ами
На форуме 18 лет
Всем привет. Вот пришел момент покупки новой головы, после кражи моей Cони RA-650. Получил страховку 8000р. Соответственно после получения данной суммы сразу подумал и о усилке. Усилка раньше никогда не было, поэтому в этом деле неопытный. Усилок выбираю 2-х канальный.
Итак чаво имеем.
-Панельку с коробкой и документами RA-650(берут на обмен за 2500р.)
-Активный саб Vibe 12.
-Гертцы ESK 165.
-В штатных местах каоксиалки кенвуд 13см(нехай стоят для задних пасажиров).
-Подиумы.
-Непроклеиные двери(жду тепла, материал почти куплен).
-обрезаную линейку с одной стороны.
-8000р.
Сначала хотел купить базу RA-650, не нашел, т.к. гуано несусветное и на рынке их просто нет. Предложили купить мою панельку за 2500 и доплатить до нового или бу ГУ. Выбрал алпайн 9847(бу). Выходит доплатить 2500. 750 на материал ШИ. Остается 4750р на усилок и провода. Провода 700р. Остается около 4000 на усилок. Предложили магнат RX22 за 3600. art saund pa85.2 4000. Впринципе по деньгам устраивает. Я как понял в этой ценовой категории много чего выбрать можно. Что скажите гуру? Может ещё чего посоветуете?
calcell BST 130.2
calcell P1502
ами
На форуме 18 лет
Ок. Записал. А что скажешь по поводу того что мне предложили? Что про ГУ скажешь?
бу 9847 - нормально
по твоим усям - имхо не очень...
ginsar
На форуме 19 лет
Calcell - это что панацея от всех болезней... или вы его просто так любите ? Не во всех регионах он есть, да и на заказ не очень то везут. Посоветуйте еще что-нить, плиз. Тоже озадачен аналогичной проблемой.
нет, просто за те не многие деньги, что он стОит, лучше найти проблематично. DLS MA23 еще можно посмотреть...
ну а вобще что у вас есть?
ами
На форуме 18 лет
на рынке можно найти практически все, но они гады очень сильно обманывать любят! Есть несколько профильных магазинов, но у них очень дорого, на 10%-15% дороже магнитолы.ру
Кстати сегодня купил 9848(бу), 47 в нормальном состоянии не было. Против Сони как небо и земля, даже без уся. Вопрос об усе остаётся открытым!
ну блин. на 48-м 1 пара линейных выходов!
Маринер
На форуме 20 лет
Насколько я помню, Нижний далеко не деревня и купить в нем можно много чего...
Я вообще, за приличные бу уси в такой ситуации выступаю.
Только не понял на что этот 2-х канальник работать будет?еси саб активный, то вроде фронт получается?
ами
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Насколько я помню, Нижний далеко не деревня и купить в нем можно много чего...
Я вообще, за приличные бу уси в такой ситуации выступаю.
Только не понял на что этот 2-х канальник работать будет?еси саб активный, то вроде фронт получается?
да, фронт. Hertz Esk 165. Мне кстати сказали что на усь тока мидбасы лягут, твиттеры подключать не стоит, верно?
ами
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):ну блин. на 48-м 1 пара линейных выходов!
это да, проблемка будет когда усь на фронт куплю. Альп ксати рулит, звук ууууууу!!!
Маринер
На форуме 20 лет
ами писал(а):да, фронт. Hertz Esk 165. Мне кстати сказали что на усь тока мидбасы лягут, твиттеры подключать не стоит, верно?
а почему так сказали?
Ну хотя в данном случае, я бы попробовал поканальное усиление, в твоем случае извернуться можно, но весьма геморно из-за одного линейника и наличия тыла.
с усями сильно не парься, вышеприведенный магнал вполне пойдет.
ами
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):ами писал(а):да, фронт. Hertz Esk 165. Мне кстати сказали что на усь тока мидбасы лягут, твиттеры подключать не стоит, верно?
а почему так сказали?
Ну хотя в данном случае, я бы попробовал поканальное усиление, в твоем случае извернуться можно, но весьма геморно из-за одного линейника и наличия тыла.
с усями сильно не парься, вышеприведенный магнал вполне пойдет.
сказали потому что твитеры шелковые, не выдержут, типа и 2-х недель не отработают.
Думаю что нибуть с линейником придумаем.
За совет по усю спасибо, теперь на него только и буду метить!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ