Страница 1 из 1
OldStudent
Ща валялся, пять минут бухгалтерше коллега объясняла, что значит "код должен быть длиной не менее одного символа". Бухгалтерша, походу, обиделась и ушла неудовлетворенная и непросветленная :-D. Не далее как вчера ужо ко мне приходила другая представительница этой профессии с вопросом, по каким счетам формируется книга учета доходов и расходов в упрощенке. Когда я ей сказал, что по забалансовым, она спросила, что это за счета. Ответил, что это счета вида "Н01,Н02" и т.п. Последовал вопрос: "А зачем нужны эти счета?". Я, естественно, сказал, что они введены специально для формирования книги доходов и расходов. После чего бухгалтерша сказала "мыло мыльное", обиделась и ушла. :-D Что сними делать, ума не приложу...
GEN?
Это ты щас с кем разговаривал? Laughing
OldStudent
GEN? писал(а):

Smile
Так, крик души...
Limon
OldStudent
Везде так, не удивляйся. Very Happy
OldStudent
Блин, я не вчера родился, но тупизм конкретный что-то в последнее время попер, чую зашиваются они, как-никак апрель месяц, 20е числа :-D
uuiikuhugh
OldStudent писал(а):

Ща валялся, пять минут бухгалтерше коллега объясняла, что значит "код должен быть длиной не менее одного символа".

Я детям говорю "Половина!", а они спрашивают "Большая или меньшая?" Я говорю, что половина не может быть большей или меньшей, они на то и половины, они могут быть только равными! Но большая половина класса этого не понимает!
komatoz
Позывной Звезда писал(а):

Но большая половина класса этого не понимает!

:-D
GEN?
OldStudent писал(а):

GEN? писал(а):

Smile
Так, крик души...

Ааа...
Они вот тоже мне говорят - нам непременно надо супрессорфитбэк дестройер для офигительного качества, а я вот как-то не считаю это панацеей...
Psychogenic
Вспомнился случай... Наш инженер полчаса по телефону кому-то из "инженеров" службы техподдержки объяснял, где нужно измерить напряжение и сколько должно быть. Постоянно слышались фразы типа "Да ну - быть же не может..." Дальше - просто в мемориз - следует гениальный вопрос: "Подождите, а вы питание-то хоть включили?" И отборный мат после очевидного ответа... Smile Smile Smile
OldStudent
GEN, а ты это где обратную связь подавляешь, а? Профессиональный звукорежиссер?
ZaSKaR
Позывной Звезда,ты учитель,препод? Surprised
OldStudent
Karzhimant писал(а):

Позывной Звезда,ты учитель,препод? Surprised

Сдается мне, это боян древний, про "половину"...
GEN?
OldStudent писал(а):

Ну в общем да.
Сейчас ушел немного в сторону, но за пультом на концертах рулю периодически...
OldStudent
GEN? писал(а):

OldStudent писал(а):

Ну в общем да.
Сейчас ушел немного в сторону, но за пультом на концертах рулю периодически...

Ясно.
TimoLie
komatoz писал(а):

Но большая половина класса этого не понимает!

+1000 Smile Smile Smile
Форумян
GEN?
Посоветуй, пожалуйста, что-нить для подавления обратной связи от микрофона в пределах $300, а то есть у нас на базе такая проблема...
Very Happy
GEN?
Форумян писал(а):

GEN?
Посоветуй, пожалуйста, что-нить для подавления обратной связи от микрофона в пределах $300, а то есть у нас на базе такая проблема...
Very Happy

Sabine FBX. Была такая маленькая моделька, коробочка, с ходу не скажу точную модель...
Есть Берингеры недорогие, глянь в инете.
Но я не большой поклонник этих дивайсов, нормальный EQ и грамотный подход делают чудеса Laughing
Форумян
Значит всё же эквалайзер... параметрический нужен или многополосный графический?
GEN?
Форумян писал(а):

Значит всё же эквалайзер... параметрический нужен или многополосный графический?

Для подавления завязки - однозначно графический, чем больше полос и чем они уже, тем лучше.
Форумян
Ясно, спасибо Very Happy
Garrison

Я детям говорю "Половина!", а они спрашивают "Большая или меньшая?" Я говорю, что половина не может быть большей или меньшей, они на то и половины, они могут быть только равными! Но большая половина класса этого не понимает!

Четвертовать на три неравные половины!
Ksandr
Обожаю этот форум, черт побери....
начало темы
OldStudent писал(а):

Ща валялся, пять минут бухгалтерше коллега объясняла....

Продолжаем....
Форумян писал(а):

Посоветуй, пожалуйста, что-нить для подавления обратной связи от микрофона в пределах $300, а то есть у нас на базе такая проблема.

Ну и как развязочка:
Garrison писал(а):

етвертовать на три неравные половины!

Bart2
Тема Мегабоян!
Любимая тема зеленых сисадминов-еникейщиков посудачить над тупыми юзверями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ