Страница 2 из 2
Sensas

сегодня сфоткал
Mike77
Sensas писал(а):

сегодня сфоткал

Н-да... До хрена чмошников по дорогам рассекает...
Sensas
причем он ехал как даун конкретный...еле еле....весь поток за собой тянул, с боков грязи сантиметров по 5, и сама волга перекосабоченная)
DerDen
kolhoznik писал(а):

Знакомая утверждала, что видела номер в666ад.

пиздит.. буквы Д нету, она сливается с А
Mahmud
DerDen писал(а):

kolhoznik писал(а):

Знакомая утверждала, что видела номер в666ад.

пиздит.. буквы Д нету, она сливается с А

Пиздит еще и потому, что букв, которые пишутся кириллицей и которым нет аналога в лат. алфавите, вообще нет в новых номерах.
lumb
arcad78
Very Happy У меня ещё в понедельник утром была серия Е...РЕ. Шо ж я теперь, ,бывший депутат ГосДумы в Питере? Very Happy (По слухам такая серия в Москве именно у НИХ на личных авто) Стоя в очереди на сдачу , придерживая снятые номера, услышал репло проходящего мимо майора-гаишника: "А что, вот неплохие номера..." Это он собеседнику на мои показал. Дело в том, что в этот день (23,04,2007) в Стрельнинском МРЭО вновь регистрируемым выдавали СТАРЫЕ НОМЕРА!!!! Новых просто нет. Выдавали даже 78-й регион. Абзац, бедная страна... Т.е. мой номер, скорее всего кому-то уже выдали.

Begin: OFF!

Кстати! Сильно хочу похвастаться - мои фотки опубликовали в Google Earth! Обалдеть! Я такой гордый! Very Happy

***http://www.panoramio.com/user/141978

А ещё я нашёл фотографию моей школы в Новосибирске.... На этом же Гугле-Ертззз. Из небытия, откуда-то оттуда... Просто крутишь земной шарик, наводишься на то место где когда-то жил - и вот на тебе: и 63-я школа, и, на тебе, НИИГАиК... До чего дошёл прогресс Very Happy

End: OFF!
kolhoznik
arcad78 писал(а):

Т.е. мой номер, скорее всего кому-то уже выдали.

Скорее всего продали.
ПРОКУРОР
О, тормоза на Мазде дай Бог каждому!!! Это я ощущаю уже несколько дней!

Относительно номеров. Их как правило, не выбирают. Ну попался такой номер, но видимо хозяину это до балды!

Относительно машины. Извините, но не каждый в России может себе позволить новую хорошую машину. Так что не нужно охаивать автомобиль.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ