VW собирают в Вольфсбурге.
Акцент друг взял за 400тыщ...
спросил у него-накуя?
Как же надо не любить себя, чтобы купить себе китайское авто..
1)будет время посетите автосалон по продаже китайских авто ,в частности фирмы "Chery"
, как ожидается, будет стоить не больше 14 000 долларов
Продавать его планируется в Европе, Латинской Америке и Канаде.
Позывной Звезда
Я не догнал кто такой "КОКА" ???
Вот про чудо нашего автопрома "Приору" обратите внимание на фарш и цену. И сравните с такими же показателями китайца.
http://auto.mail.ru/article?id=22203&rubric=120
Двигатель под капотом Priora старый объемом 1,6 л. с 16 клапанами. Однако он был очень серьезно модернизирован. Благодаря использованию нового кривошипно-шатунного механизма с облегченными поршнями и шатунами мотор стал не только легче, но и мощнее. Официально он выдает 98 л.с. при 5600 об/мин. и 145 Нм. при 4000 об/мин. Однако сами представители АВТОВАЗа ?по секрету? говорят о том, что движок имеет около 105-110 л.с.
Цитата:
Двигатель под капотом Priora старый объемом 1,6 л. с 16 клапанами. Однако он был очень серьезно модернизирован. Благодаря использованию нового кривошипно-шатунного механизма с облегченными поршнями и шатунами мотор стал не только легче, но и мощнее. Официально он выдает 98 л.с. при 5600 об/мин. и 145 Нм. при 4000 об/мин. Однако сами представители АВТОВАЗа ?по секрету? говорят о том, что движок имеет около 105-110 л.с.
анекдот месяца Smile Smile Smile
это из разряда- видишь суслика? нет.. а он есть! Very Happy
Цитата:
анекдот месяца Smile Smile Smile
это из разряда- видишь суслика? нет.. а он есть! Very Happy
ну японцы со своей методикой измерения мощности как раз 137.5 л.с. с двигателя с реальными 110 л.с. и намеряли бы
И кстате, катостроф самолетов узбекских авиалинии, чета я про них воопще не слышал.
Вот например в прошлом годе Полтинник Киргизский с оторванным крылом(!!!) сел в Манасе с паксами битком и полными баками(кроме третьего, который оторвало) на одном элерон-интерцепторе , после того как столкнулся с американским военным самолетом-топливозаправщиком , который в свою очередь загорелся..
А по телеку не говорили..
carib, а хрен знает.. Не видел.. Если только мельком и по левому каналу.. Так то тишина была.. Народ мало кто в курсе.. Вот ты первый на моей памяти не из авиасообщества, кто вообще что-то слышал про этот оджыг..
carib WOW! Как это я мог такое пропустить? По центральным каналам еще..
P.S. типа.. Не слышал, они самолет починили этот или всё таки списали?