Страница 1 из 1
ами
Всем привет. Вот пришел момент покупки новой головы, после кражи моей Cони RA-650. Получил страховку 8000р. Соответственно после получения данной суммы сразу подумал и о усилке. Усилка раньше никогда не было, поэтому в этом деле неопытный. Усилок выбираю 2-х канальный.
Итак чаво имеем.
-Панельку с коробкой и документами RA-650(берут на обмен за 2500р.)
-Активный саб Vibe 12.
-Гертцы ESK 165.
-В штатных местах каоксиалки кенвуд 13см(нехай стоят для задних пасажиров).
-Подиумы.
-Непроклеиные двери(жду тепла, материал почти куплен).
-обрезаную линейку с одной стороны.
-8000р.

Сначала хотел купить базу RA-650, не нашел, т.к. гуано несусветное и на рынке их просто нет. Предложили купить мою панельку за 2500 и доплатить до нового или бу ГУ. Выбрал алпайн 9847(бу). Выходит доплатить 2500. 750 на материал ШИ. Остается 4750р на усилок и провода. Провода 700р. Остается около 4000 на усилок. Предложили магнат RX22 за 3600. art saund pa85.2 4000. Впринципе по деньгам устраивает. Я как понял в этой ценовой категории много чего выбрать можно. Что скажите гуру? Может ещё чего посоветуете?
vitalik-b
calcell BST 130.2
calcell P1502
ами
Ок. Записал. А что скажешь по поводу того что мне предложили? Что про ГУ скажешь?
vitalik-b
бу 9847 - нормально
по твоим усям - имхо не очень...
ginsar
Calcell - это что панацея от всех болезней... или вы его просто так любите ? Не во всех регионах он есть, да и на заказ не очень то везут. Посоветуйте еще что-нить, плиз. Тоже озадачен аналогичной проблемой.
vitalik-b
нет, просто за те не многие деньги, что он стОит, лучше найти проблематично. DLS MA23 еще можно посмотреть...
ну а вобще что у вас есть?
ами
на рынке можно найти практически все, но они гады очень сильно обманывать любят! Есть несколько профильных магазинов, но у них очень дорого, на 10%-15% дороже магнитолы.ру

Кстати сегодня купил 9848(бу), 47 в нормальном состоянии не было. Против Сони как небо и земля, даже без уся. Вопрос об усе остаётся открытым!
vitalik-b
ну блин. на 48-м 1 пара линейных выходов!
Маринер
Насколько я помню, Нижний далеко не деревня и купить в нем можно много чего...
Я вообще, за приличные бу уси в такой ситуации выступаю.
Только не понял на что этот 2-х канальник работать будет?еси саб активный, то вроде фронт получается?
ами
Маринер писал(а):

Насколько я помню, Нижний далеко не деревня и купить в нем можно много чего...
Я вообще, за приличные бу уси в такой ситуации выступаю.
Только не понял на что этот 2-х канальник работать будет?еси саб активный, то вроде фронт получается?

да, фронт. Hertz Esk 165. Мне кстати сказали что на усь тока мидбасы лягут, твиттеры подключать не стоит, верно?
ами
vitalik-b писал(а):

ну блин. на 48-м 1 пара линейных выходов!

это да, проблемка будет когда усь на фронт куплю. Альп ксати рулит, звук ууууууу!!!
Маринер
ами писал(а):

да, фронт. Hertz Esk 165. Мне кстати сказали что на усь тока мидбасы лягут, твиттеры подключать не стоит, верно?

а почему так сказали?
Ну хотя в данном случае, я бы попробовал поканальное усиление, в твоем случае извернуться можно, но весьма геморно из-за одного линейника и наличия тыла.
с усями сильно не парься, вышеприведенный магнал вполне пойдет.
ами
Маринер писал(а):

ами писал(а):

а почему так сказали?
Ну хотя в данном случае, я бы попробовал поканальное усиление, в твоем случае извернуться можно, но весьма геморно из-за одного линейника и наличия тыла.
с усями сильно не парься, вышеприведенный магнал вполне пойдет.

сказали потому что твитеры шелковые, не выдержут, типа и 2-х недель не отработают.

Думаю что нибуть с линейником придумаем.

За совет по усю спасибо, теперь на него только и буду метить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ