Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
гы. по ходу дела Махмуду Инфи не прокатил, решил вернуться к 08
:cool:
Mahmud
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):гы. по ходу дела Махмуду Инфи не прокатил, решил вернуться к 08 :cool:
Це ж шутка была.
Однако из всей ТАЗопродукции именно восьмера мне больше всего нравилась. 13-ха уже не то. Я бы даже сказал - совсем не то.
Виталька
На форуме 21 лет
Mahmud писал(а):Я бы даже сказал - совсем не то.
дык там движок помощнее стоит, летать торпедой будет. Решили вспомнить начало 90-х, рекет, конкретные ребята - братаны, всё такое... Недавними событиями навеяло что ли?
Mahmud
На форуме 21 лет
Виталька писал(а):дык там движок помощнее стоит, летать торпедой будет. Решили вспомнить начало 90-х, рекет, конкретные ребята - братаны, всё такое... Недавними событиями навеяло что ли?
По движку: 1,6, что ли, имел ввиду? Ну и где она будет со своими 1,6 против моих нынешних 4,5?
По 90-м и прочему: всегда было глубоко пох на все это быдлячество.
Mike77
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):А вот сейчас пешком гоняю! Нет авто !
А что так плохо?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Че то навело. Воьсмерку у нас часто называют бл@довозкой. Чтоб не сбежали девок сажали на заднее сидение.
Виталька
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):Чтоб не сбежали девок сажали на заднее сидение.
Я просёк! Весна на дворе, гормоны играют, пора баб оплодотворять, но не все согласны, так вот чтобы не себались и нужна восьмёрка! Всё просто!
GEN?
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Сегодня подъезжал к гаевне в Строгино, пара перцев подбежало и спрашивает не продаю ли свою. Потом еду в районе Курчатника, рядом увязался тонированный W220, то с одной стороны, то с другой, потом на светофоре остановились, он бибикает и опускает правое стекло и показывает чтоб тож опустил, там мужик хитро улыбается как будто старый знакомый и спрашивает это типа 8-ка и не продаю ли я машину ...
Так и продал бы раз такой редчайший случай.
А че, 10 баксов-то не лишние...
Виталька
На форуме 21 лет
да полно восьмёрок на продажу, вон на авто.ру целых 2 страницы на любой вкус и цвет. Так КГ/АМ!
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
восьмерка - это единственное что сделал автоваз приличного за всю свою историю. правда без иностранной помощи не обошлись все равно.
зы. хотя еще нива вещь.
но как все это было давно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ