Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сегодня подъезжал к гаевне в Строгино, пара перцев подбежало и спрашивает не продаю ли свою. Потом еду в районе Курчатника, рядом увязался тонированный W220, то с одной стороны, то с другой, потом на светофоре остановились, он бибикает и опускает правое стекло и показывает чтоб тож опустил, там мужик хитро улыбается как будто старый знакомый и спрашивает это типа 8-ка и не продаю ли я машину
я чуть не ответил типа "меняю на вашу" :-D потом он говорит и делает жест руками что мол учиться нужна машина(ну кому-то, мож детю), я говорю шо пепелац не продается, т.к. уже не выпускается и раритет, мужик в акуе, и мы с пепелацем гордо стартуем :cool:
ЗЫ. друзей не продают!
Psychogenic
На форуме 18 лет
ВОТ!!! А был бы на Порше - хрен бы кто и посмотрел. Ну Порш, ну и чего? :-D
Так, все, свою семерку консервирую и в гараж. Лет через 30-40 продам как раритет - и стану миллионером
Sormat
На форуме 18 лет
Восьмеркин
Воо как
, у меня тоже на этом посту спрашивал ГаЙ, не продаю ли ))).
visma095
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Сегодня подъезжал к гаевне в Строгино, пара перцев подбежало и спрашивает не продаю ли свою. Потом еду в районе Курчатника, рядом увязался тонированный W220, то с одной стороны, то с другой, потом на светофоре остановились, он бибикает и опускает правое стекло и показывает чтоб тож опустил, там мужик хитро улыбается как будто старый знакомый и спрашивает это типа 8-ка и не продаю ли я машину я чуть не ответил типа "меняю на вашу" :-D потом он говорит и делает жест руками что мол учиться нужна машина(ну кому-то, мож детю), я говорю шо пепелац не продается, т.к. уже не выпускается и раритет, мужик в акуе, и мы с пепелацем гордо стартуем :cool:
ЗЫ. друзей не продают!
На самом деле сейчас самый сезон продавать машины, спрос на наши машинки очень хороший весной и осенью числа до 10 ноября.
Motistuta
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):осенью числа до 10 ноября.
включительно?
васьмёркарулитанх :cool:
visma095
На форуме 20 лет
Motistuta писал(а):visma095 писал(а):осенью числа до 10 ноября.
включительно?
васьмёркарулитанх :cool:
Проверено опытным путем.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
пока 300 тык не накатаю не отдам никому 8-)
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Psychogenic писал(а):ВОТ!!! А был бы на Порше - хрен бы кто и посмотрел. Ну Порш, ну и чего? :-D
Так, все, свою семерку консервирую и в гараж. Лет через 30-40 продам как раритет - и стану миллионером
Я тоже думаю о том же.
Sensas
На форуме 20 лет
продавал восьмеру месяц назад, чуть с руками не оторвали) пока с учета в гаи снимал, человек 20 подходило спрашивало, из них 19 чурки, но машина была уже продана))
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Sensas писал(а):продавал восьмеру месяц назад, чуть с руками не оторвали) пока с учета в гаи снимал, человек 20 подходило спрашивало, из них 19 чурки, но машина была уже продана))
какого года и за сколько продал?
Servikt
На форуме 18 лет
А ведь это факт.. Щас машины сильно подешевели, купить подержанные жигули может позволить себе купить почти каждый. А молодым пацпнам восьмерки - самый кайф.. Типа пацанские тачки. У нас тоже восьмерки охотно раскупаются, и не задерживаются. А ведь еще в 1998 году я никак не мог продать годовалую 21083.. Ходили, носом вертели, мол вот была бы это девятка - сразу бы за эту цену забрали.. Сейчас ситуация поменялась - восьмерки в цене! А и правильно - классная тачка, крепкая.
ABomb
На форуме 21 лет
на восьмерке самое то учиться :cool: 8-)
Sensas
На форуме 20 лет
восьмера карбовая была конец 2000г., в супер состоянии за 3700 продал, 2 года назад купил за 3900...)))
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
А вот сейчас пешком гоняю! Нет авто !
Матреха
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):ВОТ!!! А был бы на Порше - хрен бы кто и посмотрел. Ну Порш, ну и чего? :-D
да брось ты...7ка еще лет 70-80 выпускаться будет
Servikt
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):не понимаю - чем 9-ка то хуже? двери не провисают и их все-тки 4-ре. а бампера и там и там каменные.
Ответ однозначный - жесткость кузова.. Ну и внешний вид.. Восьмерки же в основном молодежь берет, позажигать.. Девятка и рядом не стояла по жесткости кузова на кручение с восьмеркой.
Mahmud
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):пока 300 тык не накатаю не отдам никому 8-)
Накатаешь - выброси в мою сторону
Контактный телефон знаешь 8-)
Виталька
На форуме 21 лет
а чё именно 8-ка, 13-ая чем хуже?
Servikt
На форуме 18 лет
Виталька писал(а):а чё именно 8-ка, 13-ая чем хуже?
Не, не то.. Именно восьмерка... 8-) 8-) 8-)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Года три тому назад ушла 21083 91 г.в. за 2000$,сост идеальное,правда были незначительные повреждения кузова,которые я балончиком закрасил,а если точнее,то переднее левое,и заднее правое крыло!
Была под АРА-тюнихом! :mrgreen:
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Виталька писал(а):а чё именно 8-ка, 13-ая чем хуже?
Обвесами. Восьмерку новую я бы взял, а 13 - нафиг...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
_McRae_ писал(а):Servikt писал(а):Ответ однозначный - жесткость кузова.. Ну и внешний вид.. Восьмерки же в основном молодежь берет, позажигать.. Девятка и рядом не стояла по жесткости кузова на кручение с восьмеркой.
мда... и в каких же режимах это можно ощутить интересно? на северной петле Нюрбургринга? разница в несколько секунд? бред, товарисч! просто так повелось, что 8 это типа погонять, а 9 для семьи. ни разу за 3 года владения 9-ой не ощущал себя ущербным в плане управляемости относительно 8-ок.
неск. лет назад был период после 2-х 08 пришлось ездить на видавшей виды девятке...меня хватило на 3 месяца
1. часто задеваешь одеждой о стойку и замок когда садишься(дверь-то короткая)
2. жесткость кузова никакая и это чувствуется без всяких нюрбургов на любых неровностях.
3. треска и скрипа в машине несравнимо больше т.к. больше обшивок.
4. Зимой салон остывает гораздо быстрей чем в 08.
5. Обзорность хуже из-за боковых стоек, которые ближе к переду и потому создают помеху при обзоре вбок.
И т.д. и т.п.
ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПОНИМАЕШЬ ТОЛЬКО СЕВ В 09 ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВЛАДЕНИЯ 08.
Пожалуй единственное что хуже в 08- это быстрее провисают петли, но тыс. 300 они служат легко, 1 раз придется шайбочку подложить под нижнюю петлю.
Servikt
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):
2. жесткость кузова никакая и это чувствуется без всяких нюрбургов на любых неровностях.
3. треска и скрипа в машине несравнимо больше т.к. больше обшивок.
+1
я бы еще добавил, что скрипов меньше опять таки из-за более жесткого кузова.
Так же верно то, что разницу можно понять только поездив некоторое время и на том, и на том.
_McRae_, я 1,5 года на 21083 отъездил, пробег около 75 тыс., и 7 лет на 21093, пробег (мой) ололо 240 тыс. Так что могу сравнивать эти машины объективно.
Ksandr
На форуме 19 лет
zIBiT
На форуме 18 лет
Меня тоже прёт именно 08. Всё, где больше дверей идёт нах
))
Мне просто с моими 2м роста удобно туда залезать, да и семью я не вожу. Для этого у нас в семье ещё 2 машины.
Кстати, на запас стоит моя старая 08 карбовая. Песдато иметь 2 08
)))
З.Ы. 13 вообще не прёт. Лажа какая-то. Квадратная машина должна быть квадратной, а не на пополом
8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ