relax.x писал(а):GVG писал(а):Можно попробовать вот эти
Хм..
Действительно, по описанию, хорошие зеркала. Последний раз зеркала подобного типа (с двумя зонами) видел на Лексусе.
Причём, я смотрю они вдобавок с синим антибликом и обогревом! Да и цена вроде приемлемая, хотя не совсем ясная.
Легко ли самому их установить? С гарантии не слетишь?
Я такие - Ергон - постоянно вижу у своей жены на 2114. Зеркала как зеркала за свою цену (300р за вкладыши с подогревом и антибликом). Видно хорошо, закругление помогает, загиб есть на левом и на правом, подогрев, антиблик. Хороши, особенно если зрение с "минусом", т.к. загиб при даже минимально "плюсовом" зрении полностью размазывает резкость.
Себе я поставил не с загибом (как на Лексусе), а равномерно сферические - видимость в них гораздо лучше из-за отсутствия искажений, которые обязательно есть у прямых с загибом (если не соединены ДВА зеркала: прямое и сферическое - там нет искажений, но цена... впечатляет), угол шире, стекло заметно качественнее, антиблик, подогрев, троссовое управление, складывающиеся. Такие зеркала дороже (я покупал полный комплект с поворотными корпусами в цвет за 2150р), но гораздо лучше.
Кстати, поставив эти зеркала, я стал хорошо понимать разницу между салонными панорамными за 100р и за 700р., и между зеркалами от Лексуса и зеркалами "как у Лексуса"....