Huli-gun
На форуме 17 лет
На моей 2115 в некоторых местах протерлась/подралась штатная обивка сидений. Предется купить чехлы. Что выбрать - велюр? кожзам? знаю что есть "анатомические" чехлы... есть маечки... может конкретных производителей или магазины (Мск) порекомндуете...
буду рад если Ваш опыт поможет мне не дать маху и не купить чухню какую-нибудь...
заранее пасибо...
Garry
На форуме 18 лет
Ну, хоть сам я из Питера, но могу порекомендовать чехлы из флока.
Тока не из дешевого (такой сразу виден), он довольно грубоватый по структуре, а из нормального флока. Очень практичный материал. Прочный, устойчивый к износу. Им мебель обтягивают. Хорошо чистится. Да и не пачкается особо. У меня цвет авто- кварц. И чехлы себе подобрал, чтоб в цвет подходили, т.к первый хозяин покуривал и на вод. сиденье пару дырочек пропалил...
По поводу анатомических....
Особо не заморачивайся, все равно чехлами из самаровского сиденья ты анатомическое не сделаешь, а вот если купить сильно дутые чехлы, тока хуже получится, и без того самаровские седла не шедевр, а если еще испортить...
Serge!
На форуме 20 лет
Я за анатомические (или как их хз, которые с паролоновыми вставками)! Без них уже через 200 км пятая точка начинала дубеть. Хотя мож от оргонома зависит. Только надо помнить, что с ними становится потеснее в салоне...
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Serge! писал(а):Я за анатомические (или как их хз, которые с паролоновыми вставками)! Без них уже через 200 км пятая точка начинала дубеть. Хотя мож от оргонома зависит. Только надо помнить, что с ними становится потеснее в салоне...
+1
Согласен
Себе поставил только в прошлые выходные
Лорд
На форуме 17 лет
Кож зам не бери. Летом пятая точка и спина будет мокрая.
Huli-gun
На форуме 17 лет
Лорд писал(а):Кож зам не бери. Летом пятая точка и спина будет мокрая.
спасибо учту
Huli-gun
На форуме 17 лет
А ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС -
ЧТО С ПОДГОЛОВНИКАМИ??? у меня там вешалка болается... а сколько я видел - чехлы как у Dimok полностью закрытые...
есть с отдельными чехлами на подголовник или шляпа это все и лучше плюнуть на вешалку???
secur
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):Только надо помнить, что с ними становится потеснее в салоне...
с другой стороны - уютнее имхо, вроде как щелей поменьше
mike21083
На форуме 18 лет
[/quote]Dimok
Себе поставил только в прошлые выходные[/quote]
У меня такие же :cool: только цвет другой: поставил перед зимой доволен как мамонт!
Nodvel
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):Я за анатомические (или как их хз, которые с паролоновыми вставками)! Без них уже через 200 км пятая точка ...
Снял постирать -целый день ездил как на другой машине, посадка какой-то низкой стала и твердо жопе, вообщем неуютно вечером быстрей воткнул на место, постирались в стиральной машинке без проблем и высохли быстро
Serge!
На форуме 20 лет
secur писал(а):Serge! писал(а):Только надо помнить, что с ними становится потеснее в салоне...
с другой стороны - уютнее имхо, вроде как щелей поменьше
С увеличением копмлекции понятие "уютно" замещается понятием "тесно"
secur
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):С увеличением копмлекции понятие "уютно" замещается понятием "тесно" Wink
ага, согласен, благо я 172 , 60кг и не парюсь
)))
"большим" людям конечно да...
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Huli-gun писал(а):А ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС -
ЧТО С ПОДГОЛОВНИКАМИ??? у меня там вешалка болается... а сколько я видел - чехлы как у Dimok полностью закрытые...
есть с отдельными чехлами на подголовник или шляпа это все и лучше плюнуть на вешалку???
Плюнь нах...
В комплекте шли только на подголовники заднего дивана , но так как их у мя нету остались на заплатки - Если что, курю я в машине 8-)
А вешалку на боковые поручни и СЁ...
ineXper
На форуме 17 лет
Чехлы
из какого материала меньше пачкаются и хорошо стираются? Про прожоги не волнуюсь - в салоне курить запрещаю...
ineXper
На форуме 17 лет
Порекомендуйте что-нибудь. Есть у кого какие мысли?
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
Езжай на Южный порт, там этого добра на любой вкус и цвет и кошелек
Mih@il
На форуме 18 лет
ineXper писал(а):Чехлы из какого материала меньше пачкаются и хорошо стираются? Про прожоги не волнуюсь - в салоне курить запрещаю...
Натуральная кожа. Только дорого.
Кожзам гуано.
Boriskin
На форуме 18 лет
есть зелёные анатомические чехлы....меняюсь
Mih@il
На форуме 18 лет
Boriskin
На форуме 18 лет
Moro
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21150 папирус Bosch 1.5.4 M1D13LAI6_3 Comfort X14 2002г.
Dimok писал(а):Serge! писал(а):Я за анатомические (или как их хз, которые с паролоновыми вставками)! Без них уже через 200 км пятая точка начинала дубеть. Хотя мож от оргонома зависит. Только надо помнить, что с ними становится потеснее в салоне...
+1
Согласен
Себе поставил только в прошлые выходные
Чего стоила это красота, если не секрет?
LoneWolf [BadBoy]
На форуме 17 лет
Заезжал на ара-сервис! Они там полностью перешивают салон! Материалом, хороший выбор цветов! 3500 весь салон! Со снятием и установкой!
Есть возможность сделать "анатомические" - стоит 5000! Усиливают боковую поддержку подушки и спинки! Видел - очень даже не плохо! Заодно вариант сразу обогрев сделать!
Чехлами пользовался - ужоснах! Постоянно сползают - как не крепи! Еще майки более-менее!
Но мечтаю и коплю на новые сидухи! Что-нить типа UNP спорт-комфорт!
Dima red
На форуме 17 лет
LoneWolf [BadBoy] писал(а):Они там полностью перешивают салон! Материалом, хороший выбор цветов! 3500 весь салон! Со снятием и установкой!
+1. По моему лучше перешить штатную обивку, в Казани удовольствие 3000 р. В одно время даже загорелся кожзамом обшить, однако отговорили - зимой мёрзнешь, а летом потеешь. А что касается чехлов типа анатомических - ИМХО колхоз тюнинг.
ineXper
На форуме 17 лет
ScalpEL писал(а):Езжай на Южный порт, там этого добра на любой вкус и цвет и кошелек
Какой город?
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
ineXper писал(а):Какой город?
Москва
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ