Страница 2 из 2
Am!go
Цитата:

Какие блины купить? 1500 рублей

накопить еще 500 и купить Hertz 690.
maxxic
купил пионер как раз за полторы, без усилка о покупке этих никак не жалею... сколько с друзьями ездил, у меня звук наилучший.
neprezent
Maxim_M. писал(а):

купил пионер как раз за полторы, без усилка о покупке этих никак не жалею... сколько с друзьями ездил, у меня звук наилучший.

Ну не лежит у меня душа к блинам Pioneer.
vavyan
зайди в митино в торг. павильён там тебе дадут послушать продавцы любые и к твоей магнитоле подключат :cool: и выбирай какие те звучал лучше 8)
vavyan
зайди в митино в торг. павильён там тебе дадут послушать продавцы любые и к твоей магнитоле подключат :cool: и выбирай какие те звучал лучше 8)
Rivet
vavyan писал(а):

А какое отношение звук в палатке имеет отношение к звуку в авто?
autoelectro
neprezent
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

Hertz DCX 690

Нашёл отзывы по ним
Мнения очень даже хорошие, не субъективные

Купил такие. Б.у. вроде 1 год стояли с усилителем.
Взял за 1000 рублей.
vavyan
Rivet писал(а):

vavyan писал(а):

а пичём тут палатка?? Surprised я сказал что в торговом центре. там тебе на стенде включают любые калонки к любой башке и слушаешь чо те больше нрпвится :cool:
xbg
А как блины JVC? Можно слушать?
Rivet
vavyan писал(а):

Rivet писал(а):

vavyan писал(а):

а пичём тут палатка?? Surprised я сказал что в торговом центре. там тебе на стенде включают любые калонки к любой башке и слушаешь чо те больше нрпвится :cool:

А какое отношение звук на стенде торгового центра имеет к авто???
90% стендов вообще предназначены исключительно для того что бы в них просто вставляли акустику...ВСЕ! Сделаны они у знакомого дяди Васи, так как цена реального стенда перекрывает 5-летний оборот держателя этого торгового закутка, яркий тому пример - Горбушка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ