Не могу понять - Вы чё щас плохо зарабатываите ? ходите пешком ? в очередях стоите ? Всё то чем Вы щас наслаждаитесь начал Ельцин , скажите ка мне могли бы Вы себе позволить до Ельцина менять машины ??? Максимум бы на чём щас ездили - это на волге . У Вас у всех дома стоит комп , есть интернет , постоянно на форуме вижу сообщения типа "какой дом купить" или "какую ино купить" . Вы чё плохо живёте ???
а что было плохого в СССР?
Ваши рассуждения сводятся к фразе жырной свиньи из мультика про попугая Кешу: "Таити-тати... Не нужна нам никакая таити. Нас и здесь неплохо кормят."
Посмотрите на старика около трупа Ельцина
http://tukmakov.livejournal.com/289721.html
Если и тупиковая, то выход из нее можно было сделать более плавным и менее болезненным. Китай и под руководством компартии нормально развивается. Так что увы заслуги Елицина в этом плане для меня сомнительны. Время покажет, может мы наоборот попали на дорогу в еще большую попу.
а что было плохого в СССР?
я понимаю были свои заморочки, но что было плохого?
только конкретно, а не абстрактными "свобода" и прочее
Ваши рассуждения сводятся к фразе жырной свиньи из мультика про попугая Кешу: "Таити-тати... Не нужна нам никакая таити. Нас и здесь неплохо кормят."
Посмотрите на старика около трупа Ельцина
http://tukmakov.livejournal.com/289721.html
Блиин. Сорри. Действительно жырный кот. Жырная свинья там тоже была, но помалкивала.
Блиин. Сорри. Действительно жырный кот. Жырная свинья там тоже была, но помалкивала.
Если и тупиковая, то выход из нее можно было сделать более плавным и менее болезненным. Китай и под руководством компартии нормально развивается. Так что увы заслуги Елицина в этом плане для меня сомнительны. Время покажет, может мы наоборот попали на дорогу в еще большую попу.
3 конкретных примера жизни в СССР (моих личных).
А как к этому относиться:
"Как сообщает источник в Администрации Президента. Первый Президент России незадолго до своей кончины принял Ислам и в январе нынешнего года совершил малый хадж в Мекку и Медину и прочитал молитвы в Масджид-аль-Хараме. По просьбе членов семьи Бориса Николаевича эти факты были скрыты. Именно после хаджа началось недомогание Бориса Николаевича.
Версию косвенно подтвердил Шамиль Тарпищев, он сообщил , что Борис Ельцин недавно ездил в Иорданию по святым местам."
И почему он лежит в ХХС?
Где то у меня есть книжка Жирика на компе. Он так и пишет-все начнется после смерти Ельцина. И приводит список кого начнут гнобить. Будет не лень сверю с реальностью, посмотрю какой из него провидец.
3 конкретных примера жизни в СССР (моих личных).