Страница 1 из 1
visma095
Есть чего интересного? Стоит завтра зайти? У меня там выставка начинается, вот и думаю совместить приятное с полезным.
Dmi
Помоему девушка и грузовик не совместимы 8-) , хотя и среди грузовых бывают очень красивые машины,так что,в принципе, можно и заглянуть 8-)
visma095
_McRae_ писал(а):

visma095 писал(а):

У меня там выставка начинается,

какая у тебя там выставка?

Ландшафтная архитектура. Флористика 2007.
Виталька
visma095
О! Кажется я по адресу. У меня дома лимон растёт, так на листьях стали появляться маленькие тёмные налёты овальной формы. Легко сковыркиваются ногтём и на листе никаких последствий не остаётся. А ещё как эти налёты стали образовываться, лимон плеваться стал: он стоит на подоконнике и на стекле как бы брызги от него стали появляться, липкие такие, лимоном пахнут, наверное сок. Мне сказали что его надо помыть под душем простым хозяйственным мылом несколько раз, пока эта гадость не пропадёт. Мыл пару-тройку раз, но этого хватает всего на месяц, а потом лимон опять плеваться начинает. Снимал верхнюю часть грунта, досыпал нового, но налёт всё равно образуется. Лимон содержится в нормальных условиях - рядом фиалка растёт. Что это может быть и чем его полить чтобы от налёта избавиться?
visma095
Виталька писал(а):

visma095
О! Кажется я по адресу. У меня дома лимон растёт, так на листьях стали появляться маленькие тёмные налёты овальной формы. Легко сковыркиваются ногтём и на листе никаких последствий не остаётся. А ещё как эти налёты стали образовываться, лимон плеваться стал: он стоит на подоконнике и на стекле как бы брызги от него стали появляться, липкие такие, лимоном пахнут, наверное сок. Мне сказали что его надо помыть под душем простым хозяйственным мылом несколько раз, пока эта гадость не пропадёт. Мыл пару-тройку раз, но этого хватает всего на месяц, а потом лимон опять плеваться начинает. Снимал верхнюю часть грунта, досыпал нового, но налёт всё равно образуется. Лимон содержится в нормальных условиях - рядом фиалка растёт. Что это может быть и чем его полить чтобы от налёта избавиться?

Это не по адресу, я ж рекламист, а не садовник.
Виталька
visma095 писал(а):

Это не по адресу, я ж рекламист, а не садовник.

блин, ну ладно. Эй, кто-нибудь, хелп ми, лимон плюётся!!!
remez
такая же фигня. Как тля. Купил какую-то химию от тли в магазине для дачников - (вонючая зараза). опрыскал с месяц назад. Все пятна высохли и слетели. Щас самые стойкие остаплись. Еще раз обработаю и думаю, что все
Tchuba
ну я ходил. ничего особо нового, интерес был только к самосвалам scania, daf и man .
посиди в них увидишь как это круто. кстати 100-120 они спокойно по мкаду бегают, могут и больше, тока ограничитель как всегда Sad
расширить свой кругозор никогда не помешает
visma095
Tchuba писал(а):

ну я ходил. ничего особо нового, интерес был только к самосвалам scania, daf и man .
посиди в них увидишь как это круто. кстати 100-120 они спокойно по мкаду бегают, могут и больше, тока ограничитель как всегда Sad

Сходила, самосвалы действительно офигенные.
Tchuba
visma095 писал(а):

Tchuba писал(а):

Сходила, самосвалы действительно офигенные.

вот так, посмотришь на камаз и на сканию и сразу вопрос, блин ну как это страшилище выигрывает ралли?
Vasa
Tchuba
дык там от камаза поди название одно... но почему выигрывают - все равно не понятно. м.б. на человеческом факторе выезжают?
Виталька
remez писал(а):

такая же фигня. Как тля. Купил какую-то химию от тли в магазине для дачников - (вонючая зараза). опрыскал с месяц назад. Все пятна высохли и слетели. Щас самые стойкие остаплись. Еще раз обработаю и думаю, что все

как твоя дурь называется?
Шмяк
Виталька писал(а):

как твоя дурь называется?

+100000000000000000
ровер, раскрой секрет :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ