одна - а так все очень даже ахти. Кстати из конкурентов на вскидку вспоминается только астра трехдверка 1.8, и все. Она ощутимо дороже. А вообще трехдверки рулят :cool: Если конечно нет необходимости назад часто сажать - высаживать народ.

Ну если корса со своими 90 л.с. практически подобралась к моей комплектации.... , то о Астре можно забыть. Confused
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

Кстати из конкурентов на вскидку вспоминается только астра трехдверка 1.8, и все. Она ощутимо дороже. А вообще трехдверки рулят Если конечно нет необходимости назад часто сажать - высаживать народ.

Вообще-то, тогда логичнее Фиесту брать. Она и полегче будет, и нафарширована за эти деньги куда как лучше. Я понимаю ФФ-2 брать, если седан или сарай нуже. А трехдверку-хетч, лучше брать Фиесту.
Шурик 21083i
BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Кстати из конкурентов на вскидку вспоминается только астра трехдверка 1.8, и все. Она ощутимо дороже. А вообще трехдверки рулят Если конечно нет необходимости назад часто сажать - высаживать народ.

Вообще-то, тогда логичнее Фиесту брать. Она и полегче будет, и нафарширована за эти деньги куда как лучше. Я понимаю ФФ-2 брать, если седан или сарай нуже. А трехдверку-хетч, лучше брать Фиесту.

Ну фиеста,-она меньше. Да к тому же 16500$....... Да и как можно сравнивать с ФФ2 Surprised Вот если бы она стоила тыщ 12$.... тогда я бы ещё подумал 8-)
BlackCat
Шурик 21083i писал(а):

Ну фиеста,-она меньше. Да к тому же 16500$....... Да и как можно сравнивать с ФФ2 Вот если бы она стоила тыщ 12$.... тогда я бы ещё подумал

Сравнивать - запросто. Зачем тебе размеры, если ты берешь трехдверку. По динамике она будет лучше ФФ, т.к. легче. За 16500 это Ghia 1.6 и укомплектована куда лучше Фокуса за 19к$. А уж в Фиесте за 19к$ черте что будет.
maxred
Шурик 21083i писал(а):

А что Ты мне предложишь из 3-х дверного , 145 сильного новья , за 500000руб. ???

Вот честно, не понимаю как за средний по комплектации фокус можно отдать столько. Не понимал полтора года назад, как 9к можно отдать за двенаху.
Что есть в твоём фф? Подушка одна, понятно. Датчики дождя, света, вэбаста, какая-нить подсветка ног, автозапуск, Abs, Esp, противобукс...?
Шурик 21083i
По динамике... 45 л.с. разница 8-) И тесно Мне в фиесте.. (188 рост)
BlackCat
Шурик 21083i писал(а):

По динамике... 45 л.с. разница

А вес? Т.ч. думаю перекроет Фиеста 1.6, Фокуса 1.8.

Шурик 21083i писал(а):

И тесно Мне в фиесте.. (188 рост)

Ну это другой разговор. Тут ничего сказать не могу. Хотя умещаются как-то, она с виду маленькая, внутри гораздо больше. Может просто регулировок не нашел нужных?
Legat
maxred писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

А что Ты мне предложишь из 3-х дверного , 145 сильного новья , за 500000руб. ???

Вот честно, не понимаю как за средний по комплектации фокус можно отдать столько. Не понимал полтора года назад, как 9к можно отдать за двенаху.
Что есть в твоём фф? Подушка одна, понятно. Датчики дождя, света, вэбаста, какая-нить подсветка ног, автозапуск, Abs, Esp, противобукс...?

Да ничего там нету!
maxred
Ещё забыл - дисковые по кругу, зенон с омывателем...
Шурик 21083i
maxred писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

Хорошо... Скока будет стоить приора голая ? Ну пусть 280 тыс. руб. 16 литья-нет, кондея-нет, АБС + АЙВД-нет, музыки-нет, сигнализации-нет, задних дисковых тормозов-нет...... Поэтому мне кажется ФФ2-очень даже неплохой вариант... Laughing
maxred
Шурик 21083i писал(а):

Скока будет стоить приора голая ?

Между прочим в приоре салон дизайнили итальянцы. Very Happy
Ну ей богу я не про неё, а про б.у. машины. Раньше вазоводы говорили типа "дайте мне новое за эти деньги" и бесполезно объяснять, что это не единственный критерий авто.
BlackCat
Шурик 21083i писал(а):

Скока будет стоить приора голая ?

А при чем тут Приора? Что на Приоре и Фокусе машины закончились? Ну Лачети можно посмотреть, можно посмотреть Церрато, Элантру. Хотя я бы на твоем месте взял Фиесту, если уж нужен хетч-трехдверка, то нафига таскать лишнюю массу?
BlackCat
---

Последний раз редактировалось: BlackCat (24 Апреля 2007 16:45), всего редактировалось 1 раз
maxred
Лачетти - эта та у которой клапана надо менять, краска слазит, лопаются трубки омыватели и всё гамно летит в щель между капотом и решёткой?
BlackCat
maxred писал(а):

Между прочим в приоре салон дизайнили итальянцы.

Внимание, мы присутствуем при рождении новой легенды. Бедные итальянцы, чего они только не дизайнили, даже салон у Приоры. :cool: На самом деле, они дизайнили только фары. Все.
BlackCat
maxred писал(а):

Лачетти - эта та у которой клапана надо менять, краска слазит, лопаются трубки омыватели и всё гамно летит в щель между капотом и решёткой?

Мальчик, иди букварь изучай. Тут взрослые дяди разговаривают. Вот как научишся себя вести прилично в обществе взрослых людей, тогда вернешся.

ЗЫ А папа знает, что ты его траффик расходуеш? А то смотри, придет, а та-та сделает и лишит тебя инету на две недели.
Legat
maxred писал(а):

Зачем вы так говорите, не красиво, это вам авторитета не добавляет, можно много чего сказать "хорошего "про ваш КАкцент, если вы слышали звон .. , держите себя в руках!
Про Акцент знаю достаточно плохого, завод рядом, так что не провоцируйте людей на адекватные действия или аргументируйте тогда!
maxred
BlackCat писал(а):

На самом деле, они дизайнили только фары. Все.

на самом деле прочитай последний АР.
BlackCat писал(а):

Мальчик, иди букварь изучай

Девочка, отдохни, не влезай.
BlackCat писал(а):

ЗЫ А папа знает, что ты его траффик расходуеш? А то смотри, придет, а та-та сделает и лишит тебя инету на две недели.

Ты подвергаешься насилию в семье? Хочешь об этом поговорить?
LOZZY писал(а):

расскажи про свой какцент у которого радиаторы менять нада

на лаче нет радиатора?
maxred
Legat писал(а):

Зачем вы так говорите

задел за живое?
Володик
maxred писал(а):

Legat писал(а):

Зачем вы так говорите

задел за живое?

За какое живое?
У меня Шеф недавно купил черный акцент за 400т .р доволен был, хвастался, пока не увидел, что я купил Лачетти, он даже скрыть не смог, что ох.ел!
У него такие щели в кузове где двери и багажник, уже ГУР крякнул, кондей барахлит, радиатор потек жалуется, может раньше собирали получше эти Акценты.
Теперь будет продавать сказал!
BlackCat
maxred писал(а):

Ты подвергаешься насилию в семье? Хочешь об этом поговорить?

Ты не ответил. Папа знает, что ты его инет-трафик юзаешь или как? 8-)
maxred
BlackCat писал(а):

Ты не ответил. Папа знает, что ты его инет-трафик юзаешь или как?

Про твоего папу не в курсе. Но если он тебя ограничивает - обратись куда-нибудь.
Laughing
Володик писал(а):

У него такие щели в кузове где двери и багажник

И то меньше чем на лачетти.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ