Страница 2 из 2
DerDen
Позывной Звезда писал(а):

Мой тебе добрый совет.. ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, КАК УГОДНО, ГДЕ УГОДНО, делай че хочешь, но только не ездий к мусорам!

пока одни идиоты будут кормить мусоров, при этом горлопаня о коррупции, порядка в этой стране не будет никогда
Pos78
Есть еще один способ и не платить и на елку залезть. Заказывается 2 стекла из оргстекла, вырезаются так, чтобы их можно было вставить не вытаскивая свои стекла. Правда для десятки не подойдет, не до конца стекло опускается Sad А вот как бюджетный вариант для иномарок - самое то.Еще один плюс, в Финку можно ездить Smile
Придумал не я - хитрых всегда много было в России. Не могу щас ссылку найти ( Цена вопроса-что-то около 1000-1500 руб.
shkiv
Pos78 писал(а):

Еще один плюс, в Финку можно ездить Smile

Можно, до первого полицейского, твоя машина там будет, как тополь на плющихе. получишь не хреновый штраф и лишишься шенгенской визы на год.

Если так нужно затонировать передние окна, то есть: атемарные стекла и балон спрей, более никак.
uuiikuhugh
Flogiston, да дело то не в тонировке.. Хер с ней.. Плохо то, что там со всей вселенной собрали отборнейших выродков..

Тимыч, я бы и 500$ отдал, только бы не в ГАИ.. У меня восемью часами не ограничилось.., там с веселым продолжением было.. На учет я машинку ставил в печально известном Невском МРЭО ГИБДД.. Кто был - не забудет, кто не был - не поймет..
Восьмеркин
Pos78 писал(а):

Есть еще один способ и не платить и на елку залезть. Заказывается 2 стекла из оргстекла, вырезаются так, чтобы их можно было вставить не вытаскивая свои стекла. Правда для десятки не подойдет, не до конца стекло опускается Sad А вот как бюджетный вариант для иномарок - самое то.Еще один плюс, в Финку можно ездить Smile
Придумал не я - хитрых всегда много было в России. Не могу щас ссылку найти ( Цена вопроса-что-то около 1000-1500 руб.

а вот это и правда жесть :-D не слыхал такого варианта Smile
только можно еще проще: купить 2 родных чистых стекла только без кронштейна(железяки внизу) и вкорячить :cool:
W
Цитата:

Я бы и 500$ отдал, только бы не в ГАИ.. У меня восемью часами не ограничилось.., там с веселым продолжением было.. На учет я машинку ставил в печально известном Невском МРЭО ГИБДД.. Кто был - не забудет, кто не был - не поймет..

Чем более бардачнее будет в ГАЕВНЕ (очередь, издивательства над водилой) Тем лучше житиё в ГАЕВНЕ. Люди ищут подходы суют через знакомых деньгу это закон и мы тут не чего не поделаем. Вот подождите при обмене прав сделают обязательный экзамен "для освежения памяти" тогда завоете.
Acquirer
Восьмеркин писал(а):

только можно еще проще: купить 2 родных чистых стекла только без кронштейна(железяки внизу) и вкорячить

Не влезут они, в стоящие упрутся.
При снятии обычно пох, при постановке дубликат талона не дадут, но на учет поставят. И съели и сели :-D :-D
Восьмеркин
Acquirer писал(а):

Не влезут они, в стоящие упрутся.

ну какнить в нахлест
oggy
Flogiston писал(а):

вот у меня как раз талон ТО до ноября 2008 остался, его ведь там же сдавать надо будет, чтобы переоформили, так что вариантов особых нет.

все правильно

сдаешь вместе с документами на регистрацию и талон ТО от старых номеров
и тебе выдают вместе с номерами талон ТО ,на новые номера.
stasoona
А если передние стекла опустить до низа. Ща тепло уже, неужели потребуют поднять?
Kulagin
Не, мне нужен 100% результат, не хочется потом сдирать на месте и в конец очереди становиться. Так что буду снимать с передних боковых. Может знает кто, как это лучше самому сделать, чтобы все прилично получилось?
Duche
Flogiston писал(а):

Не, мне нужен 100% результат, не хочется потом сдирать на месте и в конец очереди становиться. Так что буду снимать с передних боковых. Может знает кто, как это лучше самому сделать, чтобы все прилично получилось?

Лезвием поддеваешь сверху и сдираешь, потом стекло промыть спиртом, а то оно липкое остается. 8-)
DerDen
Duche писал(а):

Лезвием поддеваешь сверху и сдираешь, потом стекло промыть спиртом, а то оно липкое остается.

гы гы, стекло не просто липкое, а липкое шопесдес, там миллиметр клеевого слоя.. я оттирал 3 часа растворителем и ацетоном, извел кучу тряпок, ибо этот клей катушками скатывается :ooo:
Duche
DerDen писал(а):

Duche писал(а):

Лезвием поддеваешь сверху и сдираешь, потом стекло промыть спиртом, а то оно липкое остается.

гы гы, стекло не просто липкое, а липкое шопесдес, там миллиметр клеевого слоя.. я оттирал 3 часа растворителем и ацетоном, извел кучу тряпок, ибо этот клей катушками скатывается :ooo:

Все верно, но лучше спиртом, или ты его внутрь? Smile
Pos78
Цитата:

Можно, до первого полицейского, твоя машина там будет, как тополь на плющихе. получишь не хреновый штраф и лишишься шенгенской визы на год.

Люди ездят и не парятся, причем на более дорогих авто, чем ВАЗ. Не путайте с оргстеклом, что мб лежало у Вас на столе в детстве, толщина 10 мм и все поцарапаное. Не отличить стекло, что предлагается от каленого.

Кстати, как часто Вас останавливали в Финке полицейские? Даже если превышение, дык они Вам с доставкой на таможню пришлют все, что они хотят от Вас. Или конвертик положат под дворник, если не в том месте припаркуетесь Very Happy
Все ИМХО, никого не призываю так делать, но сам щас именно так делать и буду, на Стратус дороговато будет второй комплект стекол искать.

DerDen писал(а):

Duche писал(а):

А вот тут неправильно делаем, сам так же с десятки отдирал, полчаса помучился, потом плюнул, пошел домой, залез в инет, вроде даже на Автоладе нашел, как правильно этот липкий слой отодрать. Берем лезвие, мыльный расствор типа Фери с водой, и, намочив стекло, легким движением руки под острым углом лезвием снимаем этот слой. Минут 20 и 2 стекла как новые. Лень иногда помогает Smile

PS Недавно в ГАИ ставил машину, за то чтоб не снимать тонировку, отдал 1 тр. и еще 1 тр, чтоб с инивидуальным подходом, побыстрее, и номер выбрать. Была суббота, по глазам их видел, что трубы горят :-D
Kulagin
если бы я знал, что на месте найду индивидуальный подход не дороже 1500-2000 р., то был бы спокоен, а так мой индивидуальный подход стоит порядка 5 т.р через центральное гаи Москвы, дороговато.
Pos78
Flogiston писал(а):

если бы я знал, что на месте найду индивидуальный подход не дороже 1500-2000 р., то был бы спокоен, а так мой индивидуальный подход стоит порядка 5 т.р через центральное гаи Москвы, дороговато.

За такие деньги проще затонировать заново и не морочить гаишникам голову Very Happy

Ссылку нашел про стекла
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=14259&hl=%F1%F2%E5%EA%EB%E0
Tchuba
Pos78 писал(а):

Flogiston писал(а):

За такие деньги проще затонировать заново и не морочить гаишникам голову Very Happy

Ссылку нашел про стекла
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=14259&hl=%F1%F2%E5%EA%EB%E0

слушай, правда. растонировка 1 го стекла стоит 300 руб затонировать два передних 1000, ну или 800 смотря где итого максимум 1600. никаким мусорам в ножки кланятся не придется, причем из плюсов будет новая нецарапанная пленка, купи лучше себеновую пленку, чем мент купит на твои денежки что нибудь.
Mike77
Лучше - совсем без тонировки. И мозг никто не ебет. Very Happy
ПРОКУРОР
Снимал с учета, ставил, никаких предъяв со стороны ментов не было.
Может менты добрые попадались.
zIBiT
Мммм...я когда машину на учёт ставил, то даже не обратили внимания на тонировку. И снимали с учёта тоже с ней.

Отодрал только потом, на техосмотре...чтобы через 2 дня затонировать новым Люмаром 8-)
Kulagin
Вчера стало лень идти и сдирать, решил ехать как есть, никто на нее внимания не обратил, хотя стекла передние я на всякий случай опустил, правда талон ТО не выдали новый, сказали, что они не переоформляют и нужно ехать на СТО за новым.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ