Страница 1 из 2
Vasa
Продает одно тело на известном ресурсе усь Hifonics Merlin HF. 200 Вт на 4 Ом. Класс Д. И есть у меня саб неоформленный Oris ASW-1044 (600 Вт номинал - по бумагам).
Таки у меня вопрос к общественности - чего из этой пары может получиться. Чего усь класса Д такой мощности (и конкретно этот) может - а чего нет? И что бы "чего-то" получилось - как лучше саб оформить и каким макаром подключать?

PS vitalik-b - пусть общественность выскажется, ок? Wink
Маринер
Что-то мне подсказывает, что тебя устроит как это будет звучать..
Хотя данный хифоникс (без придирок к классу Д) звезд с неба не хватает.
ЗЫ. потом можешь послушать у меня, как этот саб звучит от обычного АВ, правда довольно мощного.
Mike93
В правильно сконструированном усилителе класса D нет ничего плохого.
Ruggieri
Very Happy

Последний раз редактировалось: Ruggieri (26 Апреля 2007 19:57), всего редактировалось 1 раз
Vasa
Маринер
Прально, устроит - потому как не искушен в звуке - это раз
Два - с удовольствием бы послушал ДО того... Wink
Маринер
Vasa писал(а):

Маринер
Прально, устроит - потому как не искушен в звуке - это раз
Два - с удовольствием бы послушал ДО того... Wink

ну да, я именно это и имел ввиду Smile
выходные будут длинные, усь с "известного ресурса" думается, что никуда не денется, да и он так себе, чтоб за него цепляться...
короче, ближе к вых-м договоримся, если есть желание, да и Вадю позовем, пусть похвастается своим приобретением Smile
Вадя™
Маринер
не..Вадя на выходных уедет стелс в крыло вкорячивать..
Если хватит пива, то м б и раскидаю проводку на поканалку.
А у тебя в багажнике так и живет 1044 ?
Маринер
Вадя писал(а):

Маринер
не..Вадя на выходных уедет стелс в крыло вкорячивать..
Если хватит пива, то м б и раскидаю проводку на поканалку.
А у тебя в багажнике так и живет 1044 ?

и это правильно, только холодно будет очень...
Да стоит еще, но начинает понемногу надоедать, правда хорошей и недорогой альтернативы ему я пока не нашел Sad
Вадя™
холодно? кто сказал?
Rivet
Маринер
они говорят http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm , но как кто-то правильно сказал: точную погоду на сегодня мы узнаем только завтра...
Вадя™
ерунда..пиво в помощь..все равно ясчег поставлю.и сфоткаю.выложу потом.
А Альпа таки рулит..
Маринер
Вадя писал(а):

ерунда..пиво в помощь..все равно ясчег поставлю.и сфоткаю.выложу потом.
А Альпа таки рулит..

так тебе привезли чтоль заказанный ящик?
Вадя™
канеш..еще в понедельник..тока никак не заберу, времени нет..завтра точно вырвусь.
давай в личку, или асю..заоффили афтару тему..
Aknodik
Vasa писал(а):

PS vitalik-b - пусть общественность выскажется, ок? Wink

Спросите сразу у vitalik-b, зачем комеди-клаб на ветке разводить.
А вот это "Чего усь класса Д такой мощности (и конкретно этот) может - а чего нет?" Прежде чем такие вопры задавать для начала ознакомьтесь о принципах работы А, АВ, G класса и Д.
Aknodik
А чего может класс AB на такой мощности, а чего нет? с вас ответ, а я отвечу за класс Д.
Vasa
Aknodik, Дозззвиданья, товарисч!
Vasa
Маринер
Вадя
Предложение такое, на этих выходных - действительно нескладушки встречаться. Но после них - раб неделя - три халявных дня. Можно где нить пересечься ближе к вечеру. Я на таганке.
Маринер
Vasa писал(а):

Маринер
Вадя
Предложение такое, на этих выходных - действительно нескладушки встречаться. Но после них - раб неделя - три халявных дня. Можно где нить пересечься ближе к вечеру. Я на таганке.

давайте так, я на Белорусской.
Aknodik
Vasa писал(а):

Aknodik, Дозззвиданья, товарисч!

А по теме слабо? коллллега!!!!!!!!!!!! Или слов и мыслей нет, только эмоции и :cool: :cool: :cool:.
Aknodik
Так что плохого в "классе Д"? а ВАСЯ !!!!!!!!
Гуру просьба не встревать, с Вами очень приятно беседовать пусть братва :cool: ответит.
Вадя™
щаззз.АВ на саб..много чести....чистый В и на фик...и вкорячить туда ченить дубовое на выходные драйвера типа TIP 142/147 в паралллели.. не фик электронагреватели плодить
Aknodik
Вадя поспешили Вы с TIP ОБР у них полный ацтой, макс питание +-45 вольт с экстримом +-48 вольт в итоге на 4 Ом макс в идеале 180-200W, на 2 Ом макс 300-350 но тогда можно этим кипятильнеком и радюком метр на метр весь форум напоить чайком. Вот что надо 2SA1243 2SC5200
А дабы кипятильники не плодить то класс G мона лепить оптимальный вариант для тех кому класс Д не по зубам.
Вадя сказал же что с ГУРУ приятно говорить, так как бреда не несут Very Happy.
Так что класс Д на сабе рулит Very Happy?
Вадя™
2SA1243 2SC5200 гы...но то не бюджетно...а ТИП, ну не наю...не умудрялся сжечь..
а вообще...друзья китаёзы на параллелях в мосте на D718 и B 688 по пицот Ватт на 2 Ома снимают. и не жужу..а мы тута..
а класс D...спорить не буду..самопал на D не делал...так шо...
КПД еще не всё...
Aknodik
Вадя писал(а):

друзья китаёзы на параллелях в мосте на D718 и B 688 по пицот Ватт на 2 Ома снимают

стоп батенька, а вот тут интересно стало, схемка есть? давай глянем что там китаёзики творят.
КПД это только один из пунктов плюса класса Д, есть у его и свои минусы и плюсы. Разве 5200 1943 это дорого? ведь для себя то делаем всё Very Happy Кстати не пробовал класс G творить? прикольно мощи много а нагрева мало Very Happy. Правда питатель двухуровневый нужно творить но это лишний часок с трансом на обмотки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ