Страница 1 из 1
Хотаб
Купил ВАЗ 21150 2006 года. На нем установлен Гарант-Блок, активирован штатный иммо и стоит сигналка APS.

Не подскажите - можно ли прицепить пейджер к данной сигналке или надо барть другую сигналку?
Достаточно ли данных мер по защите из тех что есть или посоветуете что-нибудь есчо?
VN
Пейджер можно прицепить к любой сигналке и даже без нее поставить.
Добавить к охране хорошо бы еще дополнительную блокировку или называют её секретка. Даже если простой тумблер в скрытом месте уже не плохо. Тут уже фантазия установщика подскажет как лучше реализовать задуманное.
autoelectro
dmitriy103
Вобщем так......сам когда брал 15шку стояла АПС 2500. Хотел пейджер прикупить.....но......есть сигналка АПС 7000(с обратной связью ясен пень). Посмотрел на разьемы, сравнил что куда выходит - один в один......Прикупил, просто махнул блоки и датчики удара(ни одного провода не добавлял) да вывел на стекло антенну......все работает, все зашибись. Стоимость 7000 примерно 2500-300 тонны.

Последний раз редактировалось: dmitriy103 (20 Апреля 2007 14:53), всего редактировалось 1 раз
autoelectro
dmitriy103
вот и я тоже это рекомендую делать ,если не жаль старую систему
dmitriy103
Соломоново решение
ZaSKaR
Хотаб,бери http://www.los.ru/?im_id=4&im_num=1&if_id=29&iid=65&uid=f5614d7d52e116e2764fd8bec6d11d3c и ставь независимо от сигналки! :cool:
Хотаб
Всем спасибо, н опринял решение выкинуть к чертям эту АПС и прикупить сигналку "Пандора" - двухсторонняя связь, (т.е. тревога даже на потерю связи с машиной) + диалоговый код (который пока угонщики еще не освоили сканировать)

Вроде с диалоговым кодом у нас продают токо две сигналки - "Пандора" и "МС-600 Сталкер".

Тем паче цена вопроса по "Пандоре" 5.500 рублей
serge-singer
сначала послушай звук брелка пандоры,говорят не слышно его,когда он в кармане лежит
Genri
serge-singer писал(а):

когда он в кармане лежит

Громкая пищалка брелка + вибро + уровень заряда батарейки иногда очень нужные примочки.
VN
Приехал к нам на сервис мой лучший друг, по поводу кондея.
Я ему ставил три года назад Мангуста то вэй. Был брелок нормальный, сигна стоит нормально, все работает изумительно.
Вот только друг пожаловался, что дисплей потерся за это время на столько что не видно состояния замочка закрылся или нет. Подсветка практически не помогает. Состояние батарелки плохо видно, хотя друг уже привык за это время менять батарейку через постоянно опоределенный промежуток времени.
В общем пока сам в такую ситуацию с плохой видимостью не попадешь, понять пользователя трудно.
Я уж сегодня думал, мож как полирнуть стекло.
Другана то не напрягает, ну а если другой клиент спросит.
В общем не совсем радостно.
Хотаб
кстати когда еще хотел прикрутить дополнительный пагер к своей АПСке 2500, заходил в магазин и глядел на пагер от "маджик систем" с дальностью до 2км. Все путем не понравилось следующее - сложно больно уж.

Laughing При снятьии должне один раз пискнуть, при тревоге один раз пискнуть три крякнуть, при разрыве связи три крякнуть один пискнуть + шесть раз гавкнуть. Муть какаято полная. Без экрана это не пагер. Laughing Laughing

Плюс еще лампочка свет типа меняет. Там светодиод мелкий его вообще не видать на свету как он горит не то что ками цветом
VN
Ха! Опять начинается!
Вот на экране показано несколько зон или по другому - причин тревоги.
Я всегда прошу четко ответить на вопрос, какую из причин можно игнорировать (не подходить к окну и не смотреть на авто)???
Если есть такая причина то почему её игнорируют???
Если нет таких причин, то зачем нужно индикация всех этих зон???
Неужели не достаточно просто сигнала???
Хотаб
я не говорю что не надо реагировать, а что так неудобно. таскать с собой еще один брелок, да еще к тому же без экрана. Не проще ли сигналку с экраном поставить. ГОРАЗДО приятнее когда экран!

И зачем так реализовывать по кривому! почему не сделать приятнее то. Пусть как токо связь пропала пагер не "тиликает три раза" (которые можно пропустить! а постоянно орет пока его не выключат принудитиельно. Почему так все стремно то.
VN
Удобство - это несомненно, тут и возразить нечего.
Другое дело, что в таких брелках/пейджерах батарейка садится в несколько раз быстрее. Уронив брелок, села батарейка, тиснули в кафешке и теряем практически все, оповещение/управление сигнализацией.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ