Короче, вот моя история.
Недавно решил снять переднюю панель, что бы переустановить сигнализацию. Когда снял (провода от панели не стал отстоединять, только сдвинул, что бы места хватило залезть под нее). Вот что я там обнаружил:
1. То, что сигнализация в сервисном центре АвтоЛадны была установлена через Ж, это я думаю ни для кого не сикрет. Если провода панели аккуратно собраны в пучки, то провода сигнализации представляли из себя такую бороду, что я ели все это удалил. Зато теперь все как надо сделано))
2. В общем-то сам вопрос. На штырях, которые находятся справа и слева (на которые надевается передняя панель и прикручивается гайками, которые потом закрываются декоративной рещеточкой, типа воздуходув) обнаружил железные, аккуратно выточенные прямоугольники, толщиной примерно 3-4 мм. Такое ощущение, что их положили, что бы панель повыше немного была. У меня сразу сложилось впечатление, что это форшмак какой-то, но убирать их не стал, собрал как есть.
КТО ЗНАЕТ, ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ И НУЖНЫ ЛИ ВООБЩЕ??? БЫЛИ ОНИ УСТАНОВЛЕНЫ НА ЗАВОДЕ ИЛИ ЖЕ ИХ СИГНАЛЬЩИКИ ШЛЕПНУЛИ???
И еще, полсе того как я собрал все, спустя 50-100км панель начала поскрипывать. Может я где-то что-то не плотно прикрутил или еще что-то????? Есть у кого какие идеи???????????????????????????????