Страница 1 из 2
Kulagin
На днях впервые буду сам ставить машину на учет, она вся, кроме лобовухи, тонированна 20% пленкой, осталась от предыдущего владельца. Читаю отзывы в инете и складывается ощущение, что авто с тонировкой на учет не поставят, заставят сдирать. Становиться буду в 5 Мототрэр ЮАО, был ли у кого-нибудь опыт общения с представителями этого отделения по поводу тонировки? Есть вариант заплатить и прийти только за номерами, но не стоит это того, дешевле снять с передних боковых и потом заново затонировать.
Johann Halter
если знакомых нет - 100 % заставят сдирать...
ДениS
Меня не заставили,т.к. знакомые есть,а так-видел множество машин,владельцы которых сидели и сдирали.
sharabu
2 передних сдирать полюбому
Kulagin
а сдирать-то хоть только передние боковые?
ДениS
Sensas
странно, а причем тут постановка на учет и тех. осмотр, снять/поставить на учет я могу и битую машину или меня заставят киянкой сидеть выпрямлять железки?))) это гаишная самодеятельность
sharabu
Sensas писал(а):

снять/поставить на учет я могу и битую машину или меня заставят киянкой сидеть выпрямлять железки?))) это гаишная самодеятельность

авто должен быть исправен, при мне газель развернули, там борта были выше положеного, сказали снимеш- придеш
Tchuba
да. как снимать так и ставить надо сдирать. я когда с учета снимал, то сдирал тока с передних, со мной парнишка тоже снимал ниссан примеру, тонированную инфинити пленкой, он тож сдирал и матерился, менты денег не брали. день честности был что ли, или карманы зашиты
Mike77
sharabu писал(а):

Sensas писал(а):

снять/поставить на учет я могу и битую машину или меня заставят киянкой сидеть выпрямлять железки?))) это гаишная самодеятельность

авто должен быть исправен, при мне газель развернули, там борта были выше положеного, сказали снимеш- придеш

Это по мнению гайцов. А по Закону я могу поставить на учет или снять с учета даже то, что двигаться самостоятельно не может и стоит на кирпичиках. Такшта, при доебывании к тонировке гайцов можно слать в хуй.
Kulagin
Какая разница, самодеятельность или нет, времени с ними бодаться нету. У меня еще на поворотниках, которые на крыльях, накладки стоят хромированные, их-то отдирать не заставят?
VR
Я на днях снимал с учета свою пятнашку, никто насчет тонировки не доеб..вался, сверили номера кузова и двигателя, вот и всё.
sharabu
Mike77 писал(а):

Это по мнению гайцов. А по Закону я могу поставить на учет или снять с учета даже то, что двигаться самостоятельно не может и стоит на кирпичиках. Такшта, при доебывании к тонировке гайцов можно слать в хуй.

попробуй, бля с ними бодаться бесполезно, х че ты им докажеш, а так дело то хозяйское
Mike77
sharabu писал(а):

Mike77 писал(а):

попробуй, бля с ними бодаться бесполезно, х че ты им докажеш, а так дело то хозяйское

А ничего им доказывать и не нужно. С какого перепуга я должен сержанту Пупкину что-то доказывать? На это есть его непосредственный руководитель... И как показывает практика, "пупкины" очень быстро меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную.
oggy
снимали и ставили машину на учет в конце февраля. вся тонированная кроме лобовухи.
нормально снли и нормально поставили - даже намеа не было на сдирание, а вот если бы еще и проходили ТО то точно заставили бы.
Tchuba
Mike77 писал(а):

sharabu писал(а):

Mike77 писал(а):

А ничего им доказывать и не нужно. С какого перепуга я должен сержанту Пупкину что-то доказывать? На это есть его непосредственный руководитель... И как показывает практика, "пупкины" очень быстро меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную.

походу разный подход сержантов пупкиных в разных мрео. мы даже к начальнику ходили, которым были посланы найух - "я щас проверю ваши стекла прибором и еще штраф впаяю!" и еще раз настойчиво попросил удалиться из кабинета. а машину уже ждет покупатель, вот и дилемма. мы вышли взяли ножичек и стали ковырять пленочку :-(
Kulagin
вот у меня как раз талон ТО до ноября 2008 остался, его ведь там же сдавать надо будет, чтобы переоформили, так что вариантов особых нет.
Rivet
Че сдавать?
Талон ТО?

И снимал и ставил, все талоны у меня, до них никому дела нет!
Виталька
Flogiston писал(а):

дешевле снять с передних боковых и потом заново затонировать.

неа, дешевле купить пару передних стёкол и раз в год менять их на техосмотр. И платить не придётся и запасные будут.
Johann Halter
купите на мерс два передних стекла.... по 150 долларов за чтуку и поипитесь меняючи... потому корупция рулит...
Kulagin
Rivet писал(а):

Че сдавать?
Талон ТО?

И снимал и ставил, все талоны у меня, до них никому дела нет!

Он мне достался от предыдущего владельца, соответственно, когда я машину на учет поставлю, то и его нужно будет переоформить на новые номера.
uuiikuhugh
Ставил на учет тачилу как-то.. Заставили передние стекла ободрать.. Ободрал.. Я бы вообще всё у себя ободрал.. И колеса бы ободрал и двери, и стекла бы себе все повыбивал.. Только бы уехать поскорее..
Аффтар топа счастливый.. Он еще не представляет что его ждет там!!! Мой тебе добрый совет.. ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, КАК УГОДНО, ГДЕ УГОДНО, делай че хочешь, но только не ездий к мусорам! Пожалей себя, нервы не восстанавливаются! Поищи другие конторы для этих целей..
Kulagin
я примерно представляю, что там может быть, с учета-то я свою предыдущую сам снимал, но там все проще было, я ее не тонировал и придраться было особо не к чему.
DerDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

купите на мерс два передних стекла.... по 150 долларов за чтуку и поипитесь меняючи... потому корупция рулит...

у меня в гараже есть 2 стекла для бэхи 7-ки акулы древней (Е21 штоле) и 2 уголка для нееже.. могу продать 8-)
Тимыч
Позывной Звезда
+100
смешно но жизненно..
я бы сейчас тоже отдал 100$ что бы поставитьснять......
Не хочу больше стоять 4 часа на холоде и 4 в душном помещении............................
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ