Страница 2 из 2
uuiikuhugh
maxred, да чего им так Акцент то этот впился???

Ну ездит человек на Акценте и пусть ездит.. Чего его теперь? Ну и что? Максред то нормальный вроде человек.. Ну корейская машина у него, что ж теперь поделать.. Купил такую.. Сами то на Жигулях, не намного и лучше! Чего тут делить то? Все мы тут на говне по большому то счету.. Один Ханурик только в 39 кузове.., и то еще посмотреть надо из какого пепла ее польские товарищи воскресили.. Друзья, не ссорьтесь! Хватит Максреда Акцентом попрекать! Уже куда не плюнь в монитор, один сплошной Максред на Акценте.. Не надоело?
rover
Лузер - это степень знания компа.
Хакер - почти наивысшая ступень. ламер - кажется низкая. В середине штук 10 ещё, все не помню, надо ШОГО спросить, он шарит. Только он после работы еле ноги волокет, сейчас наверное по барам, или днюхам. Писец, откуда только силы у человека берутся, ещё дома по букрейдеру книги до 4-х ночи читает, правда отстойные. дал Говарда Лавкрафта, он его забраковал... Confused
Вот он - Лузер полный. Laughing Семен - ты лузер. 8-)
Kender
Лузер - степень знания компа? Surprised С Юзером не путаешь? (User (англ.) - пользователь).
Dark_Angel
Позывной Звезда писал(а):

Он же нормальный модер вроде..

Shocked С этого места поподробнее пожалуйста.
Dark_Angel

Ну ездит человек на Акценте и пусть ездит.. Чего его теперь? Ну и что? Максред то нормальный вроде человек.. Ну корейская машина у него, что ж теперь поделать.. Купил такую.. Сами то на Жигулях, не намного и лучше! Чего тут делить то? Все мы тут на говне по большому то счету.. Один Ханурик только в 39 кузове.., и то еще посмотреть надо из какого пепла ее польские товарищи воскресили.. Друзья, не ссорьтесь! Хватит Максреда Акцентом попрекать! Уже куда не плюнь в монитор, один сплошной Максред на Акценте.. Не надоело?

Попробую объяснить.
Макс вполне адекватный парень. Сним можно неплохо подискутировать, да и просто поболтать о всяком-разном. В общем вполне обычный форумчанин, достойный уважения.

Максик, я тя уважаю.

НО!!! Адекватный он ровно до того момента, пока речь не зайдет об автомобилях. Вот тут у него капитально сносит крышу и понеслось... "Да вы на своих тазоведрах вобще не ездите, вы их ремонтируете, а у меня всем машинам машина" и т.д. и т.п. Yeah В споре Акцент vs ТАЗ использует 2 убийственных аргумента: ГУР и кондей. Он совершенно отказывается понимать такую вещь, что каждый сам расставляет приоритеты. Если человек покупает на последние 5 килобаксов Жигули со словами "дешевле - значит лучше", значит для него так действительно лучше. Макс, пойми, не все живут в Москве и не все могут позволить себе хотя бы б/у Акцент за 9 килобаксов.
Если что забыл, днем добавлю.
uuiikuhugh
Dark_Angel Smile Да я ж не слежу кто тут модер, а кто не очень.. Просто почему-то так казалось.. Confused Может перепутал с кем.. 8-)

_McRae_, ну я спорить не буду, новенький я.. Форум я читаю, не скажу что всё подряд, но читаю так.. по мере интересных тем.. Ну не видел я чтоб Максред что-то про Акцент вообще говорил.. Кажется про Акцент говорят все кроме него.. Мож не там читаю..? Very Happy
Anhel
а меня помню попросили объяснить значение слова "рабле.
я объяснил: "гаргантюа и пантагрюэль Smile
больше этот чел меня ниачем не спрашивал.
uuiikuhugh
БЛИН! Картошка сгорела пока тут с вашим Акцентом! :ooo: И чего мне этот Акцент его срался? Я се вообще через неделю Матрешку беру!!! Angry Картошка горелая.. Максред, что б тебя с твоим Акцентом!!! Вертел я.. Насрать мне! Бля.. жалко картошку.. Акцент блин.. Корейцы бля.. Глистатые..
Anhel
фсё, макс, с тя кило картошки.
за популярность надо расплачивацца Smile
Dark_Angel

БЛИН! Картошка сгорела пока тут с вашим Акцентом! И чего мне этот Акцент его срался? Я се вообще через неделю Матрешку беру!!! Картошка горелая.. Максред, что б тебя с твоим Акцентом!!! Вертел я.. Насрать мне! Бля.. жалко картошку.. Акцент блин.. Корейцы бля.. Глистатые..

Smile Smile Smile
Мля, вы мне поспать дадите?
GEN?

БЛИН! Картошка сгорела пока тут с вашим Акцентом! :ooo: И чего мне этот Акцент его срался? Я се вообще через неделю Матрешку беру!!! ..

Ну ты и ламер, Акцент надо брать...
Chud

новенький я..

То есть еще ламер...
ZaSKaR
Позывной Звезда,зайди на http://www.ladushka.org/ и посмотри профиль Максика! Laughing
uuiikuhugh
GEN?, нах! У меня на Корею вообще аллергия! :ooo: А теперь я их еще больше не люблю! Smile

Karzhimant, "криворукий мудозвон"? Smile
Chud

"криворукий мудозвон"? Smile

Ну и что?Он честно заслужил это звание.Крайне вразумительный и адекватный мальчег...пока не скажешь волшебную фразу:"какцент говно". Smile Smile
uuiikuhugh
Ой.. Ладно.. Делайте чё хотите.. Мне так насрать с высокой колокольни.. Чисто прояснить ситуацию хотел..
ZaSKaR

Karzhimant, "криворукий мудозвон"? Smile

Да не,ты на дату рождения глянь! Smile А далее найди на ЛОЛе тему где это обсуждалось! Surprised Smile
uuiikuhugh
Karzhimant писал(а):

Да не,ты на дату рождения глянь! Smile А далее найди на ЛОЛе тему где это обсуждалось! Surprised Smile

Глянул.. Там 1990 год.. Это выходит ему 17 лет.. Такого же не может быть.. Как он ездит то? Тем более на Акценте?
uuiikuhugh
Ёб! Да я опухну 36 страниц флейма читать! Laughing
maxred

Ёб! Да я опухну 36 страниц флейма читать! Laughing

Исчо полцентнера картошки сожжёшь :-D
gnom211
а так всё безобидно начиналось пока не пришёл Мак,срёт Smile Smile
Anhel

Ёб! Да я опухну 36 страниц флейма читать!

придецца асилить.
потом изложиш свои соображения в письменной форме ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ